Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Спасение Израиля

Спасение Израиля 24 Oct 2021 23:35 #121

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Виндоус внук поменял и работает, а вот картинки так и не открываются, Игорь, что делать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:00 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Вступаем в пятую неделю, с Богом, соборушки!

Энергия дня пятого посвящена созданию и проповеди проекта. На картинке мы отобразили суть проекта Отрасли, заключающуюся в проповеди целостного Завета, Божией Премудрости, Троической Любви и Судного Дня. Так же отобразили принцип действия закона Любви, подобного огню. Энергия Пятого Ангела обращена в информационное пространство и интеллектуальные структуры. Так что, ответ может быть связан со СМИ, наукой, образованием и т.п. Так же пятый день сокрушает «престол зверя и делает царство его мрачным». Под престолом здесь так же подразумевает проект зверя, на котором держится его власть. Так что, может всплывет какая-нибудь скандальная информация и полетят головы.

После семи недель (49 дней) будет 50-ый юбилейный.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:02 #123

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
С Богом! njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:05 #124

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом! Это хорошая новость от радиоприемка вечности.

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:09 #125

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
На помощь Твою надеемся Господи! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:40 #126

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Евгения Донская wrote: С Богом! njasha_00

И во Славу Божию!
На помощь Твою надеемся Господи!
Упование нам Бог
Прибежище наше Христос
И покровитель нам есть Дух Святый.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 00:42 #127

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
:pray: С Богом!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Спасение Израиля 25 Oct 2021 01:48 #128

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья: Вступаем в пятую неделю, с Богом, соборушки!

Энергия дня пятого посвящена созданию и проповеди проекта. На картинке мы отобразили суть проекта Отрасли, заключающуюся в проповеди целостного Завета, Божией Премудрости, Троической Любви и Судного Дня. Так же отобразили принцип действия закона Любви, подобного огню. Энергия Пятого Ангела обращена в информационное пространство и интеллектуальные структуры. Так что, ответ может быть связан со СМИ, наукой, образованием и т.п. Так же пятый день сокрушает «престол зверя и делает царство его мрачным». Под престолом здесь так же подразумевает проект зверя, на котором держится его власть. Так что, может всплывет какая-нибудь скандальная информация и полетят головы.

:boom:
Николай Подольский: На помощь Твою надеемся Господи! :pray:
Евгения Донская:С Богом! njasha_00
Алена : И во Славу Божию!
На помощь Твою надеемся Господи!
Упование нам Бог
Прибежище наше Христос
И покровитель нам есть Дух Святый.
Aндрей Скимен ::pray: С Богом !!!
Fleur-de-lis
И всех и вся , и за всех и за вся !
Crossed Fing

Спасение Израиля 25 Oct 2021 04:19 #129

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122

Игорь Бегун wrote:

Спаси Христос!

АМИНЬ.

Распечатала и подписалась.
Спаси Христос!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 06:08 #130

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Николай: На помощь Твою надеемся Господи!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 6 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 06:39 #131

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Евгения Донская wrote: С Богом! njasha_00

С Богом!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Спасение Израиля 25 Oct 2021 08:36 #132

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: Вступаем в пятую неделю, с Богом, соборушки!

С Богом! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 Oct 2021 10:18 #133

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Татиана wrote: Виндоус внук поменял и работает, а вот картинки так и не открываются, Игорь, что делать?

Татьяна предлагаю для начал переместиться для общения по компьютерным проблема-вопросам сюда. :-)

premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...ftu?start=160#139384
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 10:57 #134

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Напомните пожалуйста как картинки прикрепляете?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 5 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:07 #135

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Игорь wrote: Напомните пожалуйста как картинки прикрепляете?

Игорь Бегун пишет: ...предлагаю для начал переместиться для общения по компьютерным проблема-вопросам сюда. :-)

premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...ftu?start=160#139384
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга and this user have 4 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:08 #136

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Аминь! Благослови победить сим! Слава Тебе!:pray: captain sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:31 #137

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
ibb.co/1d4GWWQ
Подписал
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:33 #138

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
как вы подписи ставите?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:46 #139

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Игорь wrote: ibb.co/1d4GWWQ
Подписал

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 11:56 #140

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
И я подписал. Пойду скину в магазе на принт, распечатаю на офисных листах штук 10. Для себя одну на фотобумаге А4 сделаю. njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.217 seconds