Александра Аксой wrote: Можно на картинку вставить в виде мини иконок наши фото. Образ связан с именем.
Точно! Или сделать двухстраничный проект. На второй странице на белом фоне наши иконки с фото и именами!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou
Так как у меня ничего не получается, можно фото подписи прислать и кто может поставит, а потом покажите на "Единомышленниках"? Машенька поставила рисунок, смогла увитеть. Спаси Бог.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou
Оказывается мальчик, положивший глаз на шапочку папы римского, был одет в цвета имперского флага!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou
что то мне кажется, самих себя на иконку, как то не того, может подписи хватает уж
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou
Наталия Ромашка wrote: что то мне кажется, самих себя на иконку, как то не того, может подписи хватает уж
Под иконками я имел в виду наши фото, наши профили, а не делать из нас иконы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
Зачем фотоиконки, если важное значение имеет прописанное имя
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou
Евгения Донская wrote: Зачем фотоиконки, если важное значение имеет прописанное имя
Ну да. А как тогда наши подписи собрать в один файл-проект? Я имел ввиду, что под фотоиконкой будет подпись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки
А можно я свой фотоальбом из детства прилеплю? Где я маленький, потом иду в первый класс и т.д. Я ж знаю, Илья. Ты как всегда всё разрулишь и найдёшь лучшее решение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou
Насколько я понял, подписи нужны для распространения. Главная подпись Ильи, как предстоятеля и автора. По идее достаточно такую картинку с подписью Ильи распечатать и поставить еще свою. Но если распечатать вариант с несколькими подписями соборян, еще лучше. Но 40 подписей на один лист разместить проблематично. Если человек вникает в тему, мы можем дать ему карточку и на словах сказать, сколько нас, кто поставил свою подпись. И тогда такой вопрос: а люди, которые не соборяне, но поддерживают нас, тоже могут поставить свою подпись?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou
Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou
Вячеслав Вечный wrote: Я конечно прошу прощения но мне кажется какой-то бюрократией пахнет
Вячеслав, я думаю это был одноразовый порыв, вызванный воодушевлением. Наверно достаточно подписи предстоятеля и своей, ведь предъявлять это никому не надо, это как раз то, что ты говоришь — земное, бюрократическое... А Боженька Сам видит сразу весь список реально подписавших — это интимно-ритуальный акт, главное, что ты его совершаешь. как-то так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou