Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Спасение Израиля

Спасение Израиля 25 Oct 2021 22:06 #201

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку Star-struck

Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 Oct 2021 22:09 #202

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
И ещё мне кажется важным осознание того, что именно подписывается. Вот эта неделя, эта картинка говорит мне о том, что... Что? Что при прощении своей ипостасной половинки право получения пропуска в Царство Агнца получают обе стороны... Так ли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 22:38 #203

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 22:50 #204

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Дочь смогла только так, по ссылке.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Спасение Израиля 25 Oct 2021 23:15 #205

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Во Славу Бога!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 01:31 #206

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за все!njasha_00

Спасение Израиля 26 Oct 2021 02:02 #207

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Думаю моя подпись не удачно получилась, нужно будет переделать, а эту удалить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 02:33 #208

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сделала принт и расписалась!
:boom:

Спасение Израиля 26 Oct 2021 07:13 #209

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим wrote:

Илья Тырданов wrote: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку Star-struck

Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! :-)

Соборушки, предлагаю всем подписаться на белом фоне. Потом соберём все подписи вместе и с фото профиля в рамочку. Первая страница будет проект предстоятеля с его подписью, а на второй странице все мы, наши иконки профиля и внизу будет подпись. Работу беру на себя. Хотя, как я понял, это не так уж и важно. Тогда я распишусь просто на проекте рядом с подписью Ильи. Главное не собрать нас всех вместе в один файл. Главное распространение, где только можно. На физике, в сети. Ну и конечно же, прежде чем делиться, надо рядом написать смысл, о чем это всё, а то люди не поймут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 26 Oct 2021 07:23 #210

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
да надо как-то упорядочить, а то накладки получаются подписи на подпись если сопоставлять образцы. Арина и Марина на одном участке расписались amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 16:30 #211

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Спаси Христос, соборушки. Распечатала и подписалась. Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 17:06 #212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Ангелы сработали четка: 1 + 4 = 5, в пятницу, во как!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 17:12 #213

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:prorok: :bomb: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 26 Oct 2021 17:18 #214

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чудеса! Смотрите, сколько свободных зубцов: 15 + 3, в точности как клеток в нашей схеме по вертикали. От нижней до Агнца — 15 и еще 3 сверху. Что ещё мы не знаем об устройстве времени или это ответ Кремля?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:01 #215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А если читать от Спасской башни то: Троица (3), Спаситель (1), Богородица (15), Животворящий Крест (4х3).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:05 #216

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Ты про камуфляж на стене?:cool:
Или про то , что они сами себе зубы повыбивали?laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:08 #217

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А если читать от Спасской башни то: Троица (3), Спаситель (1), Богородица (15), Животворящий Крест (4х3).

:boom: :1: ! Здорово! очень классный вариант прорисовывается!
Именно от Спасской( ! )башни.
Слева- направо и обратно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:08 #218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В любом случае это послание 100%. Стихия с математической точностью зубы не выбивает. От кого?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:11 #219

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: В любом случае это послание 100%. Стихия с математической точностью зубы не выбивает. От кого?

Может к шестой неделе готовятся?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Спасение Израиля 26 Oct 2021 18:11 #220

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От ВВ?:sunglasses: Thinking Fac ?или... из церковных застенков Кремлевской стены?
Вроде ... их неделя.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds