-
Максим Донбасский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 56089
-
-
-
-
|
Максим wrote: Илья Тырданов wrote: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку 
Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! 
Соборушки, предлагаю всем подписаться на белом фоне. Потом соберём все подписи вместе и с фото профиля в рамочку. Первая страница будет проект предстоятеля с его подписью, а на второй странице все мы, наши иконки профиля и внизу будет подпись. Работу беру на себя. Хотя, как я понял, это не так уж и важно. Тогда я распишусь просто на проекте рядом с подписью Ильи. Главное не собрать нас всех вместе в один файл. Главное распространение, где только можно. На физике, в сети. Ну и конечно же, прежде чем делиться, надо рядом написать смысл, о чем это всё, а то люди не поймут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou
|