Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Спасение Израиля

Спасение Израиля 24 Oct 2021 11:58 #81

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Собирался над другой темой работать, но мысли повернулись в сторону последнего вопроса богословия. А потом вспомнил, что у нас сегодня замыкается периметр и получается, что храм готов. Теперь наш собор носитель первого нерукотворного храма. Даже не знаю, когда последний раз такое кто-то строил, наверное, еще до Никона. Два красных квадрата, нарисовал их просто так, чтобы отметить угол, а получается, что это встреча человека и Бога.

!

:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:

Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Спасение Израиля 24 Oct 2021 15:04 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
— Бог создал мир для Своего совершенства?
— Коли Бог создал Творение и Сам в него воплотился, то теперь тварное бытие для Бога стоит на том же уровне, что и нетварное. Ведь Сын, сидящий одесную Отца, возводит Творение до самого высшего уровня, тождественного Богу. Так что нетварный и тварный мир становятся тождественны друг-другу, хоть и опосредовано. Мог ли существовать Бог без Творения, нуждался ли Он в нем? Был ли Бог отчасти несовершенен без Творения? Думаю, что да… Если б Он был только совершенство, то не был Абсолютом…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 15:56 #83

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Эзотерику мимо ушей, а вот интересное с 8:00. В ад попадают те, кто не смог простить свою ипостасную половинку (врага).

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 16:20 #84

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
А я уже и не помню, с кем у меня ипостасные половинки и отношения, я с мамой один живу, а с остальнвми контактирую нейтрально, просто стараюсь вежливо "не интересно" нейтрально отвечать и не втягиваться в разговоры, если про старые обидки, лет 10 назат, то там уже и обижаться то не за что, confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 16:28 #85

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У меня для тебя плохие новости. Ипостасной половинкой нашего Собора являются синодалы, масоны, чиновники и прочая нечисть :joy: В этом смысл миссии «полноты числа язычников».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 16:33 #86

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Это значит их простить надо, и предложить помилование, и Любовь Бога ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 16:53 #87

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если смотреть со стороны вечности, то люди такие какие они есть. Сделать прощение по отношению к ипостаси - значит простить себя (за обиду), а это одновременно простить также и врага.
Совесть тогда будет чиста.

Спасение Израиля 24 Oct 2021 17:48 #88

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Совесть то чиста, а ипостасные связи сохраняются, пока вторая половинка не определится окончательно. Мы забываем, что и сами кому-то сделали зло много лет назад, а вторая половинка помнит...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 Oct 2021 17:54 #89

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы же и сами грешим, в этом мире безгрешным быть невозможно. Может в школе кого-то случайно локтем толкнул 30 лет назад, а человека это ранило, и он до сих пор это помнит. Вот и всё, ты попал в плен судопроизводства Любви. sorrow4
Мы, допустим, иудеев и синодалов любим и прощаем, а они готовы сделать ответный ход?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 Oct 2021 17:59 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот это Саша ты очень важную вещь затронул. Действительно, именно себя мы не можем простить. За что? За слабость, за проигрыши всевозможным проявлениям зла по отношению к нам, и не только к нам, со стороны других людей. И отсюда растут корни мести. Я отомстил, значит утвердил свою силу, свое унижение перевел в унижение врага. Но это тупиковые путь. Месть имеет тенденцию переходить в хроническую форму. Но если знать, что внутри каждого злодея, хама, угнетателя, мучителя, скрывается образ и подобие Христа, то получается, что убивая, унижая, истязая врага по мотивам мести, мы делаем это Христу.
Но насчет сопротивления злу насилием, это другой вопрос.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 18:34 #91

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Максим wrote: Мы же и сами грешим, в этом мире безгрешным быть невозможно. Может в школе кого-то случайно локтем толкнул 30 лет назад, а человека это ранило, и он до сих пор это помнит. Вот и всё, ты попал в плен судопроизводства Любви. sorrow4
Мы, допустим, иудеев и синодалов любим и прощаем, а они готовы сделать ответный ход?

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Откровение Иоанна 22:12
Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды".
Евангелие от Луки 13:27

Спасение Израиля 24 Oct 2021 18:51 #92

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 Oct 2021 19:37 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир Дому Твоему!
Днесь Спасение Миру , Яко Воскрес Христос всесилен !
Благодарение — периметр Служений Форма в которую собирают как в Дарохранительницы дела Целомудрий милосердием общений.,
по примеру Собора 24 старцев , что бы ни случилось на все есть Святая Воля Творца, а мы постигаемся Словом Божьих благословений .

Иоанна 8

6Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
9Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.Fleur-de-lis

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:03 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 22 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:08 #95

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Круто! Син-од-агога)):cool:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:10 #96

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! :bravo: :grinning: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:11 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос приходит освободить свой Образ в людях. Для многих это будет означать практически уничтожение их личности. Или другими словами, их сознание возвращается до младенческого состояния, чтобы образовать личность заново. Все, что ненавидит, завидует, клевещет, крадет, лжет и блудит и это оправдывает разными способами, будет безжалостно уничтожено. А у иных все это составляет почти всю их личность. В этом и будет состоять месть Христа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:14 #98

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

ИгорьТ wrote: Круто! Син-од-агога)):cool:

:muscle: ёмко и чётко
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:15 #99

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Надо еще подпись поставить и всё, бомба разрывается, игра начинается! :bomb: :boom:
Энергия пятого дня входит в мир. Задача участников — полностью простить ипостасную половинку, тогда они продвигаются на 10 клеток и выходят из вавилонской блудницы. Далее их подхватывает поток дня пятого (+ еще 5 клеток) и они оказываются в царстве Агнца. Здесь приготовлено место для всех, и для иудеев, и для язычников, и для синодалов. Здесь светло, тепло и благождатно (+3 клетки троического света). Если же не прощают и не хотят славить Агнца, то Всадник начинает резать бошки системе, так что система начнет уничтожать сама себя.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Спасение Израиля 24 Oct 2021 20:19 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! Картинка просто чудо! Не оторваться! Слава Творцу Себя преодолевающему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.174 seconds