Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:06 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Андрей wrote: А Воскрешение не материально физическое, не плотское, имеется ввиду?

Плотское и полноформатное во всех смыслах.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:08 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отдельной процедурой происходит оживление восстановленных тел:
1. Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
2. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои -- весьма, весьма великое полчище.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:10 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Третьим этапом из ожившей человеческой массы собирается Народ Агнца:
И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии -- весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня». Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это -- и сделал, говорит Господь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:19 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, мы переходим к самому радикальному варианту из всех возможных, ибо Господь нам открыл, что рождение Народа Агнца – это не возрождение только России или русского народа (от которого ничего толком не осталось), а прежде всего воскресение мертвых, начиная с Адама. То воскресение, что было совершено Спасителем 2000 лет назад при сошествии во ад. В этом свете наш любимый стих 66:6 из Исайи звучит просто убийственно:

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.

Шум из города – это об этом:
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.

Ну и далее рождается тот самый Народ Агнца...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:44 #65

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: И то, что у нас Дискос с Чашей еще на земле соединяются это так же есть хорошо, ибо Жезл Ефрема собирается в целое на жертвеннике одним человеком. Но остальные два жертвенника ему будут приносить с двух сторон в виде покровцов. И Богородица у нас уже присутствует в виде Дискоса с Дарами и Покровцом. Ха! Так и есть, Она -- Дискос-Основание Небесного Града, первая частица вынимается за Неё!

njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:45 #66

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Это просто охренеть, для этого и стоили пройти весь путь! Получается, что человек устроен как Небесный Иерусалим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:56 #67

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Грандиозно! :heart_eyes:

Господи, благослови Илью и Собор Отрасли! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 13:59 #68

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Аминь и Богу Слава!!! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 14:03 #69

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Короче говоря, мы переходим к самому радикальному варианту из всех возможных, ибо Господь нам открыл, что рождение Народа Агнца – это не возрождение только России или русского народа (от которого ничего толком не осталось), а прежде всего воскресение мертвых, начиная с Адама. То воскресение, что было совершено Спасителем 2000 лет назад при сошествии во ад. В этом свете наш любимый стих 66:6 из Исайи звучит просто убийственно:

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.

Шум из города – это об этом:
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.

Ну и далее рождается тот самый Народ Агнца...

:1:
Очень Круто!:Mountain: :sport: :alpinist:
:bravo:
Аминь!
Fleur-de-lis
:heart:
:pray:
и Богу нашему- Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 14:13 #70

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вспоминаем собакена, который стал копать яму перед престолом на словах о воскрешении мертвых...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 14:20 #71

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:1: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 14:21 #72

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Боженька продолжает приводить в изумление, вот уж не думал, что тема воскрешения выйдет на первое место, да еще и в масштабе всех святых от начала мира. Всегда был уверен, что воскрешение будет в конце шестого дня. Слава Богу во век!

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 14:27 #73

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому, от века и до века, и во век веков. Аминь!

:pray: Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:14 #74

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:21 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Соединяем Истукана из видения Даниила с сюжетом Апокалипсиса, где Вавилон поражается камнем:
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

Далее следует сюжет о бурной жизни Вавилона:
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

А теперь кульминация:
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ, НАЧИНАЯ С АВЕЛЯ!
Камнем, который ударит в основание Вавилона (и уничтожит цивилизацию смерти), станет первое воскрешение мертвых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:30 #76

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И далее опять следует сюжет о создании Народа Агнца через воцарение Господа на Сионе:
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:47 #77

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аллилуйя!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Аллилуйя!
Слава Тебе, Боже!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:54 #78

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом сюжет о воскресении и рождении народа Агнца повторяется уже три раза:
у Исайи в 66-ой главе;
у Иезекииля в 37-ой главе;
у Иоанна Богослова в Апокалипсисе.
Совпадение? Не думаю... :sunglasses:

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 15:56 #79

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Супер, теперь понятно почему пали на колени 24 старца вместе с тетраморфами! Они сами офигеют от увиденного! Воскрешение это кульминация Проекта Бога!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 16:15 #80

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Андрей Скимен wrote: Супер, теперь понятно почему пали на колени 24 старца вместе с тетраморфами! Они сами офигеют от увиденного! Воскрешение это кульминация Проекта Бога!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

:prorok: :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds