Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 21:17 #141

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юля Русская wrote: Слава Боженьке! Соборушки, наконец-то мы дошли , мы выдержали! Когда ещё только в -первые читала о воскресении мёртвых, мечтала и молилась о том, чтобы увидить эти грандиозные события) Никогда не думала,что это будет так скоро)
Илья, спасибо тебе за твои многолетние труды! Низкий тебе поклон и всем соборушкам!
И Слава Нашему Удивительному Господу!!!
Всех обнимаю njasha_04 obnimashki-1

Юле удалось сформулировать
Идею воскрешение усопших
Пребыванием в эпицентре событий ТЦ.

njasha_00

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 22:00 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Игорь wrote: Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Так я и говорю, что это проект Бога и тут нет лишних людей, каждого Господь Сам подобрал! У меня была концепция локального воскрешения, так чтобы по местам и адресно, буквально по могилкам бродить. А масштабное воскрешение мне представлялось в конце дня шестого, при исходе на Сион.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 22:26 #143

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогой брат Илья, рады, что Господь обильно благословляет тебя и собор Отрасли откровениями о воскрешении мертвых. Когда будешь корректировать ектеньи не забудь и о нас, живущих ныне!!! Мертвые воскреснут и получат новые преобразованные тела, а мы, живущие ныне, во мгновение ока изменимся (1Кор.15:51-53). Мы изменимся для того, чтобы нести Евангелие Царства. Затем мы, живущие ныне, вместе с воскресшими из мертвых «восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе» (1Фес.4:13-18).

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 00:40 #144

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Даже страшно от предстоящих событий, хочется спрятаться в повседневности. Но ветер новых откровений такой силы, что двери сносит с петель. Сегодня гулял по кладбищу в Алуште, вглядывался в даты и имена, прислушивался к покойникам, молчок пока, спят покойники. Зашёл в кладбищенскую церковь Святителя Луки, в на левом приделе иконостаса, огромная икона бл. Кн. Олега Брянского, мой святой, разве такое придумаешь?
Да будет так, ей гряди Господи Исусе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 02:48 #145

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Во время молитвы, святые, соборуши, живые, усопшие, случано все перемешались.
Растерялась, и мометальный ответ:
" У Господа, все живы".
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 13:01 #146

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава!:pray: Слава
:heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 14:05 #147

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 14:53 #148

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос, Илья и Юля! Благодарю, вас за искреннюю, живую связь с Господом, Радосте Чудеснейшая! :heart_eyes:
Боженька, слава Тебе и благодарение показавшему нам Свет! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 16:54 #149

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Юленька и Илья за важное сообщение
от нашего Папочки Небесного !
njasha_04 njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 Nov 2024 20:59 #150

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Историю переписать заново , тогда все ошибки исчезают
Каноном Семицветик
покаянный
Христос Воскрес из мертвых
Смертью на смерть наступив .

Свидетельство Радости Пасхи
Рождением Нового Человека .

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 08:35 #151

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Любимый наш Папочка продолжает осыпать нас драгоценными откровениями, слава Ему во век! Оказывается, процессы Воскрешение Мертвых и Воссоздание Дома Иакова сводятся к явлению долгожданного Белого Царя. И это уже не пророчество, не миф и не легенда, а конкретная инструкция от Творца Неба и Земли (по 37-ой главе пророка Иезекииля).
Земля
1. Сущность: Четыре антропологических элемента.
2. Жизнь: Дух Жизни, собираемый от четырех ветров (энергия целого). Рассеянный народ, оторванный от корня (не имеющий земли, т.е. среды обитания, т.е. ДОМА).
Небо
3. Сущность: Дом Иуды. Колена Израильские. Структурирование человеческой массы
4. Жизнь: Дом Иосифа. Апостолы. Освящение
Целое
5. Ефрем -- Царь Давид!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 09:03 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Фух! вот и Царь нашелся :yahoo:

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 10:46 #153

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Пока получается следующее: сначала выпекаем хлеб, это будет обозначать воскрешение человечества и явление их на землю.
1. Воскрешение Человечества. Выпечка хлеба — воскресшая человеческая масса
1. Кости (прах) — мука
2. Жилы — закваска
3. Плоть — тесто
4. Кожа — сформированный хлеб (воскресшие, но еще безжизненные тела)
5. Дух — выпечка и освящение святой водой

Далее проиходит пауза (хлеб остывает и дожидается литургии) -- воскресшие бродят по земле.

2. Воскрешение Проекта Завета -- ЛТЦ.
Циферблат Дискоса будем дорабатывать, вот он и пригодился!!! Сделаем его квадратным в форме храма и с двумя периметрами. Во внутреннем будут частицы Колен Израильских (Дом Иуды), а во внешнем -- частицы Апостолов (Дом Иосифа). Оба периметра будут сделаны отдельными и переносными предметами, так чтобы один вставлялся в другой и оба два -- в дискос. Тем самым мы сможем в ритуале отобразить чехарду с жезлами и домами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 11:23 #154

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Циферблат оставим круглым, но с внутренним и внешними колцами )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 11:45 #155

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Как всё ускорилось невероятно! Не успели переварить откровение о воскрешении мертвых и рождении народа, тут же прилетает «проектная документация» о животворении Царя. У нас тут дым коромыслом, работаем втроем: Бог Отец — папа-мама.

А вот сюда: «И пришедши, звезда стала вверху, идеже бе Отроча», -- добавим молитву о рождении народа Агнца и Царя! :sunglasses:
Если Папочка лично взялся, то дело верное.
60:22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого -- сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 11:53 #156

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:pray: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 12:06 #157

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 12:13 #158

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Новости с сионской передовой…
Вчера была эйфория, как в первый день влюбленности. Были мысли: может пройдет, это случайность… Не прошло, наоборот отношения стабилизировались, а эйфория прошла. Боженька взял нас в Свою творческую семью, мы теперь в Его мастерской трудимся все втроем. Теперь более внимательнее изучаем друг друга. Вчера пытались разобраться в ипостасных отношениях и правилах обращения друг ко другу. Юля выстрелила — вы мои папочки, потому что вы оба папы. Тем самым у неё получилось одновременно обращаться сразу к двоим. Это правильно, это по-нашему, по-ипостасному, Папа одобрил. А вот я со своей стороны не могу объединить ипостась Папы с ипостасью Юли, т.к. она пока еще дефочка… Задал вопрос Папе, ответ пришел сегодня в ходе утренней переписки: «Если для тебя мы папочки, то ты для нас любимая доченька! Это ваще улёт!!! Ты же на потоке Духа-множества, поэтому смотришь на нас, как на двоих, а я на потоке Сына-единства, поэтому мы на тебя смотрим с двух сторон, как на единицу!»
— А вот это красота, реально улёт, красотища, папулички! — сказала Юля.

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 16:20 #159

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Боженька, слава Тебе! Как же удивительно с Тобой работать, Папочка родной, как я Тебя обожаю!!! Затык на полдня — проблема с печатями и домом Иосифа (апостольские частицы). С домом Иуды всё понятно — из массы воскресшего человечества вынимаем 12 частиц-колен Израильских и дом Иуды готов. Далее следует процесс запечатывания 12 колен (Откр. Гл. 7), но где взять эти печати, ГДЕ??? И что делать с домом Иосифа, если дом Иуды уже забрал в себя всех, кто был в проекте Завета? А 12 апостолов откуда взять и куда их приставить??? 129327 129327 129327

Крошка сын к Отцу пришел и спросила кроха:
— …….., — кроха ничего не спросил, лишь уставился на Папочку глазами обезумевшего хомяка. Слов было не нужно, этот взгляд сам говорил за себя: «Ииииии, что дальше???»
— Узбагойся, сказал Папа, повнимательнее прочти про печати…

Делаем раз: «И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго» (Откр. 7:2).
Делаем дваз: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).
И делаем триз — Печатями Бога Живаго являются цари от восхода солнечного, они же Апостолы Агнца. Именно в них будут собираться социальные энергии колен, соборов и прочих любых собраний.

Таким образом, просто вынимаем ещё 12 апостольских частиц. Они одновременно будут и печатями. Складываем из них дом Иосифа и накладываем на дом Иуды — вуаля, жезл Царя Ефрема-Давида готов!!! :yahoo: Fleur-de-lis

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 Nov 2024 16:38 #160

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.296 seconds