Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 20:09 #21

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93106
Заново придумать с Богом саму, новую реальность
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 20:13 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535675
Кости – это дом Иуды (поток Сына). Мясо – дом Иосифа (поток Св. Духа). Кожа – Жезл Ефрема (Господь Исус Христос Мессия).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 20:26 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Какое красивое троическо-ипостасное сотворчество! Господь – говорит, человек – делает и отдает результат Господу.

Слово Господа:
15 И было ко мне слово Господне:
16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.

Действие человека:
18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: «не объяснишь ли нам, что это у тебя?»,

Слово Господа:
19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.

Действие человека:
20 Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их,

Слово Господа:
21 то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 20:34 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Обратим внимание на крестообразное складывание потоков: сначала жезл Иуды складывается с жезлом Иосифа (Ветхий Завет + Новый, иудеи доминируют над христианами), а потом жезл Иосифа с жезлом Иуды (Мессианское Царство, в котором доминируют христиане над иудеями).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 21:52 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это следующая глава Иезекииля (38).

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Oct 2024 22:21 #26

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93106
Генри Киссенджер говорил что "изи" не будет, значит не будет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 05:03 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я придерживаюсь версии, что под атакованным Израилем подразумевается Тысячелетнее Царство (или Четырехсотлетнее), находящееся на Сионе, а не на земле. Поэтому оно называется прекрасной страной, в которой живут безпечно, и которая не имеет какой-либо защиты. Ну а армия Гога и Магога – это всё-таки технократическое войско антихриста, которое придет из Святой Руси…

Даниил:
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.

Иезекииль:
8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
11 и скажешь: ""поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли"".
14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Ездра:
26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, - скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 05:20 #28

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Теперь раскрылся смысл и 7-ой главы Апокалипсиса, в которой возлагается печать Бога Живаго на весь дом Иосифа. Тоже было не понятно, зачем это делать, если Церковь их уже прославила и обращается к ним, как ко святым в Раю. Оказывается, молятся о прославлении в любое прошлое время, но в практическом плане прославление и облачение в белые одежды всего рода Адама происходит в наше время (шесто-седьмой день).

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 05:36 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тогда получается, что действие Силы Божией, от которой весь мир придет в ужас и изумление, связано с воскрешением всего рода Адама (тех, кто в ПБ), благодаря чему и родится народ Агнца! Ведь и у Изекииля в 37-ой главе конкретно говорится именно об этом. Масштабы предстоящей задачи с трудом укладываются в голове, но Господь впереди нас и позади. Энергия Дана опять же судит весь дом Израилев. Так что Боженька ждет от нас рождения самого масштабного проекта за всю историю мира. Только так, только хардкор! ghost Star-struck

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 05:46 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И еще мысль: собирание народа Агнца из 7-ой главы Апокалипсиса происходит после раскрытия шестой печати, т.е. до действия Труб и Чаш, т.е. на основе энергии начал по имени Бога 11 и 22. И только после предоставления Богу проекта собранного Израиля раскрывается седьмая печать и сила Божия изливается на землю. Вот такие слова вложил Боженька, вот так Он ответил на наш вопрос о раскрытии Тайны действия Силы Господней! Прошло всего лишь чуть больше суток…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 05:55 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тогда получается, что в ектенью Агнца нам нужно «всего лишь» вписать проект рождения святого народа через воскрешение всего рода Адама?! Следующая литургия будет длинной… ))

Вот почему, когда я на кладбище очнулся, то в памяти было абсолютно всё стерто, не помнил ни имени своего, ни местоположения. Нужно будет всё создавать с чистого листа, воскрешать весь дом Иакова с нуля.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 06:05 #32

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Божественно грандиозно! Слава Силе Твоей, Господи! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 06:23 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Слава удивительному Господу! А мы то на блокировки с красными кодами наяривали, Зелю хотели на кол посадить, а тут вона как, речь идет о масштабах всего человечества и всей истории мира разом! Да, это безусловно Проект Бога! Горе тем, кто не узнал время пришествия Его. Соборушки роднульки, держим строй!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 06:32 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ектенья воскресения и рождения народа Агнца
Тогда ектенью Агнца будем у престола служить втроем? Один на потоке Иуды-Сына (справа), другой на потоке Иосифа-Духа (слева). По центру Ефрем-Отец, передающий Жезл на престол Господу. Что будет Жезлом и что передавать?
Далее два потока по семь блоков.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 06:38 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пара покровцов будут жезлами Иосифа и Иуды, а воздух -- жезлом Ефрема, как раз он их объединяет в одно. Построимся в две колонны, покровцы и воздух будут сначала у в руках последних. Потом они будут передаваться священнодействующим. И в конечном итоге также передастся воздух от последних к первому. И далее Ефрем-Отец возносит Дары на престол Господу.

Нужно будет минимум 5 человек: трое у престола и двое в колоннах. Если будет шесть, то поставим его в конец колонн с воздухом.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 07:13 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так и Апостолов надо воскрешать и всех святых новозаветного времени? 1F926 :joy:

А как быть с теми, кого Господь лично забрал? Богородица, Илия Фесвитянин, Енох, Моисей, Иоанн Богослов? Илия и Енох не проходили вратами смерти, Богородица проходила через успение, значит и Она проходит через первое воскрешение?? Хотя, если Господь лично забирает душу, то в Нем Самом уже есть вся полнота, Он и есть Мироздание в целостном состоянии, 1000-летнее Царство, живущее над всеми временами сразу.

Кого еще из святых Спаситель забирал лично?

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 07:49 #37

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:prorok:
Вот это дааааа ! От грандиозности проставленной задачи аж голова кругом !
:bomb: :boom: Star-struck
На помощь Твою надеемся, Господи !
Велики и чудны дела Твои Боже Вседержителю! Праведны и истины дела Твои Царь святых !
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 08:39 #38

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Получается, что святые и апостолы работали на будущее, т.е.что бы воскреснуть в последний день и перейти в вечность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 08:44 #39

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Вот это ускорение и масштабы! Hugging Face
Благодарим Тебя, Господи Боже наш! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 08:46 #40

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Вот такая вот Сила Божья нам открылась в виде белого медведя, а мы испугались и усыпили ее. Теперь ее изучаем что это и как с ней работать.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.240 seconds