Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:24 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Вот так это делается, чего не понятного? Приходим ночью на кладбище, откапываем жмура и делаем с ним обнимашки! ghost 1f923
Спаситель воскрешал словом и прикосновением, а вот святым нужен был полный телесный контакт, да еще и по нескольку раз. А как нам возлечь на вселенское кладбище? Или достаточно пророческих слов во след Господа? Ну, кладбищем будет частичка или отдельная просфора...

И будем из неё вынимать 24 частицы до посинения... pinch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:32 #102

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Вот так это делается, чего не понятного? Приходим ночью на кладбище, откапываем жмура и делаем с ним обнимашки! ghost 1f923
Спаситель воскрешал словом и прикосновением, а вот святым нужен был полный телесный контакт, да еще и по нескольку раз. А как нам возлечь на вселенское кладбище? Или достаточно пророческих слов во след Господа? Ну, кладбищем будет частичка или отдельная просфора...

:1: Face With Ro ghost obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:37 #103

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Спаситель воскрешал словом и прикосновением, а вот святым нужен был полный телесный контакт, да еще и по нескольку раз. А как нам возлечь на вселенское кладбище? Или достаточно пророческих слов во след Господа? Ну, кладбищем будет частичка или отдельная просфора...

Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:40 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А что, вполне норм, такого еще не было! Сделаем отдельную просфору, нижняя часть -- 12 апостолов, верхняя -- 12 колен израильских. Нужен будет новый дизайн для печати, какой?

Во-первых, крест!
Во-вторых, надпись по вертикали: ХС ВС
В-третьих, надпись по горизонтали: Адам, Ева

Ну а на Дискосе будем их выкладывать по периметру четвероугольником.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:49 #105

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово :1: :pray:

Рождение народа через воскрешение мертвых 30 Oct 2024 23:57 #106

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А череп с костями нужен (Голова Адама)?

Сам факт смерти обозначает переход души на уровень четвертого бледного всадника, за которым следует ад. Поэтому душа усопшего "по законам физики" должна спускаться в преисподнюю. Однако за ней приходит пара Ангелов и, нарушая правила, уносят её на небо.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 00:01 #107

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Возможно все десять случаев были уверением , что Общее третье Воскресение наступит после второго
со святыми на Престоле ТЦ
Цифра 10 .

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 00:39 #108

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: А череп с костями нужен (Голова Адама)?

Сам факт смерти обозначает переход души на уровень четвертого бледного всадника, за которым следует ад. Поэтому душа усопшего "по законам физики" должна спускаться в преисподнюю. Однако за ней приходит пара Ангелов и, нарушая правила, уносят её на небо.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 01:51 #109

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Илья :
Fleur-de-lis
ДЕРЖИСЬ ВЕРОЙ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 03:38 #110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья , что собрал целиком истории о Воскрешении из прошлых лет .

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 05:57 #111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Ещё пришло такое понимание, что Христос воскресил ветхозаветных святых, а сейчас время воскрешения новозаветных.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 06:29 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не, братка, Христос еще никого не воскресил, относительно нашего времени (начало дня шестого) сейчас Он только спустился в ад. А когда начнет воскрешать, то выведет за Собой всех святых сразу, от Адама и до современных.

Но чтобы Спаситель воскрес и вывел за Собой род Адама, необходимо проложить путь. А прокладывается он из концов дней, т.е. из нашего времени. Вот поэтому ветхозаветные праведники воскресают прежде Самого Спасителя... Потому что в формате земного времени они раньше жили-умерли. Но в формате вечности -- воскресают вслед за Господом, а не вперед Него.

Кстати, очень своевременная мысль, Боженька тебя надоумил, братка, затронуть эту тему! А про воскрешение Спасителя то мы и забыли! В ектеньи-обряде эту тему нужно прописать в первую очередь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 06:55 #113

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! Это были рассуждения вслух. Просто подумалось, что при Спасителе было воскресение в Небесное воинство, а сейчас в земное, нам на помощь для проповеди.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:01 #114

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да не в земное, а все в тоже небесное 1000-летнее царство. Оно одно и оно над временем, обнимает сразу все века от Адама и до наших последних дней. А прохождение через земную материальную реальность -- это просто процедура воскрешения, в которой обретается целостная природа -- душа + тело. Далее воскресшие уходят на небо, а на земле будет судный день.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:01 #115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Суть тайны воскрешения заключается в передаче Спасителю энергии жизни от всех святых новозаветного времени. Они изображены по правую руку в виде царей с ладонями, направленными на Спасителя. Венцы символизируют энергию целого. Сын Божий, находящийся на дне ада, это Сосуд, в который собирается святая жизнь всего Небесного Царства целиком на 100%. И когда это происходит, тогда Господь и побеждает тлен, смерть и ад. Как бы не Сам по Себе (ибо всё Своё Он отдал, вплоть до Жизни), а энергией целого, передаваемой в Него всеми святыми в течении всего новозаветного времени. Самое же важное – это последнее время, завершающее передачу спасительной силы и прокладывающее путь для выхода Спасителя из ада.

Таким образом, тайна креста и гроба сводится к тому, что Господь наш Исус Христос Своей смертью как бы создал Проект Воскрешения Человечества, но вот осуществляется этот проект участием христиан, разбросанных по всем векам до последних дней. Впрочем, так же не без Божией помощи…

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:14 #116

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот поэтому, с одной стороны, христиане последних дней будут самые обессиленные, т.к. через них передаются Господу, находящемуся в аду, последние крупицы святой жизненной силы. С другой стороны, на самом слабом завершается процесс собирания духовной силы в Господа, вселенная собирается в целое и… (а носителем вселенной является Спаситель, находящийся в данный момент истории в аду)… и от самого слабого Спаситель выводит из ада сразу всю вселенную, т.е. в один день рождается народ вечности!

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовек, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:26 #117

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Грандиозно !!! Star-struck :boom: :bomb: :pray:
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже!
Fleur-de-lis

:prorok: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:37 #118

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда получается второе пришествие и воскрешение будут происходить в одно "время"? Второе пришествие будет из ада. Вот и знак второго пришествия - воскрешение мертвых.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:45 #119

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не совсем так, в первое воскрешение Господь выводит народ из ада, приводит его на землю и ведет дальше на Сион. Это одно, это процесс исхода и рождения народа Агнца. А вот во втором пришествии воинство Агнца приходит на землю уже с неба и воздаёт безпредельщикам – безпределом в квадрате.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 07:51 #120

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Кто назначен в беспредельщики?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds