Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 08:17 #121

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, братка. Не то написал, имел ввиду второе пришествие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 09:16 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Через страдания ради Господа мы жертвуем частички своей жизни Господу, находящемуся в аду. И тем самым способствуем воскрешению всего рода человеческого. Кроме того, через страдания Христос выводит из ада и в локальном смысле – каждого из нас в течении нашей жизни. Поэтому без страданий невозможен путь к пасхальной радости. Жизнь идущих за Спасителем исполнена страданиями, ибо они являются непосредственными соучастниками Искупительной Жертвы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 09:33 #123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Или одну оставить просфору, а частицы за Апостолов и Израиль брать с боковых сторон? Тогда надо шляпку делать потолще, в идеале -- такой же толщины, как и нижняя часть? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 09:50 #124

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:1: captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 09:56 #125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Ну или из трех частей, т.к. продавить печатью толстую шляпку будет проблематично... А что, мне нра! Новый стандарт просфоры: земля, небо и область целого!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 13:25 #126

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Ничья и гарантии мира и безопасности...

Запад готов договариваться «на ничью» по Украине, заявил Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страны Запада изменили свою позицию по конфликту в Украине и готовы договариваться «на ничью».

По его словам, «последние контакты с умными представителями цивилизованного Запада говорят о том, что наметился некий крен и, возможно, быть ничьей». Также Лукашенко добавил, что Минск должен быть за столом переговоров.
t.me/economica/3640
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 13:36 #127

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Лук свои интересы мутит, и европке подлизать и типа с Россией торговать оствться
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 13:51 #128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
В последнее время он мне тоже не нравится
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 13:58 #129

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня подозрения что экуменизм, мир со всеми подряд и прочая толерастия, под видом патреотизма, это всё для укрепления будущего квази государства, типа чтоб междуусобиц не было.
А если чип от ИИ, и прочую хрень не примешь, сочтут за бандита, террориста, и просто опасного нарушителя порядка и возмутителя спокойствия "граждан"
"мир и безопасность" военными методами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 14:12 #130

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храм всех религий туда же
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 14:48 #131

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Добавил сегодня еще несколько строк из уже представленной цитаты. Там опять идет речь о беременнсоти и внезапном рождении. Так что рождение народа через воскрешение мертвых -- это база от Боженьки, новая парадигма для бытия всего человечества.

Книга пророка Исаии, гл. 26
Рождение народа
15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, -- прославил Себя, распространил все пределы земли.
16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
18 Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

Воскрешение
19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя — роса растений, и земля извергнет мертвецов.
Рождение народа
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 14:57 #132

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Мысли про «расселение» воскресших... Возможно после соединения Земли с Небом откроются некие обители, которые не ограничены физическими параметрами нынешнего земного мира. Но он останется. То есть можно будет из него уходить и возвращаться (что сейчас усопшим недоступно в нашу сторону, а нам в ту, где они обитают до воскрешения или до Страшного Суда). То есть места на всех хватит. Но не все будут способны на эти перемещения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 14:58 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Караул, надо все ектеньи переписывать 129327
У нас на первое место поставлена миссия Суда и Возмездия, далее немножечко о рождении народа Агнца и совсем крохатулечку про воскрешение мертвых, как о событии самом отдаленном. Но вот, сходили мы на Сион к Папочке и все произошло по Писаниям:
16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ».

Кто видал таковое, кому это придет в голову?? Оказывается, выходом во внешний мир и началом проповеди является самое немыслимое из всего возможного! И теперь нам нужно приводить все ектеньи в порядок: сначала воскрешение мертвых и рождение народа, потом проповедь исхода и далее Судный День. Хотя, безусловно воскрешение станет и судом одновременно. Но это еще не День Гнева Агнца.

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 15:12 #134

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тень руки — это...?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 15:15 #135

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote: Тень руки — это...?

Это простой вопрос, сама догадаешься Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 19:51 #136

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Какое же это счастье! Я всё голову ломал: из чего народу святому можно родиться, ведь вокруг нас сплошь духовные зомби да дегенераты. За 10 лет Правда Божия заинтересовала всего несколько десятков человек, а вот тысячи и тысячи нас прокляли, поглумились и над нами, и над Богом. Так откуда же взяться святому царству, не из этого же слоя дерьмеца, размазанного по всей планете. Думал, может Боженька переменит их как Савла в Павла? Но Савл не был теплохладным агностиком, он был горячо верящим и преданным по-своему Богу. А соотечественники наши попросту равнодушны к вере или же агрессивно настроены против. Поэтому к варианту массового превращения Савлов в Павлов нельзя относиться серьезно. Так откуда же взяться в один миг целому народу святому? Из гробов, из прошлых эпох, где мозги еще не были промыты пропагандой зверя и где люди действительно имели живую веру и жизнь свою посвящали Богу. Из адских глубин, где души усопших прозябали тысячелетиями в ожидании встречи с Мессией…

Вот это ты Илья удивил. Мне казалось это по умолчанию понятным всегда, просто логичным и естественным объяснением. Святой народ - это народ воскресший, этих-то людей не сманить макдональдсом, не растлить и не обмануть теорией Дарвина и пр. По этому и родится этот народ сразу весь в один день и всё его существо может быть устремлено к Богу, только так, не за ипотекой они пойдут в банк это точно. Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 20:06 #137

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Ну вот, пазлы будущего окончательно сложились. Сейчас Россия дожмет хохлов и возникнет вопрос о новой системе международной безопасности. Ну и далее предоставляем слово Апостолу Павлу: «О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут». Пагуба – это воскрешение мертвых, муки родов – рождение святого народа.

Они так старались убивали людей, а тут нате ещё вам новых/старых миллиарды, да КАКИХ! Да чтож такое-то а?:joy: 1f92f :yahoo:
Систему просто сдует, её моЩности и настройки не расчитаны на такое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 20:20 #138

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь wrote: Я теперь сам в шоке, что это открытие для собора. Неужели?

Абсолютное открытие! То есть раньше, если и было представление о воскресших, то как о Лазаре — да, придут, позвонят в дверь, если адреса сохранились (ну, это про родственников, которых сам знал при жизни) и, привыкая к нашей сумасшедшей для них жизни, как-то начнут вписываться в повседневность современную... И снова до смерти наверно... А теперь ясно, что если томиться хоть сколько, уже понимая как всё устроено и не имея тела для хоть одного маленького шажка по направлению к Богу, то при его даровании — конечно не за ипотекой! Конечно делать всё возможное для святости... Наверно так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 20:21 #139

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Мысли про «расселение» воскресших... Возможно после соединения Земли с Небом откроются некие обители, которые не ограничены физическими параметрами нынешнего земного мира. Но он останется. То есть можно будет из него уходить и возвращаться (что сейчас усопшим недоступно в нашу сторону, а нам в ту, где они обитают до воскрешения или до Страшного Суда). То есть места на всех хватит. Но не все будут способны на эти перемещения.

Традиции Св.Русь -Новый Израиль можно будет
восстановить пасхальным
смертью смерть поправ .

Рождение народа через воскрешение мертвых 31 Oct 2024 20:45 #140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Человеку предстоит сотворить реальность ,
где усопшие пребывают живыми
на земле мириадами звезд галактик вселенной .

Time to create page: 0.211 seconds