Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 14:50 #221

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Господь Милостив, слава Ему! :pray:
:1: :heart_eyes: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 17:05 #222

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Господь Милостив, слава Ему! :pray:

От единого потока Ефрема , двумя хлебушками Иосифа и Иуды собираем ТЦ Рождением Народа Агнца Божьего .

njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 19:39 #223

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 19:57 #224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 20:04 #225

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!

При переходе от Слова к Делу происходит обмен информации движением навстречу друг другу .
Согласно схеме в форме Ромба общение двух разных людей
поможет нам осуществить задачу Ковчегом Спасения .
Народы возвращаются в свои Дома преображением .
Царь Давид .

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 20:37 #226

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Для развязывания полномасштабной войны с грибами не осталось никаких сдерживающих факторов, кроме одного. Со стороны света мы объявили о воскрешении мертвых в самом ближайшем будущем (работаем над этим). Темные со своей стороны подтвердили данную парадигму и ожидают в следующем году. Так что теперь жизнь человеческая дешевле собачьего дерьма. Без разницы сколько погибнет в ядерном фаер-шоу, если они почти сразу воскреснут. Но у правящих есть один существенный сдерживающий фактор – воскреснут не все, а только те, кто примут Христа и пойдут за Ним из ада. Это значит, что, доведя ситуацию до пушного абзаца (возможно даже с первыми расцветшими грибами), война будет остановлена и правящие соберутся для обсуждения условий мира с гарантиями безопасности…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 11 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 21:28 #227

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
А со своей стороны можем ли мы как то повлиять хотя бы на усопших из своего рода? Есть ли смысл освящения рода по типу, как мы делали локализацию местности? И есть ли смысл в проповеди вне собора до того момента, пока не воскреснут усопшие?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 22:55 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Усопшие только тем и живут, что им с земли от нас прилетает, больше у них ничего нет и никто о них не позаботится. Никакой перспективы и никакой практической надежды. Мы для них, как глоток воздуха, как свежие новости, как меценат с чемоданом денег и контрактом на многолетнее сотрудничество.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 11 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 22:57 #229

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
То, чем занимается наш Собор, от этого все наши родственники там просто с ума сходят в хорошем смысле, у них там дикое предпраздничное настроение, мы там невероятно всех зажгли, и они необыкновенно счастливы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 11 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 23:07 #230

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это всё деформации времени и прочие парадоксы. Адам с Евой, как только согрешили и получили херувимский пинище, в этот же момент они оказались воскресшими и вернувшимися в Эдем…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 20 Nov 2024 23:11 #231

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спасибо большое за ответы!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 00:46 #232

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: А со своей стороны можем ли мы как то повлиять хотя бы на усопших из своего рода? Есть ли смысл освящения рода по типу, как мы делали локализацию местности? И есть ли смысл в проповеди вне собора до того момента, пока не воскреснут усопшие?

Спасибо , Александра , что напомнила про Воскресенье Родителей наших .
Завтра Арх.Михаил достает из Ада
Род человеческий от Адама состоящий из 12 частиц дома Иуды
И Иосифа .
12 частицами Цари -Апостолы соединяем Оба реки Жизни в Жезл Ефрема
Печатями .

Получаем новый дом Ефрема
изначально пребывающий в Иосифе и Иуде Небесного Иерусалима .

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 01:10 #233

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья:
То, чем занимается наш Собор, от этого все наши родственники там просто с ума сходят в хорошем смысле, у них там дикое предпраздничное настроение, мы там невероятно всех зажгли, и они необыкновенно счастливы.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 07:36 #234

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну а что? Дом Иосифа вовсе не обязательно должен происходить из дома Иуды, т.к. Христа приняли в основном язычники, не относящиеся к каким-либо коленам Израиля. Так что есть все основания создавать дом Иосифа из общей несоциализированной человеческой массы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 13:43 #235

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Обратим внимание более глубже на Символ Веры, который оканчивается словами «Чаю воскресения мертвым…».
Слово «чаю» – ожидаю. Ожидаем мы с верой. Вера же должна быть с делами. И вот наступило время реализации чаяния мертвых, т.е. небо приблизилось к земле и ад поднялся к небу. Мы же должны распахивать ад благодатью Божьей. «Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения» - 2Кор.6:2.

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 13:45 #236

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие соборушки, воспользуемся этими стихирами молитвенно и укрепимся в духовной брани, и в просвещении пребывающих во аде для подготовки душ сих к воскрешению.

В Великую Субботу Православная Церковь воспоминает погребение и пребывание во гробу Спасителя, сошествие Христа во ад и освобождение Им душ всех находившихся там праведников. Великая Суббота — время великого покоя, радостного и сосредоточенного ожидания Воскресения Христова, победы над грехом и смертью.Смысл богослужения Великой Субботы весьма ярко отражается в богослужебных текстах этого дня.

В сей день ад со стоном вопит: / «Лучше было бы мне / если бы я Родившегося от Марии не принял, / ибо Он, придя ко мне, / могущество мое уничтожил, / врата медные сокрушил, / а души, которыми владел я прежде, / как Бог воскресил!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

В сей день ад со стоном вопит: / «Ниспровергнута моя власть: / принял я Смертного, как одного из умерших, / но удерживать Его совсем не могу / и потеряю с Ним тех, над которыми царствовал; / я имел мертвых от века, / но вот, Он пробуждает всех!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

В сей день ад со стоном вопит: / «Погибло мое могущество; / Пастырь был распят и Адама воскресил; / тех, над которыми царствовал, я лишился / и всех изверг, кого, одолев, поглотил! / Опустошил могилы Распятый: / власть смерти не имеет силы!» / Слава, Господи, Кресту Твоему и воскресению Твоему!

Слава, глас 6: Сей день таинственно / прообразовал великий Моисей, говоря: / «И благословил Бог день седьмой», / ибо это – благословенная суббота. / Она – упокоения день, / в который почил от всех дел Своих / Единородный Сын Божий. / Через промыслительную смерть плотию упокоившись / и вновь вернувшись к тому, чем был через воскресение, / Он даровал нам вечную жизнь, / как единственно благой и Человеколюбец.

Стихира на крестном ходе, глас 6-й
Воскресение Твое, Христос Спаситель, Ангелы воспевают на небесах: и нас на земле удостой чистым сердцем Тебя славить.

Тропарь Пасхи, глас 5-й:
Христос воскрес из мертвых, уничтожив смертию смерть и тем, кто в гробницах, жизнь даровав.

Рождение народа через воскрешение мертвых 21 Nov 2024 14:54 #237

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
Господь призвал нас благовествовать Евангелие Царствия.
Евангелие Царствие – это есть Вечное Евангелие (От.14:6,7).
Вечное – это Евангелие или благодать 8-го дня. Благовествовать мы уже можем сейчас, становясь благопотребными сосудами (2Тим.2:20,21), через которые Господь может изливать Вечное Евангелие, т.е. поток благодатного огня 8-го дня, как цунами на тьму во аде освобождая угнетенных там, разрушая оковы, расторгая всякое ярмо и наполняя изголодавшихся светом Вечного Евангелия (Ис.58:6,7).
Кроме того, сферой нашего труда является и мир 1-го зверя. Мы должны изливать через наши сосуды огненный поток Вечного Евангелия на города, поселки, боевые позиции на фронтах воюющих сторон. Кроме этого знаем, что поднебесье заполнено бесами, мытарствами и там необходимо расчистить территорию от сей мерзости.
Аллилуйя, Исусу Христу, что призвал нас в сей труд, когда небо приблизилось к земле, а ад тьмою поднялся до неба.

Рождение народа через воскрешение мертвых 22 Nov 2024 07:00 #238

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Красота, как отлично разыграли, какая слаженность, просто нет слов! Благодарочка всем и Боженьке слава!!!
Отрасль выдаёт лицензию на отстрел всего человечества, кислые морды вынуждены согласиться и мутят шестерки, Кремль шарахает оружием Судного Дня. Занавес.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 22 Nov 2024 11:17 #239

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Дядя Володя , мочи пендосов.laugh3
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида

Рождение народа через воскрешение мертвых 23 Nov 2024 07:40 #240

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Мне кажется что у усопших будут разные мотивы выбрать Исуса, и его проповедь, кто-то действительно по сердцу полюбит, а кто-то из рациональных причин, дескать других вариантов нет, выбиру Бога.
И воскресшие на земле разный выбор сделают, кто на сион, а кто на грешной земле останется.
Мне так кажется Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.197 seconds