Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трудности перевода

Трудности перевода 15 Jan 2020 16:30 #81

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Такая сила исходит от этих слов!Звучание строк, тональность совсем иная. В сердце рождается радость и надежда.Слава Господу!:boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трудности перевода 15 Jan 2020 16:55 #82

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
здесь чувствуется торжество и сила
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 16:57 #83

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Спаси Бог, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века
и во век, веков!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 17:07 #84

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 17:11 #85

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Русский Исход в Лето Благоприятное! Вот Слово для Дела и Победы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 18:37 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595
Абракадабра про какие-то воды, следы на воде и крещение:
«Бо́же великоимени́тый, о́тче Го́спода на́шего Иису́са Христа́, творя́й чудеса́ еди́н, и́мже не́сть числа́: его́же гла́с на вода́х мно́гих, его́же ви́девше во́ды убоя́шася, и смято́шася бе́здны и мно́жество шу́ма во́д: его́же путие́ в мо́ри, и стези́ в вода́х мно́гих, и стопы́ твоя́ не позна́ются: и́же креще́нием единоро́днаго Сы́на твоего́ воплоще́ннаго, и сни́тием на́нь Пресвята́го Ду́ха в виде́нии го́лубя, и твои́м оте́ческим гла́сом иорда́нския струи́ освяти́л еси́».

О чем на самом деле здесь идет речь:
«Боже великоименитый, Отче Господа нашего Исуса Христа, един творящий чудеса, имже несть числа! Глас Твой пронизывает время и вздымает гигантские волны над океаном веков. Узрела силу Твою Бездна и, потрясенная, смирила свирепость свою. Восшумели морские ветры и дрожат теперь в унисон путей Твоих. Волнуются воды от края до края, бегут к концу истории, не ведая пределов её. Мириады путей куда приведут? Кто охватит бытие мира? Кто освятит бездну веков? Ты же крещением единороднаго Сына Своего собрал воды вселенной в единую плоть и сошествием Пресвятаго Духа в виде голубя, Своим же отеческим гласом освятил еси иорданские струи — собрал все пути в единое Слово Божие.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 17 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 18:39 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр wrote: Алена
Когда Илья закончит, он всё скажет.
Илье нужно собрать все в целое
Не торопись пока

Не спеши, а то успеешь :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Трудности перевода 15 Jan 2020 18:58 #88

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:relaxed: Fleur-de-lis Всему свое время и вечности тоже
Мы не торопимся, все как Бог дает
Но как же хочется его обнять:heart_eyes: :pray:

Трудности перевода 16 Jan 2020 03:02 #89

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Илья
Богу нашему Слава во век века!!!!!!
УРА, УРА,УРА!!!!!!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:18 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Новым угрозам — новые молитвы! :woohoo: sword
5. Жилище: да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. Царство: также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 21 others thankyou

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:20 #91

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
:bomb: :boom: :1:

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:22 #92

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Господи, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:30 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это нисходящая ектения по потоку тельца. И только половина. А еще восходящую писать по потоку льва pinch

Нисходящая Ектения
Прииди к молящимся рабам Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово:
1. (утро. источник) сотвори её источником нетленного бытия и освящением всякого дара;
2. (безопасность) да будет святое кропление — ангельской крепостью и заграждением на пути всякого зла;
3. (зачистка) да сокрушатся узы греха и бастионы страстей рассыплются, падут недуги, погибнут бесы и возродится земля неприступной;
4. (день. человек. расцвет) и да получат все черпающие и приемлющие от воды сей — очищение души и тела, освящение ума, насаждение всякого блага, процветание добродетелей, стяжание даров Духа Святаго и обогащение в одежды нетления;
5. (жилище) да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. (царство) также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 20 others thankyou

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:48 #94

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Господи, научи нас всех священнодействию и слову твоему и да поможет Илье Дух Святой во благо Святой Руси!

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:50 #95

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Аминь!!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:51 #96

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Аминь!!! :pray:

:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:51 #97

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Так хочется научиться священнодействовать!. Hugging Face
Господи, от имени нашего собора услышь нас и научи нас всех священнодействию твоему ради славы Твоей

Трудности перевода 16 Jan 2020 11:58 #98

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Господи, мы через Илью обращаемся к тебе, все соборяне.
Мы просим тебя - научи нас всех своей премудростью, любви, разуму твоему и мы очень все вместе хотим стать царями Мельхиседеками и вместить в себя всю твою Вселенную, сущность и жизнь, и стать такими как ты и прославить имя твое ныне и присно от века и до века, и век веков. Аминь.
Господи, мы очень хотим и надеемся на милость твою
Господи, мы просим, услышь нас.
Если ты слышишь, то подай знак нашему собору
Мы хотим знать, Боже, если ты слышишь

Трудности перевода 16 Jan 2020 12:10 #99

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саня, они везде, эти знаки. Даже ты являешься этим знаком, того не сознавая. Каждый из нас! Слава Тебе, Боже наш!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 16 Jan 2020 12:19 #100

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Собрав все знаки, я обратился к Богу и попросил у него умножить просимое для собора в геометрической прогрессии.
Господь говорил все что не попросите во имя мое, дастся вам.
Макс я просто отправил ему послание на Сион и увидеть все своими глазами.
Это же чудо говорить с Богом
Тем более наши послания в рамках ТЦ и будем смотреть и тренироваться по общению с Богом
А самое главное будем учиться строить общение с Богом. Очень хочется что бы Господь помог нашему собору освоить это быстро и понятно.
Человек всегда ищет чего то новенького и вкусненького. Такими нас Бог создал:yum: :grinning:

Time to create page: 0.263 seconds