Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трудности перевода

Трудности перевода 12 Jan 2020 12:00 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590
В семинариях будущих пастырей дрессируют, как животных. Им внушают, что это священные тексты, что они составлены святыми отцами и понять их могут только великие подвижники. Поэтому работники культа относятся к набору непонятных и безсмысленных слов, в прямом смысле как к магическому заклинанию! В реальности эти тексты составлялись не святыми отцами, а диверсантами во время книжной справы XVII века.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 23 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трудности перевода 12 Jan 2020 12:05 #42

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Более, чем очевидно! И и это более, чем серьезно! Такое впечатление, что эти диверсанты 17 века имеют потомков, которые вполне в курсе всего этого. Надо их найти и задать пару вопросов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 13:39 #43

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Виктор Победитель wrote: Более, чем очевидно! И и это более, чем серьезно! Такое впечатление, что эти диверсанты 17 века имеют потомков, которые вполне в курсе всего этого. Надо их найти и задать пару вопросов.

Ну так они (вопросы) и задаются самым эффективным способом - раскрытием Истинного смысла (изливаемые ч/з Илю расшифровки). А со стороны плохишей засада и ожидание, как отреагируют ими же зачатые глухорожденные? Пока на голову не прилетит так и будет "... все божья роса"!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 14:15 #44

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Максим wrote:

Ксения Амурская wrote: Спаси Христос, Илья
Богу нашему Слава во век века!!!!!!

Аминь!

Аминь:pray: :heart: :pray: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 14:17 #45

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Илья восстанавливает истинный смысл ,а ощущение такое , что с тебя самого оковы снимают!
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 16:04 #46

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545
Сегодня передали открытку из Нового Иерусалима. Илья,можешь что-нибудь рассказать про эту икону?

https://yadi.sk/i/UtKFmYU98fMxiw
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 16:11 #47

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Инга wrote: Сегодня передали открытку из Нового Иерусалима. Илья,можешь что-нибудь рассказать про эту икону?

yadi.sk/i/UtKFmYU98fMxiw
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 16:47 #48

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545
Марина, благодарю! Я на что-то не на то нажала))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 17:11 #49

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 17:48 #50

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Вот мы и идём по этому лабиринту, а кто с пути сходит, тот и впадает во все тяжкие. Сначала осуждение, а потом по нарастающей, а некоторые буквально теряют ум. Я сначала удивлялся, как так можно, после всего здесь приобретённого нести такую чушь. В общем всё суета, и нет ничего нового под солнцем. Этот путь может быть опасным для многих, да и для себя никогда не стоит забывать об этом. Нужно сделать такую икону. Я и хотел сделать еще давно, но так и не сделал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 12 Jan 2020 17:53 #51

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590

Инга wrote: Сегодня передали открытку из Нового Иерусалима. Илья,можешь что-нибудь рассказать про эту икону?

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной... :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 21 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 21:12 #52

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По дороге трудной в город Изумрудный
помимо знания исполняются все желания!
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 12 Jan 2020 21:19 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но сначала надо дойти, снять зеленые очки с жителей города и допросить волшебника Гудвина. Потому что мы все же страдали. А он?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трудности перевода 12 Jan 2020 21:40 #54

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А желания исполняются незаметно по пути. Когда лев просил смелости, а железный дровосек настоящее сердце, то оно у него уже было, он просто это еще не осознавал. :-) А Гудвин исчезнет вместе с зелёными очками, когда храбрый лев его прогонит. Черные делишки Гудвина и так известны, смысл его допрашивать? :-)
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 12 Jan 2020 21:57 #55

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может быть он расскажет нам ещё что нибудь интересное...:JC_sneaky:

Трудности перевода 12 Jan 2020 22:01 #56

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдаст украденное. rage2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 12 Jan 2020 22:08 #57

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы сами придем и возьмём это

Трудности перевода 12 Jan 2020 22:17 #58

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сами придут и сами всё отдадут...
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трудности перевода 13 Jan 2020 00:46 #59

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже пророческий слова!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трудности перевода 13 Jan 2020 01:13 #60

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Мир всем! njasha_01
Илья пишет:... В семинариях будущих пастырей дрессируют, как животных...

Была у внучки в гостях, ношу ее на руках и пою песенку: ехали медведи на велосипеде, а за ними ???забыла как там дальше!зову дочь и спрашиваю ее:слушай, кто там ехал за медведями да еще задом наперед? она выпалила мне: кто,кто - поп, сказала и ушла на кухню. Я обрадовалась подсказке и давай петь все сначала: Ехали медведи на велосипеде, а за ними поп, задом наперед, а за ними комарики на воздушных шариках.Этот поп стал невольно беспокоить мои мысли и тут я вдруг вспомнила !да какой же поп? если это был кот, но песенка была уже спета !Вот,как бывает!
Как говорится,специально не придумаешь и все в тему. :sarcastic:
Ирина
:heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.269 seconds