Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Адам и Ева

Адам и Ева 28 May 2022 17:40 #441

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Илья!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Понравилось про солнышки !
И Радость перед Господом подкрепление для нас !

Please Log in to join the conversation.

Адам и Ева 28 May 2022 17:48 #442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Причем волосы и ногти растут с особой скоростью. Символ безконечного роста в познании (ум) и творчестве (рука).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 17:50 #443

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
6потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Исуса Христа.
7Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.

Адам и Ева 28 May 2022 18:01 #444

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да мы себе ничего и не приписываем, хватит этого бояться. Так, пользуемся тем, что Бог послал. Очень интересно про поток сущности и жизни, в отношении тока и частиц. Центробежное и центростремительное при взаимодействии, порождают вращение, и наоборот, при вращении имеются 2 эти силы, противоположно направленные. Оно может быть равномерным и безконечным, а также затухающим и ускоряющимся, образовывать вихри. В существующей физике, частица обычно имеет массу, заряд и спин. Последнее это некий момент вращения, обычно постоянный для данного вида частицы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 18:18 #445

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 18:35 #446

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Причем волосы и ногти растут с особой скоростью. Символ безконечного роста в познании (ум) и творчестве (рука).

Как здорово все и Мудро!:1:
Господи! Слава тебе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Сколько же всего сокрыто в нас самих!!!:JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 18:44 #447

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote: Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?

Спинеры видел, а где единороги пасутся посмотреть?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 19:18 #448

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote:

Инга wrote: Вот почему масоны спиннеры несколько лет назад в массы подкинули... А ещё — единорогов. Подсказки?

Спинеры видел, а где единороги пасутся посмотреть?

Да зайди в любой Детский мир! От наклеек на стекле до резиновых до разнокалиберных с гривой...) Детские кафе, вышивка, ночники, рисуноком на тканях... Целые полки)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 21:15 #449

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Да, единорога облюбовал, например, Даня Милохин, hush1 кумир современной молодёжи. Его приглашал Греф на орг... экономический форум как представителя будущего поколения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:03 #450

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Северодонецк наш!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:04 #451

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Северодонецк наш!

Красный Лиман наш!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:12 #452

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
3d принтер наш! arrow1 amaze5
(вчера починил)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:14 #453

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
arrow1 sword Урааа́а...!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:17 #454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, посмотри, чтоб там жёлто-голубых деталей не было!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 22:52 #455

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Мир наш -скоро починим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 23:06 #456

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122

Игорь Абхазия wrote: Мир наш -скоро починим.

Аминь!
Во славу Божию!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 23:16 #457

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каким же образом энергия Слова становится Материальным делом? Где точка перехода информации в осязаемый предмет?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 29 May 2022 00:56 #458

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
в Конце дня третьего - Начале четвертаго.
:hourglass_f
..Переход от невидимаго мира - в видимый

По-логике.. - в день третий ,
а по -факту... Скорей всего , еще в самом Начале и ...всегда.

"Имеющий уши , да слышит , что дух говорит Церквам"
Мелхиседек соышит мелодию Шошан и учасьвуя в процессе
со Творения ,через Евхаристическое Служение
(с самого начала) способствует одухотворению еще неоДухотвореннаго, вознося к о престолу все новые проекты
сотворения
и Мироздания и Домостроительства

такие вот мысли...Thinking Fac

Ведь ,все сотворяется, как бы- сРазу , Целостно-.
( еще в Начале) ,
и опять же .-..сотворяется Всегда!
..И в этот миг -тоже....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 29 May 2022 01:06 #459

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: в Конце дня третьего - Начале четвертаго.
:hourglass_f
..Переход от невидимаго мира - в видимый

disk.yandex.com/i/Yzg8bogipIUt7w
disk.yandex.com/i/OMQ41F9TCtgFxQ
disk.yandex.com/i/KJnfxRYdF3cM2Q
disk.yandex.com/i/ae2tLdQO0um3Rg

Ночное небо в 12 :07 светом Служений на Востоке .

Адам и Ева 29 May 2022 01:43 #460

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Энергия Слова Божьего становится материальным делом тогда, когда его кто-то воспринимает, а кроме человека, выходит, и некому? Ну, ещё звери, но они без имён, данных Адамом, сами только часть материи, хоть и где-то самопрограмирующейся. Ангелам - духам материя ни к чему, они не осязают. Ну, а тогда и слово Человека способно, по идее, материализоваться, если его воспринимает (и принимает) Бог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds