Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Адам и Ева

Адам и Ева 28 May 2022 12:10 #421

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Ячейка эфира описана в первой главе Иезекииля. Это вселенная, состоящая из безчисленного множества таких же вселенных.

это как ... некая сокровищница ( вселенная)? и там
хранятся до поры всевозможные формы вселенных мира сего?

Как Будущая Клетка - "Матка"- ( пчелы вспомнились)
А тетраморфы движением своим Запускают процесс появление нофых форм жизни ( Вселенных)?
Egg
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Адам и Ева 28 May 2022 13:13 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 13:26 #423

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 13:42 #424

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.

Господи! Слава Тебе!
:heart: :Brain: :blush: :boom:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 13:43 #425

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 13:47 #426

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.

Красота ! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 14:39 #427

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В целом концепция третьего дня готова, осталось доработать вопрос природы материи. Ведь вселенная есть не только умозрительная проекция в голове Бога, но и настоящая реальность. Эфир относится к ментальным энергиям, а вот кванты уже материя. И это не выдумка, не бездушная программа, ведь страдания и смерть — настоящие. Почему так? Почему нельзя было создать мир без боли?
Смотрите, что получается. Если "Вселенная есть умозрительная проекция в голове у Бога", то иначе можно сказать, что это чистая мысль, так как головы у Бога нет. А мы - люди, находимся внутри этой мысли и для нас это реальность. А наше индивидуальное сознание это также вселенная, во-первых отражение мыслей Создателя, во-вторых, продукт уже нашей интерпретации, обусловленной свободным применением нашей творческой способности. Тогда всё то, что мы называем материей, частицами, волнами или вибрациями, эфиром и т.д. есть изначально одно, т. е. мысль Бога, которая взаимодействует и неразрывно связана с мыслью человека. Представим себе, что только мы видим мир так, как видим, как бы со стороны, а Бог видит также, как бы со стороны наши миры-вселенные? Тогда болью я бы назвал ситуацию несовпадения, рассогласования, отсутствия резонанса между нашими вселенными (между вселенными Бога и людей, а также между вселенными людей). Ведь если вдуматься, то самая большая наша боль исходит от невозможности воплотить наши индивидуальные вселенные до конца, до состояния вечной гармонии. А это возможно, если вселенные людей войдут в резонанс со вселенной Бога, а значит и друг друга.
А тогда выходит, что и Бог чувствует боль. Учимся говорить самыми разными словами и понятиями об одних и тех же вещах, и при этом понимать друг друга.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 15:13 #428

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Виктор Победитель wrote: Тогда болью я бы назвал ситуацию несовпадения, рассогласования, отсутствия резонанса между нашими вселенными (между вселенными Бога и людей, а также между вселенными людей). Ведь если вдуматься, то самая большая наша боль исходит от невозможности воплотить наши индивидуальные вселенные до конца, до состояния вечной гармонии.

Если изливаемые в мир энергии Бога изначально нейтральны, то видимо должна существовать и градация их измерения. Как в графической системе координат от нуля идут лучи к плюсу и минусу, то боль находится видимо на одной оси с наслаждением, но в противоположных направлениях...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 15:39 #429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Концепция каждого физика наполовину состоит из понтов. У того же Катющика, расклад в целом здравый, но картина собирается из свойств базовых явлений вселенной, а не из природ этих объектов. Какова природа времени, пространства, материи, движения, поля? — об этом ни слова. Это наша делянка )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 15:47 #430

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Причём существование Бога признают, а свои концепции по прежнему строят в атеестической парадигме. Как будто блок стоит в голове.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:10 #431

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И исходят из того, что вселенная всегда существовала, а не сотворена. Не смотря на все свои знания-образования в шестоднев никто не лезет. Без правильного Догмата понять что-либо невозможно. Магнитное поле — поток сущности, электрическое поле — поток жизни )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:25 #432

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Илья Тырданов wrote: И исходят из того, что вселенная всегда существовала, а не сотворена. Не смотря на все свои знания-образования в шестоднев никто не лезет. Без правильного Догмата понять что-либо невозможно. Магнитное поле — поток сущности, электрическое поле — поток жизни )

Вспомнилось. Когда училась мы студенты дисциплину "Основы теории электрических сетей" Называли "Отец". Значит правильно называли. Только что там преподавали никто понять не мог.
Слава Богу, что все так открывается!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:34 #433

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, почему когда дотрагиваешся до проводов, жизнь бьёт тебя чуть ли не на смерть Thinking Fac wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:37 #434

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЛЭП, трансформаторные подстанции и прочее. Боженька чё за дела)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:42 #435

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, в физике и химии сплошная ложь и бардак, чтобы никто ничего не понимал. Массы в природе не существует, потому что энергия не имеет веса. Все химические элементы равны друг другу и в сумме представляют собой один и тот же кирпич. Если кирпич целый — это "всерод" (по рыбникову), если его разломить на две части — это водород и т.п. Однако, чем на большее число мы разламываем один и тот же кирпич, том больше у нас получается частей. Соответственно увеличивается число силовых полей, формирующих частицы элемента. Поэтому элемент становится «тяжелее», т.е. сильнее к себе притягивает или отталкивает от себя. Вот и всё, а массы и веса как таковых не существует. Они появляются только при силовом взаимодействии с другим объектом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:52 #436

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так говорили же, не суй пальчик в розетку, мальчик! Если правильно подсоединить, то будет свет и тепло. Но надо всё делать со знанием и в изолирующих перчатках. По крайней мере, для начала так.
А если так: до начала была Любовь. И она осознавала себя как "Я", но не было, кого любить. И это было первое чувство и первая мысль. Мысль о Любви не может молчать. Поэтому прозвучало Слово, от которого всё начало быть....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:53 #437

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, каждый элемент состоит из Солнца и Луны. Солнце — это целое, получаемое путем суммирования частей. Луна — количество частей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 16:55 #438

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И элементы становятся всё сложнее и тяжелее, и вдруг, начинают распадаться, становятся радиактивными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 17:02 #439

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Положительного и отрицательного электричества не бывает, в самом названии уже заложен бред. Есть волны центробежные (поток сущности, бегущий «от Отца») и центростремительные (поток жизни, возводящий к «Отцу»). Они образуют силовые линии магнитного поля и создают сущность частицы. У частицы есть еще циклическая жизнь, её создает поток жизни. В результате получается электрическое силовое поле, действующее только в зацикленной системе.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 28 May 2022 17:27 #440

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ногти на концах конечностей (потому они и конечности...) символизируют материю. Поэтому в них нет нервных окончаний. Также на ногтях нарисованы солнышки — символ сияния (последнее состояние энергии). Таким образом, материя — это неживая поверхность живого Тела.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.246 seconds