Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Адам и Ева

Адам и Ева 26 May 2022 20:55 #341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да, да! Такие будут скорби, которых вы и представить не можете, сказали они изнасилованным, расчленённым и ещё облитым кислотой и подожженным голодным семьям с малыми детьми....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Адам и Ева 26 May 2022 21:01 #342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Чуму пережили, от войны откосили, жрать нечего стало! И уже смерть? Так я же ещё не наголодался?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 26 May 2022 22:00 #343

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На опыте природных явлений в результате напряжений электрического тока должно быть звучание
Колокольчика по Вертикали верхней части прибора .
Тогда возникает эффект антигравитации
сердечными импульсами .

Адам и Ева 27 May 2022 03:54 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Четыре всадника — это закон духовной энтропии: кто со Мной не собирает, тот расточает. Если общество не социализируется вокруг Христа-Всадника на коне белом, то оно начинается враждовать (убирается мир) и делиться на два противоборствующих лагеря — второй всадник с мечом. Нарушение заповеди о Любви приводит к осуждению и фиксации состояния греха — третий всадник с весами. Всякий грех ведет к болезням и смерти — четвертый всадник. Вот и всё, в Апокалипсисе речь идет о естественном законе духовной жизни, а не об искусственном шоу первой четверти XXI-го века. Театральное представление «вирус-война-голод-капец» никакого отношения к всадникам апокалипсиса не имеет. В интеллектуальном плане это несостоятельная концепция, не имеющая элементарной логической связи между компонентами первого уровня. Это такой же вброс, как теория о плоской земле. Простенькие шаблончик загрузили в одноклеточные мозгочки великих пророков и теперь они из всех утюгов прописывают будущее с войной, голодом и кабздецом. Вот и всё, что нужно Карабасу Барабасу от своих тупых деревянных марионеток. Зачем работать на проект Бога и Жизни? Будем топить за антихриста и смерть…

Зомбо-пророки получили очередное задание: «Карфаген должен быть разрушен!» «на земле должны быть голод, война и смерть» и теперь старательно прописывают сценарий смерти в хронологии собственного будущего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 04:18 #345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Премудрость Божия София Преименитая,
Помоги Соброу Отрасли
Egg
Восстановитть картину Целостную
соТворенияа Мира Здания

:pray:

Дорогу осилит идущий!

Адам и Ева 27 May 2022 04:21 #346

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию выйдет наша Книга, пелена спадет с глаз народов, война остановится и будет на нашей землей процветание, благодать, творчество и необыкновенный духовный подъем!
Тупые пророки вымрут как мамонты, по своим же собственным сценариям смерти, а разумные будут сиять как звезды.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 04:55 #347

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 05:30 #348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:pray: Fleur-de-lis njasha_04 :heart:
И воскреснет Святая Русь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 06:07 #349

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Евгения Донская wrote: :pray: Fleur-de-lis njasha_04 :heart:
И воскреснет Святая Русь!

Аминь! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 06:20 #350

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава в Вышних Богу, и на земли Мир! В человецех благоволение!:pray:
Ждём с Верою и терпением!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 07:10 #351

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Слава Богу за всё!!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 May 2022 07:47 #352

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И в каком месте здесь всадники апокалипсиса? Покажите хоть одного smile7
Явление абсолютно рукотворное, как афера с барановирусом, как война на Украине. И также легко отменяемое в случае изменения геополитической обстановки. Но задроты уже настроили себя на голод до смертельного исхода и других идей в голове не осталось.
ria.ru/20220527/sanktsii-1791013877.html...s&utm_medium=desktop
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 08:27 #353

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Боженьке!!! Да воскреснет Святая Русь!

Адам и Ева 27 May 2022 08:39 #354

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что есть духовный свет? Какова природа изначальной энергии? Что представляет собой сила Бога? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 09:47 #355

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Частица Бога - эфир(благодать), частица эфира - человек.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 May 2022 10:06 #356

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: И в каком месте здесь всадники апокалипсиса? Покажите хоть одного smile7
Явление абсолютно рукотворное, как афера с барановирусом, как война на Украине. И также легко отменяемое в случае изменения геополитической обстановки. Но задроты уже настроили себя на голод до смертельного исхода и других идей в голове не осталось.
ria.ru/20220527/sanktsii-1791013877.html...s&utm_medium=desktop

ГОЛЛИВУД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

Х/Ф

4 ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА 2022

4 GORSEMEN: APOCALYPSE 2022
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 May 2022 11:00 #357

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Во славу Божию выйдет наша Книга, пелена спадет с глаз народов, война остановится и будет на нашей землей процветание, благодать, творчество и необыкновенный духовный подъем!
Тупые пророки вымрут как мамонты, по своим же собственным сценариям смерти, а разумные будут сиять как звезды.

Слава Тебе, Боже наш!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 11:04 #358

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля Русская wrote: Слава Боженьке!!! Да воскреснет Святая Русь!

Аминь!Fleur-de-lis Аминь!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 11:26 #359

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Что есть духовный свет? Какова природа изначальной энергии? Что представляет собой сила Бога? Thinking Fac

Сколько раз озадачивалась этим же вопросом...

Наивысшая Сила Разумной Любви,
несущая Свет Истины...
Ведь с Любви начинается Все...
К соЕдиненью с Ней - стремится Все...

Любовь -та самая НЕОДОЛИМАЯ НЕСОКРУШИМАЯ ВСЕПОРАЖДАЮЩАЯ Сила
дащая Энергию Жизни всему Творению ...

Энергия преодоления Природы своей
Энергия всеЦелостной самоотдачи ,
Созидающей Жизнь Новую...

Egg :boom: :hatching_ch :boom: :hatched_chi
Так видится...

и Свет Этот не увидеть ,пощупать, не измерить...
Но почему то точно знаешь , что Он есть , был и будет Всегда
:boom: :pray: :boom:
...и мы все , - вся Жизнь наша Им преисполнены, иначе нас просто....нет

Это ... как ВозДух его движение, как Дыхание , без которого невозможно биение Сердца...

только как все это перевести в формат "научной точки зрения" -
точки зрения ЕстествоЗнания?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Адам и Ева 27 May 2022 11:28 #360

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Инга wrote:

Светлана Иванова wrote: ...а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого...

...через соприкосновение с другими... Алмаз, наждак, огранка...

Благодарю за уточнение. То же думала что что то не хватает в этой фразе.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds