Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:00 #1981

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:22 #1982

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Этот на дементора похож. Ну, как раз, в тему. А то из представленных Андреем, я бы выбрал тот оранжевый, в центре. Там такой шлем большой, чтобы борода не смялась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:31 #1983

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:42 #1984

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не видел. Значит заранее готовились? Не видно, пальцы на перчатках есть? А то как благославлять?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:46 #1985

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще вопрос. А все атрибуты: епитрахиль, поручи, наперстный крест? Это все поверх скафандра будет навешиваться? А все головные уборы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 23:50 #1986

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
снаружи будут крепиться, на магнитиках )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 00:14 #1987

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все, я гашу свою фантазию! А то начинаю уже представлять богослужение в таких нарядах. А звуки какие будут!... Все, хватит!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 00:17 #1988

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 00:22 #1989

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что, правда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 00:26 #1990

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 00:58 #1991

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
надо просмотреть содержание его проповеди, может он как раз так и хотел высмеять такую позицию, отношение к истерии вокруг вируса
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 01:20 #1992

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скорее всего, так и есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 01:32 #1993

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Священник в Царских Вратах — это образ Бога. Ну их нахрен с такими позициями, клоуны безмозглые.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 01:40 #1994

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
он не знает то что знаем мы, "символику, метафизику, ритуалистику"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 01:46 #1995

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всё они знают, это во всех учебниках прописано. Связи у них нет с Богом, теория не подтверждена практикой, вот и ведут себя как клоуны.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 02:08 #1996

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote:

КрасаычикClown Face Robot Face
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 30 Mar 2020 22:02 #1997

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 2 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2020 00:46 #1998

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
А пока весь мир сидит по домам, кое-кто будет будет прокручивать большие дела.
sputnik-georgia.ru/politics/20200330/248...o-a-chto-nelzya.html Удивляет, как весь мир принял этот психоз.
Трамп более адекватен
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2020 01:13 #1999

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Сашенька,прости : когда- то я слушала такие "откровения" и искренне верила , что нЕкто ,рискуя своей жизнью желает спасти заблуждающихся ...
а сейчас понимаю , что если б информация действительно вела ко спасению многих. то... " выходцу" из массонских кругов , читающему теперь лекцию, вряд ли бы удалось дойти до собственного дома -не то , что до трибуны...
А между строк лектора мягко всплывает пропаганда силы и ужасов, уготованных человечеству массонами, и... все.!
А где же выход? а что с ЭТИМ можно или нУжно делать?

Все это-массонская пропаганда "БОЙТЕСЬ! ОНИ ТАК УЖАСНЫ И МОГУЩЕСТВЕННЫ ! а вы так безпомощны "
А на сладенькое - надо Бога упомянуть..

Все что наделали- за все ответят ..перед Боженькой .
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Mar 2020 02:03 #2000

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Ира wrote: [28.03, 16:47] Отец Агафангел: Прошедшей ночью все монахи Афоне молились, у нас Патриарх Иерусалимский ночью в Гробе Господнем молился с владыками, все в Греции т в России многие всю ночь молились.
Монахам открылась воля Божией Матери: передать всем православным, чтобы сегодня до наступления ночи сделали на входных дверях в дом Крест, или нарисовали маслом.
[28.03, 16:51] Отец Агафангел: Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать Крест на обратной стороне дверей домов. Если у Вас нет Креста, то можете его сделать пальцем, окнув его в оливковое масло. Это серьёзно, так как вчера был отслужен Параклис Божией Матери и эти указание были даны(открыты) самой Богородицей монахам на Святой Горе.

Ира, можешь дать ссылку на эту информацию?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.309 seconds