Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 19:23 #2021

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тут о ней даже не говорят. Это пророчество не для нас.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 19:41 #2022

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Да, Виктор, правда ,..
не сообщения суть , а суть нашего дела остаётся прежней и в ролике сказанное никак этого не изменит
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 20:57 #2023

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такие ролики с главным посылом: все, мол, произойдет то-то и то-то, появляются регулярно. Я их встречаю уже лет 5. И всегда называются конкретные даты и описываются всякие ужасы. Но пока ничего не подтвердилось. Эти ролики от протестанских групп. У нас есть основания им верить? Они же не ссылаются на нас, не ищут с нами контакта, скорее всего, просто не знают. У них свои пророки. Скажите, друзья, может быть у Бога столько пророков, которые учат таким разным вещам?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 21:51 #2024

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
В протестантском ролике меня заинтересовал только совет: не делать тесты и прививки, а пророчеств уже столько, причем совершенно противоположных нисчесть. Вот нормальный, здравомыслящий и крепкий и о людях своих заботящийся, по крайней мере, такое впечатление.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 22:41 #2025

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это хорошо, Лукашенко открыто выступает против паники. Юморной он!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 22:47 #2026

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
неплохие новости.... mind2 у них на электронный концлагерь ни средств ни возможностей ни ..ВРЕМЕНИ не хватает..."amaze5

толкование Собянина с 4:50.... но кадр- заставка ролика не менее интеесна об этом с 7:45
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Apr 2020 23:05 #2027

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аще убо алчет враг твой, ухлеби его: аще ли жаждет, напой его. Сие бо творя, углие огненное собираеши на главу его

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 02:28 #2028

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот когда люди начнут слышать и видеть своих пророков Божьих, вот тогда и начнется Новая жизнь

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 06:37 #2029

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Иерусалимская православная церковь на своём официальном сайте объявила о переносе даты схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме на 11 сентября. Торжественные мероприятия по случаю чуда предложено отложить из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом COVID-19 в мире.

«Мы надеемся, что Господь учтёт эпидемиологическую ситуацию и согласится на перенос даты схождения Благодатного пламени. Сами понимаете, сейчас во многие страны не летают самолёты, и поэтому разнести святыню по всему миру всё равно не получится. Если наши исследователи не подтвердят эффективность чудотворного огня против коронавируса, то чудо придётся отложить как минимум до сентября», — сказал настоятель храма отец Арсений (Левинзон).

Чудо схождения Благодатного огня ежегодно проводится в Иерусалиме в конце Пасхальной недели с 392 года н.э. Мероприятие сопровождается народными гуляньями, торжественными церковными службами и крестными ходами. На полях форумов, посвящённых схождению Благодатного огня, собираются виднейшие представители религии и руководители крупнейших православных церквей и корпораций. Россию с 1864 года традиционно представляет делегация РПЦ, руководство РЖД и члены Всероссийского еврейского конгресса. Патриарх Иерусалимский Феофил III принёс свои извинения за срыв ежегодного чуда, но пообещал обязательно провести его, когда ситуация в мире наладится.

Рассматривается также возможность проведения церемонии схождения Благодатного огня в режиме онлайн.

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 06:48 #2030

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 11:08 #2031

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Без комментариев.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 12:54 #2032

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Виктор Победитель wrote: Без комментариев.

Да-а-а-а-уж! Какие тут комментарии?! :woohoo: Только молитва о снисхождении Огня в Пасхалный день, и на головы всех безголовых, в т.ч.! :boom: :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 13:31 #2033

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Братья и сестры, что символизирует труба в тексте Апокалипсиса?

Трубы Апокалипсиса 04 Apr 2020 14:40 #2034

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей Д. wrote: Братья и сестры, что символизирует труба в тексте Апокалипсиса?

Точное изложение православной эсхатологии (2)
«Первое число 30 обозначает Шестой День духовного созревания. Это уровень внутренних процессов. Здесь звучат трубы архангелов, изливающие силу бытийных энергий изнутри. Здесь целостного состояния достигает внутреннее содержание бытия. Речь идет о процессах, происходящих внутри, как отдельных людей, так и небольших социумов. В своем внутреннем созревании они уже достигают Седьмого Дня. Вокруг мир может находиться в состоянии и Пятого Дня, и Шестого, а наши «пионеры» уже внутри себя живут на Седьмом Небе.»
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 00:38 #2035

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

http://xn--80ancrr3a.xn--p1ai/ikoni/ikony_bogorodicy/s/sajdanajskaja/147-1-0-3735
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 14:03 #2036

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 14:05 #2037

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 15:10 #2038

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 15:14 #2039

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера только пересматривал, как Илья объяснял, ссылаясь на Преподобного Серафима, что дух, душа и тело человека, все это создано из персти земной. Одного она не говорит, что не только смотреть на Христа, но и отдавать ему себя со всем нехорошим, из чего состоит: со своей гордостью, немощью, самобичеванием, самосожалением..... всем жизненным опытом. Действительно, ничего хорошего в этом нет. Есть Христос и желание быть с Ним.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 15:46 #2040

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно все это осознать и прочувствовать, что говорит эта женщина. А потом, ничего не происходит. Вокруг все то же и те же. И все равно, необходимо что-то решать и делать самому. Или должно прийти чувство, что теперь Христос все делает через тебя?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds