Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2020 08:20 #1701

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
СпасиХристос!
Да Хранит Господь собор Отрасли
на всяком месте и на всякий час!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2020 15:51 #1702

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ты, восходящая утренняя звезда. Я тебя называю одним из твоих настоящих имен. Ты был светоносный серафим. И ты помнишь, кому ты должен был отдавать этот Свет. Ты его решил присвоить себе. И потом, когда мы попали во тьму, ты стал раздавать его по-немногу всем нам, так как мы жаждали, но при условии, чтобы мы служили тебе, и воздавали славу тебе вместо Творца, кому это положено по принципу Творения. Ты прошил наши тела и души безчисленными нитями. Ты явил себя в сонме "богов". Чтобы мы, находясь в темноте, воздавали им славу и приносили жертвы, а ты, забирал ее себе. Мы получили болезни, тление и смерть, и вечные муки по ту сторону. Ты доволен? Ты стал Богом? Но теперь время собралось в целое. У нас для тебя есть некая весть. К нам пришел Отец, и он подтвердил все, что было с его Сыном, и все, что было потом (не важно, как вы переврали историю). Хотя ты все исказил и спрятал смыслы, и даже посадил на цепь Единорога. Ты сделал это на его выдохе, ты не понял, что он еще сделает Вдох! И цепь разорвется; и этой цепью придется связать уже тебя. Ты не хочешь это слышать, не хочешь возвращаться к Отцу, хотя мы все хотим, чтобы ты сделал это. Но раз так, то, вот теперь тебе ошейник и цепь и бездна, где есть время подумать. Мы же -- к Вечности. Отец помогает нам. И самое главное, у нас больше нет ненависти ни к тебе, ни к твоим ангелам. Отец дает нам власть над вами на 1000 лет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Feb 2020 18:51 #1703

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 16 Feb 2020 17:17 #1704

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 13:26 #1705

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 15:08 #1706

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Турция пригрозила закрыть главный военный коридор России в Сирию
ura.news/news/1052420699

Турция созвала заседание НАТО по ситуации в сирийском Идлибе, передает RT. Послы 29 стран альянса встретятся в пятницу из-за авиаудара по турецким военным, в результате которого погибли 33 военных, еще 32 —получили ранения. Член президентского комитета по безопасности и внешней политике Турции, советник президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана Месут Хакки заявил, что Турция готова вступить в войну с Россией. Россия уже 9 лет поддерживает Сирию в борьбе с террористическими формированиями.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 16:34 #1707

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 20:44 #1708

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789
Здравствуйте, соборяне! Не знаю насколько уместный этот вопрос и не знаю, может быть это уже обсуждалось на форуме и я пока просто не видел, но вы не замечали в небе одну особенно яркую звезду? Я живу во Владимирской обл. И вижу ее в основном на юго-западе, но бывает она просто на юге, бывает просто на западе, но она светит намного ярче других звезд. Бывает вечером небо еще голубое и видно например полумесяц и эту звезду, а других звезд еще не видно, но как стемнеет становится видно и другие звезды. Я впервые заметил ее в 2015 году, но мне интересно, это просто звезда и кто-нибудь из вас понимает о чем я и видит ее всю жизнь, или есть еще какие-нибудь мысли на этот счет, если кто-нибудь понимает о какой "звезде"(если это звезда) речь? Удивительно яркая.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:21 #1709

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская wrote: Турция пригрозила закрыть главный военный коридор России в Сирию
ura.news/news/1052420699

Турция созвала заседание НАТО по ситуации в сирийском Идлибе, передает RT. Послы 29 стран альянса встретятся в пятницу из-за авиаудара по турецким военным, в результате которого погибли 33 военных, еще 32 —получили ранения. Член президентского комитета по безопасности и внешней политике Турции, советник президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана Месут Хакки заявил, что Турция готова вступить в войну с Россией. Россия уже 9 лет поддерживает Сирию в борьбе с террористическими формированиями.

Вроде были предсказания, что Турция вступит в войну с Россией и будет разрушена, часть ее станет принадлежать России и части другим граничащим с ней странам.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:32 #1710

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
да всегда вроде была она, одна, яркая
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:37 #1711

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Маткивский wrote: да всегда вроде была она, одна, яркая

Я всегда одну яркую видел на севере или редко в зените, северная. Но эта намного ярче. Не знаю, не исключено, что ошибаюсь.)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:41 #1712

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Это юпитер.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:44 #1713

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Павел Равноценность wrote:

Ксения Амурская wrote: Турция пригрозила закрыть главный военный коридор России в Сирию
ura.news/news/1052420699

Вроде были предсказания, что Турция вступит в войну с Россией и будет разрушена, часть ее станет принадлежать России и части другим граничащим с ней странам.

Согласно предсказания Турция должна напасть на Грецию, а Россия заступиться.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 21:46 #1714

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь wrote: Это юпитер.

Или Венера
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 22:11 #1715

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Эта звезда всегда висит прямо перед нашим домом, скраю от луны, очень большая и яркая. Только сегодня любовалась ею.
Слышала тоже, что это Венера.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Feb 2020 23:16 #1716

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира Голос wrote: Эта звезда всегда висит прямо перед нашим домом, скраю от луны, очень большая и яркая. Только сегодня любовалась ею.
Слышала тоже, что это Венера.

Да, интересно.
Венера - планета и Венера - богиня .
Она по легендам вышедшая из моря прекрасная жена , и в других источниках олицетворяет собой Землю или континент . Ей приписывают влияние двух планет Юпитера и Венеры. Выплывающие из морских глубин рифы как Вертикаль , ставшие известными как Европа . Европейские ценности - защищающие влюблённых от противников .
Здесь создано множество социальных институтов в защиту осуждённых , имеющие сегодня сыграть свою роль в Евросоюзе.

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 00:31 #1717

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, это не венера. Венера утренняя звезда и вечерняя далеко от солнца находится не может. Посмотрите на эту "звезду" хотя бы в бинокль и увидите диск и рядом 4 звездочки в линию (галилеевские спутники юпитера)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 01:38 #1718

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, только бинокль лучше закрепить чем-нибудь, чтоб не держал. А Венера самая крупная и яркая после луны. Но бывает, яркость ее уменьшается. Тогда через оптику она имеет вид серпа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 03:20 #1719

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Павел Равноценность wrote: Здравствуйте, соборяне! Не знаю насколько уместный этот вопрос и не знаю, может быть это уже обсуждалось на форуме и я пока просто не видел, но вы не замечали в небе одну особенно яркую звезду? Я живу во Владимирской обл. И вижу ее в основном на юго-западе, но бывает она просто на юге, бывает просто на западе, но она светит намного ярче других звезд. Бывает вечером небо еще голубое и видно например полумесяц и эту звезду, а других звезд еще не видно, но как стемнеет становится видно и другие звезды. Я впервые заметил ее в 2015 году, но мне интересно, это просто звезда и кто-нибудь из вас понимает о чем я и видит ее всю жизнь, или есть еще какие-нибудь мысли на этот счет, если кто-нибудь понимает о какой "звезде"(если это звезда) речь? Удивительно яркая.

m.vk.com/photo584739937_457239037?list=album584739937_00&rev=1

Да мы тоже наблюдаем её в последнее время именно на юго- западе и очень рано появляется , как Паша описывает и свет удивительно яркий бело-голубой и она ещё отличается от другихорошо формой ... не чётко круглая а... слегка вытянутая , что ли...
Это точно не Венера Игорь прав, ... мы с дочкой обнаружили её совсем недавно . , в этом году... раньше на небе такого светила у нас не было....
Вторую неделю ломаю голову , где бы узнать о ней и как её имя...
Когда смотрю на неё -ощущение такое , что кто -то бережно , заботливо опекает нас, как ангел-хранитель...
на фото снимок с крыльца нашего дома... Звезда появляется именно на юго-западе ,когда солнце только ещё заходить начинает ...
Как же зовут её, эту красавицу?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 11:13 #1720

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
На ютюбе есть видео "Что за яркая звезда видна по вечерам? Венера в 2020 году". К сожалению, не умею делать ссылки и сына нет рядом. Может быть, об этой звезде?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds