Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 17:36 #1661

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 20:35 #1662

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова wrote: Алёна, всё так реалистично и в ярких красках представилось, как будто,и я была вместе с вам, и всё это видела своими глазами!
Богу нашему Слава!

Галяobnimashki-1
знаешь,и я тоже самое испытывала, когда читала рассказ Виктора...
Все прочитанное было настолько реально...
Виделась каждая деталь .предмет и образ каждый.. особенно эпизод с лестницей,восхождение по ней...
Да, это все удивительно... но и реально !на 100 %

Дивен Ты Господи, и дивно -прекрасен Язык общения Твоего ...
Думаю ,что все произошедшее с нами 5- го числа - имеет отношение
ко всему собору нашему..
Место, на котором мы находились - место заклания Царевича Димитрия ,
Место ,политое его святой кровью... розовый снег таявший на мосту у нас под ногами при минус 10 -ти ...
Здесь происходили эпохальные события ,
отразившиеся на всей истории государства Русского..
Здесь секли плетьми Колокол , возвестивший о гибели Царевича.
Отсюда по мосту, этот [Колокол был в ссылку отправлен..

Через этот мост царевича убиенного везли в Москву для упокоения...
А на выезде из Углича на пересечении улиц Ростовской и той , где ныне стоит наш дом ,
лошади ,везущие повозку с телом царского мученика остановились и не могли
сдвинуться с места до тех пор , пока во время молебна все,провожавшие Царевича священство и горожане увидели его, явившимся в небе и , обещавшим молитвенное покровительство свое месту сему и предстательство пред Господом всем к Нему о помощи взывающим ...

Возможно это было неким Благословением всему собору нашему?

А вскрывшаяся и освободившаяся от ледяных оков река ( движение, и свобода действий?)
Мы просто оказались свидетелями этого благословения?
[/size]
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 21:18 #1663

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Спаси Христос!
Какая красота! Спасибо Большое, Большое Алена.
Это последний необходимый штрих!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 22:15 #1664

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66809
Алёна, в каком удивительном месте вы с Машенькой живёте. Какие грандиозные события в масштабе всей человеческой истории там происходили! Я читала и все мысленно представляла. Небо такое необыкновенное сиреневое над храмом - цвет священнодействия, посредством которого небо соединяется с землёй, и река, освобожденная от оков льда, мне кажется символом освобождения от оков матрицы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 22:22 #1665

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 23:03 #1666

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как в реальности я себя ощутил! Вот чем славится русская душа

Трубы Апокалипсиса 08 Feb 2020 23:32 #1667

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Алена, такое впечатление, что вы на какое-то время попали в другую духовную реальность, вам показали, как прекрасен Божий мир на самом деле.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 00:26 #1668

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алёна с Машей стали свидетелями тайны мироздания, тайны любви Солнца и Луны.
Удивительно...

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 00:32 #1669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лёд покрывающий воды Русских рек наконец-то перейдёт в состояние тёплой Благодати. И мы стали свидетелями чуда в дивном рассказе Алёны с дочерью Машей.
В тот день была особая Радость , - она проявилась видимо в старинном граде России , ознаменованиями грядущих событий окрашенных в розовый цвет Евхаристии !

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 00:48 #1670

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Это уже из другой серии. ruskline.ru/politnews/2020/02/04/predsta...itropolita_epifaniya
Что в центре лежит, то и притягивает. ruskline.ru/news_rl/2020/02/04/ne_dopust...neniya_centra_moskvy
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 01:43 #1671

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Исусе Христе Сыне Божий! Молитвами Богородицы, Святаго мученика Царевича Димитрия и ВСЕХ мучеников ,за веру Истинную пострадавших- огради землю Русскую от всякия скверны !
С Любовию ,терпением и надеждою ожидаем Воскресения Руси Святой во славу Имени Твоего ,что Свято всегда - от века и до века и во век веков ! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 01:50 #1672

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Алёна с Машей стали свидетелями тайны мироздания, тайны любви Солнца и Луны.
Удивительно...

Дивны дела Твоя, Господи!
Слава Тебе!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 02:49 #1673

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Суббота.08.02.2020. Углич. "МАТричный ход."

.. Когда дописывала последние строки о царевиче Димитрии -в окно постучали...
У нас нежданные "гости" ,Трое .. Представители власти в субботний день к нам на дом пожаловали.
Двое в штатском и в полицейской форме один представитель.. по нашу с дочкой душу пришли .

Оказывается...В комиссию по делам несовершеннолетних поступило на меня заявление от Машинаго отца,что я (с его слов ) вместе с дочерью, покинув церковь ,нахожусь нынче в секте и ... переведя дочь на семейное образование препятствую ее обучению!
Беседа шла мирно, слегка с напрягом с их стороны.Длилась больше часа...
Причины нашего ухода из школы , их явно мало интересовали. ..
Во время "беседы психолог старательно писала мой "психологический портрет" ,а может ,еще что...
Требования стандартные: вернуть ребенка в школу,делать прививки обеспечить учебный процесс по общепринятой схеме - никакого отношения к заботе о благе моей дочери не имели ,и были
явно незаконны по отношению к нам ...
Представитель полиции вдруг сообщила о том ,что лишить заявителя отцовских прав мне будет весьма затруднительно (!?):flushed: ( Вообще то и в мыслях не было ,а теперь вот размышляю , может стоит заняться?mind2 )

Короче говоря, на размышления нам дали 2 недели...

Боженька, мы- в Твоей власти!!!
Не яко я хочу- яко Ты хочеши!
....а , может все-таки , так?confused2
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 06:38 #1674

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Здорово здесь про белого коня. А кое кому следует помнить про рикошет. Ну, может у них голова не болит, потому что это кость?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 07:53 #1675

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аленушка , дорогая верю в покровительство Собора и твою находчивость . Ты все сумеешь .
За эти две недели стоит заручиться письменными заверениями соседей и друзей , которые могут выразить в самых лучших выражениях отношения с тобою и Машей .
Они смогут описать случаи твоей заботы . Ты должна абсолютно
убедить гостей , что в Доме все помогает Учебе и занятиям - тетрадки и учебники , интересы .
Все это они записывают и для них уже нет сомнений , что ты лучшая мама .
Старайся обратить их в друзей чтобы они стали твоими союзниками .
В холодильнике продукты - на полочках порядок .
Прогулки с Машей играют большую роль в воспитании - фотосессию с розовым закатом . Это выход в проект ТЦ.
У тебя целые 2 недели ( полнота ) , где святые в Православном календаре помогут с идеями , что ещё можно предпринять для Спасении ситуации .
Удачи тебе и помощи покровителей Собора - Блаженной Матронушки и Св. отрока Вячеслава . Они хорошо знают нашу страну и жителей России .
Все устроит Заступница Усердная Богородица ! Соберись !
njasha_01
Покровительством Св. Ирины имеющей в Храме своём предстательство для почитающих Имя Святое ее и Царское дело , а также Апостолами и посланиями на сегодня к другу Тимофею :
совершен Божий человек, и будет ко всякому доброму делу приготовлен.

1 Fleur-de-lis njasha_01

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 09:32 #1676

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 09:58 #1677

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Александра Аксой wrote: Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!

Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 10:40 #1678

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Алена, а домументы, удостоверения, данные гости предъявили? Кто это, что за психолог? Что за ультиматум на 2 недели? На каком основании? И что будет, если...? Тебе в данной ситуации не помешает грамотный юрист.
И еще: на каком основании вас с дочерью причислили к секте и что это за секта? У нас есть интернет сообщество единомышленников. И, вы вышли из рпц, и что; в россии отменили свободу совести?
Есть, в конце-концов закон, охраняющий неприкосновенность жилища: вы вправе отказаться от разговора и никого не впускать в дом, если нет ордера, или чего-то подобного.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 11:32 #1679

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Аленушка , дорогая верю в покровительство Собора и твою находчивость . Ты все сумеешь .
За эти две недели стоит заручиться письменными заверениями соседей и друзей , которые могут выразить в самых лучших выражениях отношения с тобою и Машей .
Они смогут описать случаи твоей заботы . Ты должна абсолютно
убедить гостей , что в Доме все помогает Учебе и занятиям - тетрадки и учебники , интересы .
Все это они записывают и для них уже нет сомнений , что ты лучшая мама .
Старайся обратить их в друзей чтобы они стали твоими союзниками .
В холодильнике продукты - на полочках порядок .
Прогулки с Машей играют большую роль в воспитании - фотосессию с розовым закатом . Это выход в проект ТЦ.
У тебя целые 2 недели ( полнота ) , где святые в Православном календаре помогут с идеями , что ещё можно предпринять для Спасении ситуации .
Удачи тебе и помощи покровителей Собора - Блаженной Матронушки и Св. отрока Вячеслава . Они хорошо знают нашу страну и жителей России .
Все устроит Заступница Усердная Богородица ! Соберись !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Лариса, сестричка. Для меня каждый человек ( и те , кто приходит в наш дом по долгу службы - не исключение) являются потенцильнфильмы дпузьями Потому как понимаю, что все мы под Богом ходим и каждая такая жизненная ситуация - возможность проявить себя, как Человека , а не просто исполнителя чьей то чужой воли . Каждому, кто по своей воле или нет , но оказался её участником приходится принимать решения по совести. Отсюда и весь остальной расклад о отношениях с людьми . Нет ни задачи , ни смысла приукрашать собственную жизнь или быт в чьих то глазах. Правда сама за себя постоит. Я на все интересующие вопросы,отвечаю искренне и в ответ не ожидаю подвоха. А рассчитываю, на такое же доверие , с другой стороны. А остальное - отдаётся руки Божии .
Все , кто действительно захочет помочь нам с дочкой - обязательно это сделает без дополнительныпх приборок в доме и собирания свидетельств . В этом мы убеждались не раз .И это не зависит , ни от статуса, ни от должности. .. зависит от Сердца человеческого . И потому мы всегда ищем мирный и безопасный путь решения ситуаций (да поможет нам Господь молитвами вашими и всех святых и в этот раз),
Те же , кто вооружившись клеветой преследуют свои меркантильные интересы отдаются в руки Божии и пожинают плоды собственных усилий. (См. "Ход конем")

Вас же соборушки благодарю за икренюю поддержку вашу!"
"Где 2 или 3 во имя Мое ..."
Сила наша - Боге и Он посреди нас.
Верю- выход всегда найдётся , надо только отыскать правильный.
Да поможет нам в этом Господь!
И нам и тем, кто к нам приходил в этот ра

С ВОСКРЕСЕНИЕМ всех, родные!
СпасиХристос!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2020 12:02 #1680

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Алёна, Машенька, да покроет вас своим омофором Пресвятая Богородица:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds