Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Mar 2021 22:37 #3841

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу, разобрался с дрожжами. Я тогда горячей водички решил в них долить, что б по быстрее. Поэтому тесто вообще не взошло. А вчера все получилось! Просфоры вышли славные. И сегодня вечером отслужил Литургию. Ответка прилета мгновенно - между домочадцами вспыхнул скандал в доме как раз по окончании службы. Наверно, посылочка была отправлена.
Свят Господь! Fleur-de-lis

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Mar 2021 22:45 #3842

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Mar 2021 23:52 #3843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это тоже из Канона Андрея Критского.
Чаша Церкви сия, рёбра Твои живоносные , из них же сугубые прошения о здравии и оставлении прошлого состояния во образе Завета древнего ( Лев-Чаша ) и Нового завета , Спасителя Исуса .
На проскомидия Литургии ТЦ молимся о возвращении силы Агнца .

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Mar 2021 07:48 #3844

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Олег Бабич wrote: Слава Богу, разобрался с дрожжами. Я тогда горячей водички решил в них долить, что б по быстрее. Поэтому тесто вообще не взошло. А вчера все получилось! Просфоры вышли славные. И сегодня вечером отслужил Литургию. Ответка прилета мгновенно - между домочадцами вспыхнул скандал в доме как раз по окончании службы. Наверно, посылочка была отправлена.
Свят Господь! Fleur-de-lis

Олег, помнишь Илья говорил, что Литургию лучше служить "на восходящем потоке", когда день идет на подъем, от 12 ночи до 12 дня. Если вечером он пробовал, говорил тяжело идет...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Mar 2021 07:53 #3845

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
я тоже об этом хотела написать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Mar 2021 08:53 #3846

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Служба как никогда ишла на подъёме. Я даже удивился, а потом как шарахнуло. Это меня даже подзадорило sword
Быть Добру! Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Mar 2021 16:35 #3847

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Косяки в служении . Не все благие намерения njasha_01 принимаются как истинные . Но если что либо внешне связано с внутреннымими проблемами , то соединение такие надо исключать. Внешними факторами риска в человечестве действует тщеславие и гордость .
На жертвенник приносить сердце сокрушенно и смиренно , Бог не уничижит !sword

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Mar 2021 17:00 #3848

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Олег Бабич wrote: Служба как никогда ишла на подъёме. Я даже удивился, а потом как шарахнуло. Это меня даже подзадорило sword
Быть Добру! Fleur-de-lis

obnimashki-1
Помощи Божией !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 08:21 #3849

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Заметки туриста.
Одним из направлений атак инфернальных сил на наш Собор есть подкидывание в голову разных упаднических идей о своей незрелости, никчемности и о Литургии. Я сначала даже и не понял, как рой таких мыслей залетел в башку и напал нечистый дух токсичного уныния. Когда я это осознал и поразрушал бесовские твердыне в голове, то тогда Литургия просто полетела. А что было потом, я написал постом ранее :heart_eyes: wink

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 08:40 #3850

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Олег Бабич wrote: Заметки туриста.
Одним из направлений атак инфернальных сил на наш Собор есть подкидывание в голову разных упаднических идей о своей незрелости, некчемности и о Литургии. Я сначала даже и не понял, как рой таких мыслей залетел в башку и напал нечистый дух токсичного уныния. Когда я это осознал и поразрушал бесовские твердыне в голове, то тогда Литургия просто полетела. А что было потом, я нипасал постом ранее :heart_eyes: wink

Олег, благодарю за то, что поделился своим опытом. Я пока 5 Литургий отслужила. Первые 3 я была какая-то напряженная и перепуганная. А потом как-то настрой сменился, больше спокойствия и уверенности стало. На 4 раз во время причастия солнце светило ярко встающее в окно (около 7-8 часов утра на восток окна у меня), было здорово!
Косяки были, к сожалению, только сегодня, на 5 раз вроде ничего явного не накосячила. Про неявные мне косяки молчу. Но дело двигается, я рада! Очень надеюсь, что мой маленький вклад в общее дело не бессмысленный.:pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 10:11 #3851

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 10:48 #3852

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 10:59 #3853

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 11:14 #3854

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 11:38 #3855

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Витя! Вот и ответ на вопрос (во время службы): "Интересно, а что там у Виктора сегодня горит"? :1: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Mar 2021 13:17 #3856

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Олег Бабич wrote:

Очень даже не плохо.Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Mar 2021 04:12 #3857

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Mar 2021 09:50 #3858

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Частичками НІ и КА мы причащаем желающих. Какие молитвы перед их причастием? Их тоже дважды как бы причащать: сначала Пречистому Телу, а потом св.Крови?.. Или как, что б было не в осуждение?

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Mar 2021 14:37 #3859

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
У меня тоже вопрос. Как быть с не крещёными если они хотят причащаться. Если их нельзя причащать, то как провести крещение?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 06 Apr 2021 14:39 #3860

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Разложил по потокам, как положено, теперь четыре первых дня служим вечером, пятый день — малый вход (возношение проекта предложений), шестой день — великий вход-исход (с ефой) и седьмой день — причастие.

Служебник №13
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.203 seconds