Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 21:21 #3741

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
А какой недуг у Насти, кто знает? Думаю частичку за неё о здравии надо повынимать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 23:07 #3742

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Спаси Христос, братушки. Проблема не в Насти. За меня и моих близких не нужно ничего делать, это опасно. Шарахайтесь от меня, как от чумы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 23:24 #3743

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Уже поздно. Мы все заражены.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 00:41 #3744

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Богу, за все!

Точно Виктор. Могу и о себе сказать, заразилась.
Тяжело но , чем тяжелее, тем ближе и ближе к Богу!
Держусь из последних сил. А лучик который во мне лилею, ласкаю, обогреваю, и люблю все сильнее.
Благословен Господь Бог наш, Вседержитель и Творец!
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 01:12 #3745

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да видимо поздно нам шарахаться, мы все в одной связке уже походу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 01:13 #3746

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Спаси Христос, братушки. Проблема не в Насти. За меня и моих близких не нужно ничего делать, это опасно. Шарахайтесь от меня, как от чумы.

Это опасно для тебя или для нас?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 01:58 #3747

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сложновато понять о чем идёт речь . Но ситуация касается похоже всех нас .
Это внутренние проблемы которые требуют разрешения.
Держаться надо вместе и верить что с Богом и молитвами Богородицы мы сможем все преодолеть. Это не пустые слова .
Поддержка друг друга необходима . Особенно тем кто живет в Москве надо хотя бы звонить и интересоваться как дела . Это первое что пришло на ум .

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 03:34 #3748

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Главное, не отпускать свою правую руку.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 09:34 #3749

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 22 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 09:48 #3750

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.

К сожалению это так :dry:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 10:44 #3751

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: В четвертый и пятый день выстраивается социальное окружение, поэтому враг нападает на самых близких.

"И сейчас самая важная для нашего народа задача: как можно большему числу людей получить престол. Потому что процесс духовной социализации происходит только вокруг обладающих даром престола."
Для врага получение людьми престолов это точка невозврата под МЛРБ, пробуждение и выход на печать Бога.
Потому такие атаки на собор идут интенсивные...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Feb 2021 11:18 #3752

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Наверно,надо через что то пройти.Дай Бог ,что бы все обошлось хорошо.:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 10:59 #3753

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спек впервые в жизни по рецепту Ильи просфоры. Рецепт работает до грамма! Вот только при вырезании Агнца на дискосе отваливается шапочка от тела. В чем именно проблема?

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 11:01 #3754

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если шапочку формируешь отдельно и наклеиваешь сверху, тесто может не слипнуться до конца. У меня так тоже бывает. Поэтому стараюсь слеплять получше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 11:19 #3755

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Если шапочку формируешь отдельно и наклеиваешь сверху, тесто может не слипнуться до конца. У меня так тоже бывает. Поэтому стараюсь слеплять получше.

Спаси Христос, попробую тоже так! Я в Литургии ещё мало чего понимаю, но частое причастие крови и тела Агнца напомнило времена, когда ещё можна было ходить в храмы до встречи Кирилла с "партнёрами" и я, по совету Ильи, что причащаться можна каждое воскресенье, как минимум, старался так и делать. Так вот тогда реально начали резко разрешаться разные вопросы в моей жизни. Вот и сейчас, ничего важнее Литургии, меняющей сердца каждого служителя, нет в этом мире всеобщей пандемии зла. Давайте делиться соборно у кого какой опыт в этом нелёгком деле, но славном. А то все как партизаны. Зачем повторять одни и те же ошибки? Одна голова хорошо, а две лучше!

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 11:47 #3756

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Понял, что ещё копие нужно покупать большее. В наличии в лавке было маленькое и сейчас оно Агнца полностью недорезает. Решил в следующий заход делать просфоры ниже, но с более широкой шапочкой. А то они получились синодального типа - высокие и с маленькой шапочкой под печать. Вот такие пироги.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 11:56 #3757

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Оо, Олег, отправь а мне этот рецепт Ильи, который до грамма, как раз ищу везде, вроде сохраняла, и не могу найти :pray: 129327
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 11:57 #3758

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия Ромашка wrote: Оо, Олег, отправь а мне этот рецепт Ильи, который до грамма, как раз ищу везде, вроде сохраняла, и не могу найти :pray: 129327

1. Заварная опара в миске
1 ч.л. соли
75 г муки просеять
150 г кипятка
Дать остыть

2. Дрожжевая вода в банке
1 ч.л. дрожжей + 150 г воды
5 мин.

3. Дрожжевую воду добавить в опару

4. Замес теста
375 г муки

5. Оставить подходить
2-3 часа
Через час можно перемешать еще раз

6. Раскатка, нарезка

7. Выпечка
Поставить воду!!!
160 С0 30 мин.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 12:11 #3759

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Спасибо Олег njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 12:55 #3760

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Олег, спаси Христос! Перед наклеиванием шапочки, нижнюю часть просфоры нужно смазать водой. Тогда шляпка так соединяется, что ни за что не отдерешь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds