Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 23:54 #3921

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Илья как то в одном видео рассказывал о яблоках, которые могут выпасть по всей планете :grin:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Apr 2021 07:20 #3922

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Виктор Победитель wrote:

Алексей Зенин wrote: Перед тем как вавилон отправится в топку, надо предупредить людей о наступлении конца старой жизни, пересмотре всех дел, прощение и исхода из Вавилона.

В вавилоне останутся ярые фанаты футбола, сторонники концепции вечной борьбы. Этакий рай для викингов. Ведь и сейчас мы знаем, что все дефициты и борьба за них создаются искусственно.

Останутся, (
Но Бог милостив и хочет всех спасти.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор.

Такие знамения дадут понимание и осознание, тем кто ещё держится за вавилон.

Вот об этом предупреждение людей имел ввиду.

И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Apr 2021 07:55 #3923

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Правильно я понимаю, что при раскрытии шестой печати и четвёртой трубы будет ставиться печати и будет исход

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Apr 2021 17:28 #3924

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
:smail141:Ориентир -Сион (но через шкуродер) Идем дальше! arrow1
Мы своим филиалом в служебнике, в части –Анофора 5-го и 6-го дней, подкроили вставки - (из крестного хода), фиксирующие ромбовидную троической структуры.

1.. Перед –зачалом 5-го и 6-го дней – оглашаем(вставляем) целевые потоки:
В 5-ом дне:
Благословение престола :Благословенно именами живых и усопших престол священнодействующего…… имеющего победоносное имя, вписанное в Книгу Жизни. Слава … Аминь.
В 6-ом дне: Сотворение имени Царя царей:
Благословление Трубы и Чаши : Собери, Господи, царей, идущих от восхода солнечного, в имя святого Царя и Господа нашего Исуса Христа, грядущих к престолу Твоему через ....... ,…..и Собор Отрасли.
И Благословение Царя царей : Благословенно царями Собора Отрасли — победоносное имя Бога нашего Исуса Христа, и Царя святого града, и Агнца Божьего. Слава…... Аминь.

2.На прошениях:
После Синих столбиков -трубы, добавляем благословение Чаши и Венца (из кресного хода)
После красных - прошений чаш, добавляем благословение Венца и Трубы.

3. На Победах:
После: Молитвами восставшего Святого………………..Глаголющего во Имя Господа Сил, и действием Ангелов Пятой Трубы и Пятой Чаши:
в 5-ом дне: 1.Слава от побед, совершенных восставшими под жертвенником, воссылается Агнцу Божьему и ко престолу Собора Отрасли.
2.Слава от побед, совершенных собравшимися живыми, воссылается Агнцу Божьему и ко престолу Собора Отрасли.
3.Сии два луча славы скрещиваются в единый венец человеческий, возлагаемый на главу, ....... и Собора Отрасли. Аминь. (Ромб закрылся)
Аналогично в 6-ом дне. И далее благодарение по тексту…..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Apr 2021 17:59 #3925

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Один раз воспитательница в садике попросила меня распечатать малышам распорядок занятий. А я, по доброте душевной, решил им на 10 мин. сделать подольше перемены, что б не переутомлялись...
Так тот садик меня и моего сына до сих пор слезно вспоминают laugh2

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Apr 2021 18:36 #3926

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ну вот , я так и предполагала! laugh4 Ребята, не парьтесь! Старшенькие штрихуем текст ясельников цветочками! :hatched_chi :smail141: Но, ориентир тот же! :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Apr 2021 18:53 #3927

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
это ж , опыт и практика, Валюш,
Спаси Христос за труды. Всем всему соборно-Краснодарскому филиалу
помощи Божией и дерзновений в трудах ваших! во славу Божию
пусть все сложится ,:pray: как надо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Apr 2021 06:59 #3928

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Соборушки! Произошло чуда, после вчерашнего Богослужения на иконке появилась капелька смолы! Значит угодно Богу наше служение! njasha_01
drive.google.com/file/d/1pFFKDIUfdr4Yj5F...Tv/view?usp=drivesdk
drive.google.com/file/d/1pEPU10ivNPNEX9G...m7/view?usp=drivesdk
Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 20 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Apr 2021 07:04 #3929

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Apr 2021 07:12 #3930

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Ух-ты! Слава Господу нашему во век веков!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Apr 2021 09:29 #3931

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Анастасия Воскресение wrote: Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:

Слава Тебе, Господи!!!!obnimashki-1 njasha_01 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Apr 2021 23:05 #3932

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Соборушки! Произошло чуда, после вчерашнего Богослужения на иконке появилась капелька смолы! Значит угодно Богу наше служение! njasha_01

Слава Богу за всё!!!

Исаии11
21И сказал Исаия: пусть принесут пласт смокв и обложат им нарыв; и выздоровеешь

Надежда всегда остаётся с человеком Веры . Сердце чисто созиждем , тогда дух обновлений приходит для нас применением
натуральных средств лечений с благодарением смола деревьев помогает как внутреннее и внешнее лекарство исцелений. Возможно это одно из объяснений пятнышек смолы на Иконе как на Дереве жизни , а в хвойных лесах России появляется Живица. . В этом Ангельском Собрании по образу трех составляющих — Пресвятая Богородица , Царство , Премудрость.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 Apr 2021 08:59 #3933

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Когда составлял список живых сродников ближних и дальних, то каким то образом забыл вписать жены родную тетю с мужем. Так они сейчас в больнице двое лежать под системой. Вроде, пару раз всех вспоминал и поименно сверял и не вписал всех.
Вот пару дней назад внес и их в список на Литургию.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 Apr 2021 09:20 #3934

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
drive.google.com/file/d/1pFFKDIUfdr4Yj5F...Tv/view?usp=drivesdk

Александра Аксой wrote:

Анастасия Воскресение wrote: Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:

Слава Тебе, Господи!!!!obnimashki-1 njasha_01 :1:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Сбава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 13 Apr 2021 11:46 #3935

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Из личной практики.
Что б не черствели и не цвели быстро просфоры нужно часто служить Литургию. njasha_01
А если не получается, то хранить в холодильнике на нижних полках в одноразовом пакете, сделав пару дырочек иголкой, что б не собирался конденсат.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Apr 2021 13:09 #3936

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Илья, я "споткнулась" на завершающем образе Анафоры... Господь Вседержитель, сидящий одесную Пресвятой Троицы... Как бы отдельно от Неё, а не внутри... Он же Её составляющая часть... Как это?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Apr 2021 13:42 #3937

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Инга, это не нарушение догмата, это красивое образное выражение, наподобие наших мистических врат, где в первом слева столбце у нас образ Отца - Вседержителя в виде золотой лилии на белом фоне находится одесную образа Троицы. Отец, как предвечный и изначальный Логос, раскрывающийся в Предвечности рождением Сына и исхождением Святого Духа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Apr 2021 13:46 #3938

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Инга, ну, вот так и сидит именно одесную, так чтобы тварное не смешивалось с нетварным. Мы можем видеть только лик Бога Отца, которым и является Спаситель. А вот сущность и недро Отчее от творения сокрыто. Через домостроительтсво благодати Творение как бы догоняет Бога и начинает лететь параллельно, отображаясь друг в друге, как в зеркалах. Но это разные корабли и они никогда не будут одним, как никогда три Ипостаси не сольются в одну. Творение едино с Богом через причастие природе Посредника — Богочеловека Исуса Христа. Но Его Тело и Кровь не являются естеством Пресвятой Троицы. Мы причащаемся энергиям, а не сущности, лучам, а не самому солнцу.

Для Бога Слова, восседающего одесную Отца, Творение является как бы Его внешним облачением. А вот внутри Своего сердца Он остается Второй Ипостасью Пресвятой Троицы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Apr 2021 14:29 #3939

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Благодарю. Это ракурс извне, взгляд не вообще, а от Творения... Так? Про лилию сразу понятно стало... Илья, Виктор, и по последним четырём кадрам "Врат" я так до сих пор и "плаваю" по смыслам...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Apr 2021 15:38 #3940

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, я может уже спрашивал, но еще раз спрошу. А сущность человека открыта Богу полностью?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.263 seconds