Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 13:06 #3761

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Олег, спаси Христос! Перед наклеиванием шапочки, нижнюю часть просфоры нужно смазать водой. Тогда шляпка так соединяется, что ни за что не отдерешь.

Вода - источник жизни! Спаси Христос, дорогой Илья!

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 13:13 #3762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 13:59 #3763

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?
Олег, у тебя сколько просфор получилось
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 14:03 #3764

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы вот храм наш значит привязываем к мужу, а служить на месте скипетра может и он, и я . Да, я же правильно поняла confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 14:50 #3765

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олег, Спаси Христос!
По литургии и сердцу сегодня тоже размышляла.

Отслужила 7 дней, правда не подряд, делала промежутки иногда большие, иногда не очень.
Поначалу тяжеловато было, но по мере продвижения становится всё легче. Мироздание откликается, но на индивидуальном уровне.
В днях есть сугубое прошение, я пока ничего не просила. Хочу с этим поэкспериментировать. Первый день посвящён земле нашего сердца, попробую в сугубой прописать дополнительно индивидуальные настройки.
Жизнь Агнца это и индивидуальный процесс и соборный, где эти этапы проходит Невеста. Христос проецируется сердцами собора, а не одного человека. А жизнь самого соборного Агнца в первую очередь отражается в пространстве собора т.е на форуме. Получается какой жизнью живет собор, такую жизнь и проживает наш соборный Агнец, такой ракурс на Бога и рождается из нашей среды. Ну и отклик от Бога тоже будет соответствующий.
Настройки сердца- это фундамент, уровень первого дня, самый сильный сценарий, который неизбежно влечет за собой изменения в остальных днях. Поэтому отслеживать настройку собственного сердца и вносить изменения нужно до тех пор, пока не получишь результат.
Ну и ключ к программированию собственного сердца – это литургия.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 14:56 #3766

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ого! Круто! Спаси Христос! Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:03 #3767

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия Ромашка wrote: А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?

У меня просфор получилось 11 шт, но они очень маленькие вышли. По идее, их должно быть семь. Наверно.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:11 #3768

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
А еще, очень понравился вариант печь просфоры на закваске. Сразу решилась проблема съедения остатков антидора, ибо это такая вкусняшка оказалась! :relaxed: И проблема - без остатка, тоже решилась. Остатки в морозилку, а после разморозки тесто приобретает гораздо более эластичную структуру и всхожесть. Можно заведомо замесить большую порцию, а расходовать постепенно.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:27 #3769

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос и благослови Господь всех идущих и делающих! Кто хоть раз отслужил Литургию, тот уже никогда не будет прежним. Потому что у него есть личный опыт, есть переживание, которое свидетельствует о том, что ничего лучшего он в своей жизни не видел.

Игорь спрашивал о дарах, которые идущие получают в шестой день. Кроме умения приготовления свинины в горшочках, так же дается дар видения соборного сердца. Что это такое? Это объяснить невозможно. Но, раньше я ломал голову на счет будущего, на счет процесса проповеди нашего проекта. Думал, что нужно будет создать какой-то издательский проект. Но теперь стало понятно, что об этом вообще думать не нужно, что нужно будет заниматься мистикой и всё. Как это раньше сделали масоны. Нужно просто измерять циркулем периметры и расставлять в углах ангелов…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:38 #3770

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
С заморозкой теста это классно, удобно.
А можно также и заморозить просфоры и по одной доставать? njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:41 #3771

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вчера пробило на воспоминания. Кто ходил коробками, тот знает.. Ииии раз! :joy:
Дары шестого дня очень особенные. Не нужно никого строить коробками и заставлять говорить по команде...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:42 #3772

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Олег Бабич wrote:

Наталия Ромашка wrote: А вот эта порция получившегося теста на сколько хватает , чтоб без остатка ?

У меня просфор получилось 11 шт, но они очень маленькие вышли. По идее, их должно быть семь. Наверно.

Из той пропорции, что Илья дал, получилось 9 просфор без остатка.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:42 #3773

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, соборушки obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:43 #3774

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Замораживать нельзя. Это же не тестно, а мир и бытие. Нахрена его замораживать? Оно и так заморожено дальше некуда.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:46 #3775

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:46 #3776

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Илья Тырданов" post=123535]Замораживать нельзя. Это же не тестно, а мир и бытие. Нахрена его замораживать? Оно и так заморожено дальше некуда

:scream: ну да нельзя , и готовые получается нельзя ,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:55 #3777

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Просьба, выражать свою мысль интеллектуально, чтобы было понятно простым смертным, не владеющим даром ментального сканирования. Готовые просфоры должны пройти через Евхаристию, для которой хлебы предложения и приготовляются. Если не получилось, то их нужно возвращать в природу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 15:59 #3778

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
О, Господи! И я в морозилку засунул просфоры на следующий день после выпечки, что б не поцвели...

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 16:04 #3779

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как-то служили Литургию и во время службы пришло от одного брата сообщение:
При морозе -9 идет дождь. С миром что-то случилось)

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Feb 2021 16:09 #3780

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник. Вообще, конечно нужна крепостная девушка, чтоб просфоры всегда были свежими. Но главное — не морозить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds