Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 15:56 #3901

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
6-го числа служил, все прошло очень гладко и потом такая благодать была, что целый час ходил улыбался до ушей и подпрыгивал :heart_eyes:

А вот на вчерашней литургии 7-го апреля возник какой-то затык. Не сразу. Когда территорию разметил, тогда благодать была, а вот когда стал повторно обходить, ангелы как бы отошли чуть в сторонку и стали наблюдать молча, не вмешиваясь. Потом отслужил литургию дома, но ангелы всё равно стояли и помалкивали. Только ночью дошло, что у нас пробел величиной в половину ПБ...

Заметил важную закономерность. Когда мы что-то внедряем новое, то Бог всегда поддерживает и дает благодать, не смотря на имеющиеся косяки. А вот когда мы второй раз повторяем богослужение с имеющимся косяком, то ангелы помалкивают. Это очень удивительно и здорово, потому что Боженька нам буквально говорит: «Верным путем идёте, соборушки, и Я с вами и вас поддерживаю, но косяки надо решать!»
njasha_01 :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 15:58 #3902

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: может уже веточку создать, по проектам, предложениям, идеям. только закрытую Shushing Fac

У нас еще Прямой Путь (Анафора, Древо Жизни) не укомплектовано. Предложения и проекты — это как елочные игрушки и украшения. Но сначала нужно доработать саму ёлку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 16:22 #3903

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Нужны прошения по второй половине? Чтобы два жезла в один?
Я сегодня все карты на престол выкладывал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 16:41 #3904

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Нужны прошения по второй половине? Чтобы два жезла в один?

Нужно пересмотреть концепцию Ёлки. У нас сейчас так: приходит Агнец и сразу всем раздаёт крюнделя, отсекая инициированных от питающих проводов, оставляя только белых и пушистых. Но в таком порядке получается, что мы гасим всех подряд, т.к. белых и пушистых нет вообще, все инициированы разным образом. Синодалы, допустим, инициируются через евхаристию… Это же полный трындец!

Вот поэтому в сценарии Апокалипсиса есть пазл, для которого я не нашел места в существующей Литургии. Это тема паузы и блокирования сил хаоса на момент собирания собора исхода. У нас эта тема так же не задействована. У меня просто не хватило ума, куда её прописать. А теперь всё складывается, как надо. Но, надо еще додумать это дело, прорасти в него. Еще пока не понятно, за счет каких сил будут происходить чудеса. Или речь идет только о добрых чудесах, построенных на силах целостного восхождения. Т.е., закон огня не сразу вступает в силу?? Короче вот, нужно Боженьке теперь предоставить новое предложение-решение этой ситуации, как нам представляется решение этого ребуса.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 16:43 #3905

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И логику предложений нужно перевернуть, нужно мыслить по-царски, а не как рабы-обиженки. У нас сейчас сначала идет месть и разрывание в клочья всего, что движется, но нужно сделать наоборот, чтобы в первую очередь стояла любовь и милость и предоставление вариантов прощения, а казни поместить в самый конец для самых упёртых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 17:39 #3906

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Илья: И логику предложений нужно перевернуть, нужно мыслить по-царски, а не как рабы-обиженки. У нас сейчас сначала идет месть и разрывание в клочья всего, что движется, но нужно сделать наоборот, чтобы в первую очередь стояла любовь и милость и предоставление вариантов прощения, а казни поместить в самый конец для самых упёртых.

Истино так!
Господи благослови! Господи вразуми! Господи помоги!
Слава Тебе, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 18:53 #3907

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
какого характера должны быть предложения? типа (перепрошить человеческие умы) ? или что
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 19:01 #3908

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Абсолютная власть и мороженое!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 19:29 #3909

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: Нужны прошения по второй половине? Чтобы два жезла в один?

Нужно пересмотреть концепцию Ёлки. У нас сейчас так: приходит Агнец и сразу всем раздаёт крюнделя, отсекая инициированных от питающих проводов, оставляя только белых и пушистых. Но в таком порядке получается, что мы гасим всех подряд, т.к. белых и пушистых нет вообще, все инициированы разным образом. Синодалы, допустим, инициируются через евхаристию… Это же полный трындец!

Вот поэтому в сценарии Апокалипсиса есть пазл, для которого я не нашел места в существующей Литургии. Это тема паузы и блокирования сил хаоса на момент собирания собора исхода. У нас эта тема так же не задействована. У меня просто не хватило ума, куда её прописать. А теперь всё складывается, как надо. Но, надо еще додумать это дело, прорасти в него. Еще пока не понятно, за счет каких сил будут происходить чудеса. Или речь идет только о добрых чудесах, построенных на силах целостного восхождения. Т.е., закон огня не сразу вступает в силу?? Короче вот, нужно Боженьке теперь предоставить новое предложение-решение этой ситуации, как нам представляется решение этого ребуса.

по структуре последней версии служебника получается ,что СНАЧАЛА ко Престолу отправляются карты с предложениями по ТЦ и по устроению внутренне - внешнешней локализации (АНАФОРА), и только ПОТОМ - Вавилон отправляется с жертвенника в ЕФУ.
.Получается , что сейчас обозначился сначала- Исход , затем, обозначена- Жатва,

Затем- Свадьба ,и Пир Жениха и Невесты ( Причастие):
Мы-причащаемся Богу ( Хлеб-Вино Жизни), а Он-причащается нам (Вино-Хлеб): Всецело отдаем себя Христу Богу

И.. ПОСЛЕ ВСЕГО- Агнец причащается Проектам Мелхиседека : Частицы-за..(прошения Анафоры, сугубые молитвы) отправленные в Чашу. и употребляемые Агнцем через своего носителя- Мелхиседека.
и... ПРИНЯТОЕ Агнцем " во- внутрь" , начинает действовать" во- ВНЕ"
Так?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 19:31 #3910

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: 6-го числа служил, все прошло очень гладко и потом такая благодать была, что целый час ходил улыбался до ушей и подпрыгивал :heart_eyes:

А вот на вчерашней литургии 7-го апреля возник какой-то затык. Не сразу. Когда территорию разметил, тогда благодать была, а вот когда стал повторно обходить, ангелы как бы отошли чуть в сторонку и стали наблюдать молча, не вмешиваясь. Потом отслужил литургию дома, но ангелы всё равно стояли и помалкивали. Только ночью дошло, что у нас пробел величиной в половину ПБ...

Заметил важную закономерность. Когда мы что-то внедряем новое, то Бог всегда поддерживает и дает благодать, не смотря на имеющиеся косяки. А вот когда мы второй раз повторяем богослужение с имеющимся косяком, то ангелы помалкивают. Это очень удивительно и здорово, потому что Боженька нам буквально говорит: «Верным путем идёте, соборушки, и Я с вами и вас поддерживаю, но косяки надо решать!»
njasha_01 :heart:

только Он умеет ТАК Любить:heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 20:26 #3911

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Перед тем как вавилон отправится в топку, надо предупредить людей о наступлении конца старой жизни, пересмотре всех дел, прощение и исхода из Вавилона.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 21:52 #3912

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Прежде чем предупреждать, надо их, бедолаг, из прививочных зомбоочередей повыдергивать! Вчера была шокирована разговором трех тетушек, вдохновенно обсуждающих варианты, - где побыстрей пробиться на прививку. Бедные "страдалицы" сетовали на двухнедельные (по записи) очереди. sorrow4 Ни какой оперативности! Возмутительно! dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 21:55 #3913

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Валентина М. wrote: Прежде чем предупреждать, надо их, бедолаг, из прививочных зомбоочередей повыдергивать! Вчера была шокирована разговором трех тетушек, вдохновенно обсуждающих варианты, - где побыстрей пробиться на прививку. Бедные "страдалицы" сетовали на двухнедельные (по записи) очереди. sorrow4 Ни какой оперативности! Возмутительно! dance1

у моей пожилой знакомой подруга сделала на днях прививку и слегла с сильной слабостью и потливостью, уже не встает несколько дней :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:26 #3914

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у вас там с Иваном во сне было безконечно много воды. Это же живая вода? Это же ресурсы для жизни души и, надеюсь тела? Тогда это есть возможность формирования принципиально новой жизненной среды, когда не нужно бороться ни за какие ресурсы и блага, если они и так есть для всех. Тогда вавилон самоликвидируется за ненадобностью, и ничем нельзя будет оправдать плохое отношение и агрессию человека по отношению к человеку. И тогда становится понятно, почему и каким образом человек вдруг станет наивысшей ценностью (после Бога). Это как в старом фильме старик Хотабычь наколдовал каждому футболисту по мячу. В результате футбол умер, а футболисты и мячи остались. Илья, да ты и сам неоднократно высказывался об изобилии в грядущем Мессианском Царстве. Пока есть дефицит, будет страх, обман, насилие и государство каинитского типа. А самые честные и безкорыстные будут продолжать умирать первыми. И похоже, главный дефицит, от которого все остальные, это дефицит времени.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:27 #3915

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. wrote: Прежде чем предупреждать, надо их, бедолаг, из прививочных зомбоочередей повыдергивать! Вчера была шокирована разговором трех тетушек, вдохновенно обсуждающих варианты, - где побыстрей пробиться на прививку. Бедные "страдалицы" сетовали на двухнедельные (по записи) очереди. sorrow4 Ни какой оперативности! Возмутительно! dance1

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:31 #3916

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
То что слегла, плохо! Но особенно плохо, что не на глазах у очередников! Сколь же еще народа положат? Чтобы очереди рассосались! :worried:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:33 #3917

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
wall1 :sob: pilulkin-1 Скорбь да и только !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:35 #3918

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит вот так, соборование уже от болезней не помогает. Спутник V теперь важнее. Илья, а помнишь ты говорил как-то, что спутник V это не вакцина?
Может это средство для рассасывание очередей, навсегда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 22:38 #3919

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это ,они так свои территории листовочками метят:rage:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Apr 2021 23:18 #3920

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин wrote: Перед тем как вавилон отправится в топку, надо предупредить людей о наступлении конца старой жизни, пересмотре всех дел, прощение и исхода из Вавилона.

В вавилоне останутся ярые фанаты футбола, сторонники концепции вечной борьбы. Этакий рай для викингов. Ведь и сейчас мы знаем, что все дефициты и борьба за них создаются искусственно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.205 seconds