-
Алена
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 161769
-
-
-
-
|
Илья Тырданов wrote: Виктор Победитель wrote: Нужны прошения по второй половине? Чтобы два жезла в один?
Я сегодня все карты на престол выкладывал. Нужно пересмотреть концепцию Ёлки. У нас сейчас так: приходит Агнец и сразу всем раздаёт крюнделя, отсекая инициированных от питающих проводов, оставляя только белых и пушистых. Но в таком порядке получается, что мы гасим всех подряд, т.к. белых и пушистых нет вообще, все инициированы разным образом. Синодалы, допустим, инициируются через евхаристию… Это же полный трындец!
Вот поэтому в сценарии Апокалипсиса есть пазл, для которого я не нашел места в существующей Литургии. Это тема паузы и блокирования сил хаоса на момент собирания собора исхода. У нас эта тема так же не задействована. У меня просто не хватило ума, куда её прописать. А теперь всё складывается, как надо. Но, надо еще додумать это дело, прорасти в него. Еще пока не понятно, за счет каких сил будут происходить чудеса. Или речь идет только о добрых чудесах, построенных на силах целостного восхождения. Т.е., закон огня не сразу вступает в силу?? Короче вот, нужно Боженьке теперь предоставить новое предложение-решение этой ситуации, как нам представляется решение этого ребуса.
по структуре последней версии служебника получается ,что СНАЧАЛА ко Престолу отправляются карты с предложениями по ТЦ и по устроению внутренне - внешнешней локализации (АНАФОРА), и только ПОТОМ - Вавилон отправляется с жертвенника в ЕФУ.
.Получается , что сейчас обозначился сначала- Исход , затем, обозначена- Жатва,
Затем- Свадьба ,и Пир Жениха и Невесты ( Причастие):
Мы-причащаемся Богу ( Хлеб-Вино Жизни), а Он-причащается нам (Вино-Хлеб): Всецело отдаем себя Христу Богу
И.. ПОСЛЕ ВСЕГО- Агнец причащается Проектам Мелхиседека : Частицы-за..(прошения Анафоры, сугубые молитвы) отправленные в Чашу. и употребляемые Агнцем через своего носителя- Мелхиседека.
и... ПРИНЯТОЕ Агнцем " во- внутрь" , начинает действовать" во- ВНЕ"
Так?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou
|