Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 12 Dec 2016 11:10 #821

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Вячеслав wrote: Вроде было предложение разделить Соборную на семь дней ?

Илья создаст семидневную молитву в свое время, Вячеслав. С ней, в частности, произойдет преполовение и вознесение Собора на период Судного Дня :)

"Если раньше новозаветная благодать действовала в масштабе одного человека, преображала индивидуальную природу святых, то теперь церковь должна научиться преображать весь мир целиком. Преобразить вселенную по кусочкам невозможно. Для энергетики Седьмо-Восьмого Дня нужно создавать новое бытие сразу всё целиком, потому что она сама по себе является целостной силой Бога. Вот для этого и будут остановлены воды бездны и перенаправлены в новую область, в нерукотворный храм, созданный молитвой собора. Данный переход в Евангелие описывается как вознесение церкви.

До последнего времени было непонятно, что это такое. Теперь понятно. Земля – это жертвенник, здесь собор строит нерукотворный храм, храм параллельного бытия. Начало храма будет состоять из особой семидневной молитвы, читаемой днём и ночью. Посредством четырнадцати пророческих звезд, произойдет программирование будущего на определенные события. Вот тогда и произойдет преполовение. Целостная сила Бога изольется на землю, в существующую реальность. А собор святых перейдет, вознесется на особую землю мессианского царства, построенную на высоте Сиона, посредством семидневного моления. Вот так это всё делается.

Господь придет на землю не просто как человек, как это было в первый раз две тысячи лет назад. А теперь уже как мироздание, как сила целостной вселенной, как сила вина цельного" http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/the-economist/918-the-economist-the-world-in-2017-01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 12 Dec 2016 11:37 #822

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зоряна, посмотри пожалуйста вот это издание. Оглавление и введение. Написано, что составлено по дореволюционным книгам и для тех, кто в изгнаниях или не посещает церковь. Может быть, что-то пригодится? И ссылка понадобится кому-то до времени. Там, конечно, "во веки веков". Но наши все знают уже, как нужно. Просто издание необычное. Для тех, кто начинает прозревать? Я только наткнулась. Надо внимательно посмотреть...
Длинная ссылка. Если не то - можно убрать.

Соборная молитва 12 Dec 2016 11:53 #823

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, поставь, пожалуйста, свое имя кириллицей. Это требование ко всем, кто находится в Соборе, к тебе в том числе http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/vrata/10-voprosy?start=1620#9066
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 11:58 #824

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
По ссылке 404 страница не найдена, братья и сестры у вас тоже?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:01 #825

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения К wrote: По ссылке 404 страница не найдена, братья и сестры у вас тоже?

У меня тоже. И некрасивая морда высвечивается. Что происходит?
Возможно мне что-то пытаются сказать, ко мне обращаются. Бывали такие случаи :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:01 #826

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Евгения К wrote: По ссылке 404 страница не найдена, братья и сестры у вас тоже?

Мир всем, Соборяне!
Спаси Христос, Евгения. Тоже не открывается.
Ссылка "битая".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 1 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:04 #827

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

IRINA ANTONOVA wrote: Длинная ссылка. Если не то - можно убрать.
psv4.vk.me/c812721/u144445425/docs/f230f...kl268DHvUNmX3aO32BSg

IRINA ANTONOVA, говорю, что не то. Прошу убрать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:12 #828

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что-то Ирочка "тормозит" :( Наверное не читает наши комментарии за ненадобностью. Ирочка, АУуу!

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:18 #829

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. wrote: Что-то Ирочка "тормозит" :( Наверное не читает наши комментарии за ненадобностью. Ирочка, АУуу!

Вы себе говорите, а я свое дело знаю :)
Здесь должно быть какой-то мессидж для меня. Человек как ни в чем не бывало приходит, обращается ко мне и дает ссылку с мордой и 404 not found. Кто-то в курсе, что в масонской символике обозначает "404 not found"?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:25 #830

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Ох, Оленька, без лаванды в каплях не обойтись :lol:
Спаси, Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:29 #831

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Женечка, точно! Просто в Соборе нужны соборные отношения, если есть какие-то нестыковки их надо вместе обсудить. Не играть кому-то на нервах. Как-то странно написать и исчезнуть. Зачем этот игнор?

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:30 #832

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам ли горевать, девоньки?
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:30 #833

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, прописала в поисковике 404 выдало время и стекло видать песня это :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:33 #834

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. wrote: Да, Женечка, точно! Просто в Соборе нужны соборные отношения, если есть какие-то нестыковки их надо вместе обсудить. Не играть кому-то на нервах. Как-то странно написать и исчезнуть. Зачем этот игнор?

Игнор или злой умысел, без разницы. Истинно православный человек не станет так себя вести. Не чувствуется любви в человеке. Превозношение и гордыня исходит :(
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:39 #835

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
IRINA ANTONOVA :silly:
Ирина Антонова :)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:39 #836

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Зорянушка, нам всем нужно понять и усвоить суть Проекта Бога. Чтобы мы все вместе шли, в связке. Тогда мы сила! Конечно, бывают тяжёлые моменты, после внешнего нападения, так после боя можно и чайку попить с тортиком :cheer: и послушать хорошие стихи и рассказы, пошутить немного :cheer: . Но, потом опять в бой. Опять вместе! А не сидеть в кустах и наблюдать, что из всего этого получится.

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:48 #837

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. wrote: Да, Зорянушка, нам всем нужно понять и усвоить суть Проекта Бога. Чтобы мы все вместе шли, в связке. Тогда мы сила! Конечно, бывают тяжёлые моменты, после внешнего нападения, так после боя можно и чайку попить с тортиком :cheer: и послушать хорошие стихи и рассказы, пошутить немного :cheer: . Но, потом опять в бой. Опять вместе! А не сидеть в кустах и наблюдать, что из всего этого получится.

Чаек с тортиком попить, цветы дарить, посмеяться от души нам очень необходимо, Оленька :cheer:
Хорошо, что все это у нас есть! Это уже проблески будущего Горнего мира, который уже реально существует. Уйдет старый мир и новый предстанет во всей своей красе. Все, что возводится в тленном мире сем сгинет вместе с матрицей.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 12:57 #838

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я себе представляю лоно Авраамово. Мы сейчас как лоно Ильи, собрались и должны быть едины в своих мыслях и побуждениях! Илья, Иоанна и София Премудрость Божия, а во чреве мы, люди нашего Собора!
Иначе всё может лопнуть, Илья и Иоанна могут надорваться. Да не будет!
И ведь Моисей со своими людьми ходил по пустыне 40 лет не потому что заблудился. У них произошло разделение на верующих в Господа и неверующих. И тогда, те, кто верит наконец нашли землю обетованную. А у нас нет уже этих 40 лет. Надо поспевать!

Соборная молитва 12 Dec 2016 13:01 #839

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Умничка Оля, лучше не скажешь! Спаси Бог за осознание этого факта!

Соборная молитва 12 Dec 2016 13:05 #840

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. wrote: Умничка Оля, лучше не скажешь! Спаси Бог за осознание этого факта!

Да уж, лучше осознать этот факт!
Чтобы Илье не пришлось превращение жезла в змея нам показывать :cheer:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.262 seconds