Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:26 #881

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святителю Луко , во Славу Божию, исцели болящего отрока Иоанна и Собор Софии Божией во Христе.Аминь!

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:29 #882

• МариЯ
  • МариЯ's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи Исусе Христе Премилостивый ради молитв Пресвятой Богородице Марии помоги исцели младенца Иоанна молим Тя

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:52 #883

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святителю отче Луко, пошли исцеление и здравие младенцу Иоанну. Пресвятая Богородице,не оставь... И всех, Господи, храни!

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:59 #884

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Святый вмуч. целителю Пантелеимони и все святые помогите, исцелите отрока Иоанна!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 18:03 #885

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Спаси, Господи, за молитвы! Младенчику правда 14 лет уже :cheer:
Надеюсь все норм, Илья не заходил сегодня на форум. Будем молиться за них.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 18:08 #886

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илье, Иоанне и всему нашему Собору Софии Божьей под покровом Пресвятой Богородицы сообщаем: Соборную молитву начинаем в 20,00 мы проживаем в Украине (Киевская Русь)

Кондак, глас 5-й. Подобник сый Милостивому, и исцелением благодать прием страстотерпче и мучениче Христа Бога Пантелеймоне, молитвами твоими, душ наших недуги исцели, отгоняя присно ратника соблазны, от вопиющих непрестанно, спаси нас Господи,
Великомучениче Пантелеймоне, моли Милостивого Бога об исцелении отрока Иоанна и всех болящих Собора .
Всему Собору Софии Божьей желаем здравия и спасения.

Соборная молитва 18 Dec 2016 18:17 #887

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, сохрани и помилуй отрока Иоанна! Подаждь ему скорейшее выздоровление! Сил и крепости родителям!

Соборная молитва 18 Dec 2016 19:00 #888

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святые угодники Божии, во славу Пресвятой Троицы, соборно просим помолиться пред Престолом Господа о миловании и даровании здравия телесного отроку Иоанну!

Соборная молитва 18 Dec 2016 19:19 #889

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7775
Яко пресветлая звезда просия Божественными чудесы святой Твой образ, лучами благодати и милосердия Твоего озарив в нощи скорбей. Подаждь убо и нам, Всеблагая Дево, Избавление от бед страждующих, исцеление недугов душевных и телесных, спасение и велию милость.
Матушка Пресвятая Богородица спаси и исцели болящего Иоанна и дай утешение в скорби его родителям.
Мир всему Собору Софии Божией.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 19:34 #890

• Наталья
  • Наталья's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси,Господи! Сохрани и укрепи отрока Иоанна !Даруй здравия ,сил и душевного покоя. С Богом и к Богу!!!

Соборная молитва 18 Dec 2016 20:07 #891

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Подаждь нам Твою милость, Госпоже Богородице,всегда на Тя надеющимся,испроси здравие болящему отроку Иоанну и всем болящим Собора Святой Софии Божией во Христе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 8 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 20:21 #892

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Пресвятая Владычица наша Богородица помоги отроку Иоанну.Даруй выздоровления и сил.Мы же восхваляем имя сына твоего и Бога нашего Исуса Христа Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 20:53 #893

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помоги о.Иоанну, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и в век веком .
Аминь»

Соборная молитва 18 Dec 2016 20:53 #894

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите братья и сестры, расскажу про свой духовный опыт по поводу соборной молитвы.
Папа после операции лежал в коме на дыхательном аппарате три дня. Врачи только разводили руками. Что делать? И тут брат говорит, что надо молиться, хотя раньше никогда не молился. Быстренько распечатала молитву по соглашению и всем родным раздала. Еще заказывала прошение и читала акафист "Избавление от бед страждущих", ну и, конечно, вопила к Богу, как могла. Слава Богу, что в эти дни я соблюдала пост и решила срочно причаститься. Когда шла к Причастию, молилась о том, что бы Господь через мое Причастие дал помощь моему болящему папе, ведь, когда мы причащаемся, то причащается весь наш род. Сразу после Причастия захожу в больницу, а врач мне говорит, что все хорошо, как будто всегда было хорошо. СЛАВА БОГУ!
Было много и других случаев помощи Божией по соборной молитве.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, , Наталья, Александр В, Александра Аксой and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 21:06 #895

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще из личного опыта. Когда чувствуешь какую-то холодность в отношениях, то хорошо почитать тропарики: "О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы" и "О ненавидящих и обидящих нас". И враг отступает.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МариЯ, Ольга Р., Елена и Римма, , Наталья, Галина Л.исток and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 22:32 #896

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, помилуй и исцеление даруй отроку Иоанну, младенцу Аполлинарии и всем страждущим соборянам! Молитвами Пречистыя Твоея Матери, небесных твоих служителей и всех святых, святителя Николая чудотворца, его же память ныне празднуем, спаси нас, яко Благ и Человеколюбец!

Внучка третий день под капельницей, кишечная палочка.

Соборная молитва 18 Dec 2016 22:54 #897

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи Исусе Христе, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых, исцели отрока Иоанна и младенца Аполлинарию от недуга телесного и нас помилуй Милосердный

Соборная молитва 18 Dec 2016 23:02 #898

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Всемилостивый Владыко веков по неизреченной премудрости сотворивый все и по твоей всеблагой воле все содержится и существует. По немощи нашей взываем к тебе Создателю наш сладчайший Исусе о болящих рабов Твоих о. Иоанну и мл. Аполлинарии и всех нуждающихся в молитве и укреплении. И подай им крепости сил и здравия во славу твою. И помоги претерпеть все до конца да с радостью и ликованием прославим тебя все благий и все совершенный и долготерпеливый Создателю наш. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, , Наталья, Галина Л.исток, Александр В and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 23:07 #899

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Господи Исусе Христе,Сыне и Слове Божий,молитвами Богородицы помилуй отрока Иоанна и всех болящих соборян.Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, , Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 23:09 #900

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Господи, исцели мл. Аполлинарию и отр. Иоанна, и укрепи их родителей, и всех болящих из Собора Софии Божьей во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, , Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.215 seconds