Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 20 Nov 2016 11:53 #741

• ИРИНА
  • ИРИНА's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4140
Может рассмотреть несколько вариантов? Чтобы была возможность маневрировать в зависимости от обстоятельств?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 20 Nov 2016 16:27 #742

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я читаю соборные молитвы если не получается в 00.00 по Москве, у меня часто не получается, трое деток пока уложишь, молитва должна быть чистой без отстраненных мыслей направлена к Богу.

Соборная молитва 20 Nov 2016 22:24 #743

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Недавно Ивушка писала, что тоже молится в час ночи, давайте все соберем время в которое мы молимся, когда начинается соборная молитва, и посмотрим, уверена, что наберется группа людей, которые могли бы начать не в 21.00 по московскому времени, а например в 16.00.

У меня 21.00 по Московскому времени - 21.00 по Турецкому.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 20 Nov 2016 22:34 #744

• Р.Б.Вадим
  • Р.Б.Вадим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот меня сегодня сплющило, как огород перекопал и внутри пустота, спать надо.

Соборная молитва 20 Nov 2016 22:36 #745

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
21-00 Московское и местное время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 20 Nov 2016 23:01 #746

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Я молюсь в 20 -00 Киевская Русь В Москве -21-00.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 20 Nov 2016 23:58 #747

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Предлагаю отложить пока этот вопрос. Дождаться, когда Илья предоставит молитвы на 7 дней недели. Сейчас сильное давление идет, наши молитвы действенны. Нам не следует что-либо менять в соборной молитве пока. Потом будет видно, Илья скажет, как он собирается организовать молитвенный процесс.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 21 Nov 2016 00:39 #748

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зорянушка, все верно!. Никаких изменений ! Как оно есть, так и есть! Илья, сам все скажет как и что !Поддерживаю руками и ногами !!! Слава Пресвятой Троице !!! Аминь!

Соборная молитва 21 Nov 2016 01:12 #749

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Наталья/Наталия/ wrote: Зорянушка, все верно!. Никаких изменений ! Как оно есть, так и есть! Илья, сам все скажет как и что !Поддерживаю руками и ногами !!! Слава Пресвятой Троице !!! Аминь!

Наталюшка, родненькая, как ты все понимаешь! Да хранит тебя Господь! Много незримых процессов происходит сейчас, нам надо предельно осторожными быть. Мы как по острию ножа идем, в самое мясо врезаемся. Предпринимаются и будут предприниматься попытки расшатать Собор изнутри.
А посему, всех кто впереди телеги бежит будем притормаживать :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток and this user have 12 others thankyou

Соборная молитва 21 Nov 2016 08:14 #750

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Дорогие соборяне, Илья действует по прямому указанию Бога, что ему откроют, то и надо делать, нам только надо стараться выполнять по мере сил наших и разумения. Видите как инициативы отражаются на Зорянушке, Илья не жалуется, но ему тоже, наверно, тяжко приходится. Каждый шаг надо выверять, здесь послушание еще более уместно. Как вы думаете?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 21 Nov 2016 09:18 #751

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Наталья/Наталия/ wrote: Зорянушка, все верно!. Никаких изменений ! Как оно есть, так и есть! Илья, сам все скажет как и что !Поддерживаю руками и ногами !!! Слава Пресвятой Троице !!! Аминь!

Аминь, и Богу Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 21 Nov 2016 09:19 #752

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Потерпи Господа, мужайся, и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.
Псалом 26.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 21 Nov 2016 10:56 #753

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Именно так. Аминь

Соборная молитва 21 Nov 2016 13:01 #754

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хочу ободрить тех , кому тяжко с временем молитвы.
Значит и ценность такой молитвы велика. Спаси Христос!

Соборная молитва 25 Nov 2016 22:12 #755

• Ольга Кот
  • Ольга Кот's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как я ранее написала с подводной лодки только в озеро огненное другого выхода нет .Диавол лжец мягко стелет а Иуда предатель одна дорога огненное озеро . Есть и другой выход до конца не жалея своего живота с Христом мы его войны венец славы получают до шедшие до конца .Во славу Господа за Святую Русь.

Соборная молитва 28 Nov 2016 20:07 #756

• Ольга Кот
  • Ольга Кот's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Владимир у меня также разница 4 часа если я начинаю в 1час ночи молюсь пока все молитвы предложенные про молю уже 4 часа утра. Давайте вместе соединимся вместе у кого такой пояс и решим с какого часа будем молиться?

Соборная молитва 29 Nov 2016 21:01 #757

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Ольга мне трудно со ориентироваться.Я в разное время молюсь.Как получается.Когда раньше,а когда во время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 29 Nov 2016 21:28 #758

• Ольга Кот
  • Ольга Кот's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Владимир я просмотрела все что пишут по поводу соборной молитвы по времени .Илья делает график давай подождем .Думаю разрешится даст Бог. Да благословит нас Господь с миром.

Соборная молитва 03 Dec 2016 18:06 #759

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ольга, я почему у тебя так много времени уходит? Литургия занимает минут 35 (я включаю ролики Ильи и с ним вместе читаю, мне нравится к его энергии мужской присоединяться, так спокойнее) если одной читать, то быстрее получится и соборная 40 мин - час в зависимости от того, какие молитвы потом читаешь или нет. Когда совсем нет времени, то на все уходит чуть больше часа, где-то час десять. Остальные молитвы можно же и в другое время читать. Например, правило в опасности я читаю утром.

Соборная молитва 03 Dec 2016 19:53 #760

• Ольга Кот
  • Ольга Кот's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташа На соборной я читаю С Ильей Нерукотворный Храм 02 и 03 и все молитвы что записаны вами вечером по Москве 21 а у нас плюс 4 часа в час ночи спасть приходится лечь в примерно в 4 часа а в 6 нужно встать на работу . А самое главное Я не православная и мне непросто читать молитвы . Я их читаю как первоклассник по слогам по этому много времени уходит. Сегодня сдвинула время и начала в 21 месного времени. по Москве минус 4 часа это в 17 часов Ответив тебе у меня 23:52

Time to create page: 0.184 seconds