Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 12 Dec 2016 13:44 #861

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения К wrote: Оленька, а ведь чудо это да еще и со звоном колольчика ''Уже скоро'' :)
Попалось на 404 Глава 16. Масоны у власти: Верховный совет Велигоко Востока народов России и временное правительство (март - октябрь 1917).
Время истекло.

Конечно же, Женечка. Уже Илья сказал, что они знают, что им конец.

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 12 Dec 2016 13:48 #862

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ещё один вопрос можно? Вот когда оповещения приходят, я их на телефоне вижу. И всегда читаю в почте телефонной. Но не все они, выходит, появляются? Если б я увидела, что речь идёт обо мне, сразу бы ответила. Вчера вечером только соборные открыла и подумала, что видела сообщения, прочитала. После молитвы - поздно уже.
И вообще в последние три дня был гипертонический криз, чего никогда со мной не было. А тут 160 на 100. И не падало! Голова болела так, что, думала, разлетится. Илью послушала и этим утешилась. Работу переслать надо было. Мама ругается и говорит, что это у меня от компьютера.
А тут всё сразу. Соборная волна - штука нешуточная...
С оповещениями...как? Зоряна, я раньше думала, что именно твои выходы на форум все вижу. А выходит, что далеко нет. Но если всё спокойно, это одно. А если нет - то огребаешь сразу..весь кулёк.

Соборная молитва 12 Dec 2016 13:52 #863

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote: Вот это да, Михаил! Сразу подумалось о Празднике Николая Чудотворца. Только он не сегодня, а ровно через неделю, в понедельник 19 декабря :cheer:

Зорянушка, ты про новую фотку( аватар)?
Прости , в наст.время на работе , не совсем удобно с телефона писать.
Илья , про кремль, круть.То ли ещё будет...

Соборная молитва 12 Dec 2016 14:07 #864

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

р.Б.Михаил wrote:

Иоанна wrote: Вот это да, Михаил! Сразу подумалось о Празднике Николая Чудотворца. Только он не сегодня, а ровно через неделю, в понедельник 19 декабря :cheer:

Зорянушка, ты про новую фотку( аватар)?
Прости , в наст.время на работе , не совсем удобно с телефона писать.
Илья , про кремль, круть.То ли ещё будет...

Да о фотке :cheer: Сразу о Святом Николае Чудотворце подумалось Мне куклы нашим ребятишкам захотелось дарить и пряничные домики задолго до праздника.
Масоны его в Санта-Клауса превратили и к бутылке привязали (рецепт кока-колы изначально на галюцигенных листьях коки задумывался).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 16:30 #865

• Наталья
  • Наталья's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мира всем! Мои любимые !Открыла глаза и возникла необходимость зайти.Родненькие мои , все это надо пережить и идти дальше, но это необходимо сделать! Для продвижения вперед, без минимальных потерь.Стою рядышком каждого комментария и разделяю каждое слово! Мы уверенно идем к победе! И враг трепещет! А что ему еще остается делать?!?! Не долго музыка играла, не долго .... танцевал?!?..Порядок и только порядок! Выполняем четкие указания наших Ильи и Иоанны!!Как я всех вас люблю, нежно обнимаю .Сохрани и укрепи Илью ,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!Аминь. P.S. Вчера птица напела одну мелодию, причем очень навязчиво .Расскажу позже, до меня дошло сейчас. Знаю, вернее догадываюсь.Боженька вразумил - каждый звук фиксируется определенным знаком и получается очень интересно и значимо !!!.Позже - необходимо описать ряд событий связанных с этим и вырисуется полная картина. Сейчас чайку выпью и в поход! :) :kiss:

Соборная молитва 12 Dec 2016 16:49 #866

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья wrote: Мира всем! Мои любимые !Открыла глаза и возникла необходимость зайти.Родненькие мои , все это надо пережить и идти дальше, но это необходимо сделать! Для продвижения вперед, без минимальных потерь.Стою рядышком каждого комментария и разделяю каждое слово! Мы уверенно идем к победе! И враг трепещет! А что ему еще остается делать?!?! Не долго музыка играла, не долго .... танцевал?!?..Порядок и только порядок! Выполняем четкие указания наших Ильи и Иоанны!!Как я всех вас люблю, нежно обнимаю .Сохрани и укрепи Илью ,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!Аминь:kiss:

Моя хорошая, как лучик солнышка теплом согрела. Пойду тоже чайку попью, Натальюшка :)
Илья не должен заниматься этими вопросами, ему в горы за хлебушком надо подниматься. У меня сердце разрывается, когда ему приходится отвлекаться на всю эту мышиную возню. Я на потоках разделения могу и должна работать. Но как оградить его, если я говорю, говорю, а как об стенку горох? Еще неизвестно сколько бы тянулась вся эта история, если бы он не вмешался. Нет понимания ситуации у людей :(
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 18:48 #867

• Ольга Кот
  • Ольга Кот's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зорянушка Спаси тебя Христос! Ты просто чудо. От твоих слов просветляется душа. Нет в них ни контроля ни упрека ни укоризны. и тем более насмешек и разных сравнений . Ты не пытаешься высоко мудроствовать. Из твоего сердечка течет любовь. Хотя тебе и Илье очень не просто нести груз на Гора ( так говорят горняки).
Да сохранит вас Господь ! Да благословит ! Илью Иоанну и Собор Софии Божий во Христе!!! Аминь.

Соборная молитва 12 Dec 2016 19:04 #868

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Всех Соборян приглашаю в избу на чаепитие, одежды соответствующие :P

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 12 Dec 2016 19:04 #869

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток and this user have 11 others thankyou

Соборная молитва 12 Dec 2016 22:46 #870

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Зорянушка не расстраивайся мы все тебя любим. И я думаю, что не кто не чего плохого не хотел сделать. Это недопонимание.
Возможно нужно всем вновь прибывшим отправлять сообщение. В котором объяснять о сути Собора и о его преимуществах, а так же о его важности и том, что нужно любить Собор как себя самого так как он и есть ты.
А имена, при регистрации написать напротив имени и логина, что нужно писать кирилицей и свое настоящее имя. И что логин и есть имя.
Вот этот текст можно использовать при написании сообщения.

Олег пишет: «Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк.
Мы, весь собор, встроены в структуру сердца Ильи и то, что понял он, постепенно будет доходить до нас. Наше сердце и душа это одно целое. Его мистический опыт теперь наш, общий».

Олег, мы все встроены в структуру сердец друг друга, всех святых, Богородицы, Иоанна Крестителя и Христа. Всего мироздания. Благодать — это энергия бытия, энергия времени, энергия всего сущего. Служение Мельхиседка заключается в построении святотроической структуры, в которой он занимает место Сына. Место Святого Духа отводится собору. Это вторая точка. Третья точка, куда возносятся молитвы — это Царь Славы, гора Сион. Только при таком построении молитвы соборный организм встраивается в восходящие потоки троического света. За счет чего и осуществляется движение вверх.

Движение вверх происходит волнообразно. После освоения новых плацдармов всегда следует откат и тебя вышибает с занятой высоты. Кувырком катишься вниз. Но, низ на этот раз не такой низкий, как был в предыдущий. Падаешь не так низко, как в прошлый раз. И в целом по больнице есть прогресс.

Продвижение вверх — это вмещение в себя энергетики всего мироздания. Новый пласт мироздания всегда больше того состояния, в котором ты находишься. Поэтому удержать высоту невозможно, нужно стараться грамотно отступить. Отсидеться на нижестоящих ступенях, пока проглоченный кусочек нового переварится. Рыцарь седьмой линии постоянно падает с лошади головой вниз :silly:

Так как мы все в одной связке, то волна отката отбрасывает не очень далеко. Соборная молитва удерживает нас всех. Когда кого-то вышибло с высоты, остальные карабкаются и тем самым не дают споткнувшемуся кувыркнуться совсем уж в пропасть. Без соборной поддержки штурмовать небо в одиночку нельзя. Крыша съедет.

Братья и сестры, всех благодарю от всего сердца! Так здорово, что все мы здесь сегодня и навсегда собрались! Слава Иисусу Христу, нашему удивительному Богу! )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 13 Dec 2016 03:00 #871

• Наталья
  • Наталья's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мира нашему дому!Родненькие мои , заставила вас долго ждать!Не серчайте на меня! До Соборной не получилось. А идти всем,необходимо было в полном душевном спокойствии и истино правильном настрои ума, окутанными синией небесной лазурью гармонии. Небесная голубая шаль, выпущенная из рук Евгенюшки и подхваченная двумя лебедушками, которые взлетели,из нежных рученек нашей Иоаннушки для наших : Ирины и Надежды,опустились на зеленую пышную травушку с голубыми незабудками!Ну и конечно ,насладившись вкуснейшим чайком, приготовленным нашей родненькой Сашенькой ;поплыли по голубой ,безмятежно- спокойной небесной реченьке , впитав в себя вечное душевное спокойствие души и безграничное доверие и веру в Нашего Спасителя .Такое состояние души и сердца необходимо сохранить в последующие дни идя на Соборную! Как я вас всех люблю ,лебедушки наши и царевичи!Покой , порядок, тепло ,уют,единомыслие и вечная любовь!Сохрани и укрепи Илью,Иоанну и наш Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком !Аминь.

Соборная молитва 13 Dec 2016 13:44 #872

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Заряначка ,дараженькая, во Славу Божию уразуми меня грешную.Мы молимся -Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.-тут все понятно. А вот здесь в соборной молитве-............... рабомъ Твоим Илие, Иоанне, Валентине, Наталье и нашему Собору под покровом Пресвятой Богородицы. Помози нам, Господи, выстоять в деле воздания Твоего вечного Царства и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси. Тожде молим Тя, Господи, огради раб Твоих Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор от всех врагов, видимых и невидимых, от всяких бед, зол и несчастий. Даруй здравия, сил, душевного покоя и благоденствия. Защити верных раб Твоих, Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор............. (здесь мы не проговариваем Собор Софии Божией во Христе,но раз он подведен под сие Имя, то оно и подразумевается)-мы здесь не нарушаем антропологическую модель Собора!

Соборная молитва 13 Dec 2016 14:52 #873

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татьяна А. wrote: Заряначка ,дараженькая, во Славу Божию уразуми меня грешную.Мы молимся -Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.-тут все понятно. А вот здесь в соборной молитве-............... рабомъ Твоим Илие, Иоанне, Валентине, Наталье и нашему Собору под покровом Пресвятой Богородицы. Помози нам, Господи, выстоять в деле воздания Твоего вечного Царства и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси. Тожде молим Тя, Господи, огради раб Твоих Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор от всех врагов, видимых и невидимых, от всяких бед, зол и несчастий. Даруй здравия, сил, душевного покоя и благоденствия. Защити верных раб Твоих, Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор............. (здесь мы не проговариваем Собор Софии Божией во Христе,но раз он подведен под сие Имя, то оно и подразумевается)-мы здесь не нарушаем антропологическую модель Собора!

Это молитва по соглашению, Татьянушка. Туда вписываются имена людей, за которых молимся. Мы также зачитываем всех, кто вписан в Соборный Помянник.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 13 Dec 2016 15:08 #874

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И еще Заряначка скажи мне неразумной,вот, допустим . перечисляю имена,а вконце можно говорить -и Собор Софии Божией во Христе-.

Соборная молитва 18 Dec 2016 14:45 #875

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татьяна А. wrote: И еще Заряначка скажи мне неразумной,вот, допустим . перечисляю имена,а вконце можно говорить -и Собор Софии Божией во Христе-.

Татьянушка, прости, родная, только сейчас прочла твой вопрос. Все верно говоришь, Илья объяснял Женечке: «Евгения, при перечислении множества имен целостную формулу достаточно ставить в начале и конце. Но отдельно имя нужно называть по троической формуле. Это момент мы еще будем прорабатывать» http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/10-voprosy?start=1840#9574

Дорогие соборяне, Ванечке, сыночку Ильи, нужна молитвенная помощь. Поранился :(

Господи, огради раба Твоего отрока Иоанна от всех врагов, видимых и невидимых, от всяких бед, зол и несчастий. Даруй здравия, сил, душевного покоя и благоденствия. Тебе же, Всеблагому Создателю нашему, Славу возсылаем на всяк час Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в ве́к ве́ком. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В and this user have 7 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 14:56 #876

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу..

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и в век веком. Аминь.

Соборная молитва 18 Dec 2016 14:56 #877

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Иоанну, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 7 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:00 #878

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Ольга Анатольевна пишет:

Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу..

О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга, исправьте пожалуйста формулу времени :) . Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:06 #879

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего отр. Иоанна и всех болящих Собора Софии Божьей во Христе, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия отр. Иоанна и всех болящих Собора Софии Божьей во Христе.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его отр. Иоанне и всех болящих Собора Софии Божьей во Христе. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья, Александр В and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 18 Dec 2016 15:22 #880

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Спаси сохрани и помилуй Господи отр. Иоанна и всех болящих и недугующих Собора Софии Божьей во Христе сродникам их веры и терпения . Ибо и волос с головы без воли Божией не упадет !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья, Галина Л.исток and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!
Time to create page: 0.233 seconds