Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 19 Nov 2016 12:15 #721

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Еще наверно кролики сдохли, потому что я из их норы стал вылазить?

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 19 Nov 2016 12:20 #722

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи Вадим.

Соборная молитва 19 Nov 2016 13:46 #723

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Спаси Христос, Вадим! Вы смогли поставить ваше имя!
Я убрала ваш комментарий, где вы указали ФИО. Лучше не предоставлять всей информации, сюда не только люди с благими намерениями наведываются.
Имя в крещении очень важно указывать для соборной молитвы. Илья хорошо объяснил этот аспект: "Соборные молитвы постепенно разделим на семь дней и семь смысловых частей соответственно. У нас есть коды Книги Жизни. По ним и будем строить Храм. Соответственно, все кто войдут в наш Собор Исхода, будут вписаны и в Книгу Жизни. Всех наших Господь освободит от номеров и всего, чем жиды привязали человека к матрице. А если матрица не будет отпускать, то подвергнется «казням египетским".

Внесла на сайт молитву, которую вы предложили http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva?showall=&start=1 . Я себе эту молитву в соборную внесла.

Молитва, записанная при посещении могилы старца Сампсона в Новокосино (предложил Вадим):

Господи, Исусе Христе, Сыне и Слове Божий, прости нам грехи наши, в делах, словах и помыслах наших, вольные и невольные, прости обидящих нас и обиженных нами, вразуми и наставь в делах наших и не дай забыть, что во всем Ты и на все святая воля Твоя. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 19 Nov 2016 14:16 #724

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из ответов Ильи:

- Что разумеешь под полупечатью?
- Современное состояние. Мы, с одной стороны, впаяны в систему антихриста, а с другой стороны сопротивляемся.

Печатью антихриста уже все пропечатаны на половину. И это полупечать первого зверя. Ему суждено умереть. Получить смертельную рану в голову. Это вавилонская блудница, которая будет уничтожена. Потом цивилизация зверя возродится. И будет существовать паралелльно Святой Руси. Из нее и выйдет антихрист. Который заборет и Святую Русь. И пропечатает всех, кто не останется на Сионе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 19 Nov 2016 14:35 #725

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Радость.

Соборная молитва 19 Nov 2016 14:45 #726

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мира и добра всем!
Братья и сестры, как вы смотрите на то, чтобы в молитву Александра к помощникам и заступникам добавить свт. Иоанна Златоуста? Говорим о литургии , звездице... :blush:
Или, допустим, я могу себе в соборную добавить святого в эту молитву?
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 19 Nov 2016 14:58 #727

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я этим летом решил избавится от СНИЛС и зделать Свидетельство о тождественности. Написал три заказных письма в районный, центральный ПФ и Соцзащиту. Где написал, что согласно таким то статьям Конституции и таким то законам РФ, я отзываю свою подпись на заявлении о получении СНИЛС и пошли вы на........, разрезал св-во и опять в трех письмах отослал им. Мне пришол ответ, что великий господин кирилл благословил получение и т.д. Через две недели попал на операцию в местную живодерню, где для проводения ее, операции требовался снилс. И я сдулся.И они на мне оторвались, реально в аду побывал и уже отходя от второго наркоза со слезами и надрывом возопил к Господу на всю палату, потом сказал наркоз действует. И вот я у вас.

Соборная молитва 19 Nov 2016 15:21 #728

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, Александр! Внесла святителя Иоанна Златоуста в молитву. Каждый безусловно может добавить себе святых, которых почитает, также как добавляет святого, имя которого носит. Соборная состоит из костяка и молитв, которые каждый может подобрать для себя в зависимости от потребностей, времени и желания. Главное, чтобы в радость было, а не по принуждению :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 19 Nov 2016 15:24 #729

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Александр Л. пишет:

Мира и добра всем!
Братья и сестры, как вы смотрите на то, чтобы в молитву Александра к помощникам и заступникам добавить свт. Иоанна Златоуста? Говорим о литургии , звездице... :blush:
Или, допустим, я могу себе в соборную добавить святого в эту молитву?
Спаси Христос!

Полностью согласен!

p.s.

Так же полностью согласен с заменой предложенной мною молитвы Григорию Новому. Старая молитва действительно была нам не по духу. Слава Богу мы Собор, вот и решили всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 19 Nov 2016 16:52 #730

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Очень хорошее дополнение к покровителям нашего собора святителя Иоанна Злотоуста.
А еще ранее я себе в молитву помощникам и заступникам добавила Святаго пророка Божия Илию и Святых Апостолов Христовых.
Также, мне давно хотелось уточнить по поводу молитвы святому Царю-искупителю Николаю. Она очень теплая и сердечная, но в самом тексте молитвы нет имени святого, к которому мы обращаемся, а мне кажется это важно. Может быть, после слова родненький так и добавить Царю-искупителю Николае?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 19 Nov 2016 18:51 #731

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да Галина, я с тобой согласна. Безымянных молитв не бывает. Я так и вставляю Царю Искупителю Николае. Хорошо бы это обращение вставить

Соборная молитва 19 Nov 2016 19:13 #732

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
И я имя царя мученика искупителя Николая проговариваю в начале этой молитвы !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 19 Nov 2016 19:59 #733

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Внесла святаго пророка Божия Илию и Святых Апостолов Христовых. В молитве Царю добавила после "Батюшка, родненький, Царю-искупителю Николае". Думаю, что начало молитвы лучше оставить таким как есть. Молитва очень теплая, сердечная. Спасибо Галина, Наташа, Вячеслав!

Наташенька, я открою в Шкатулке новую тему, будем складывать туда молитвы на разные случаи жизни. Я тебе благодарна, что предложила, так всегда будут под рукой. Можно будет также тему "Полезные советы" открыть в Шкатулке. Поправляйся скорей!

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 20 Nov 2016 08:30 #734

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Братья и сестры как быть?Дело в том что часто не хватает времени на соборные молитвы.Преград куча.Время час ночи,маленький ребенок.А еще живем в общежитии в комнате.Жду когда семья уснет,по другому ни как не помолиться.Иногда сил хватает только на молитву Отче наш.А соборных молитв так много и еще больше становится а еще литургия.Я про вечернее правило молчу.И если раньше соборного времени молюсь,получается не совсеми,не соборно.Как быть?Что делать?Вразумите.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 20 Nov 2016 08:45 #735

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Владимир wrote: Братья и сестры как быть?Дело в том что часто не хватает времени на соборные молитвы.Преград куча.Время час ночи,маленький ребенок.А еще живем в общежитии в комнате.Жду когда семья уснет,по другому ни как не помолиться.Иногда сил хватает только на молитву Отче наш.А соборных молитв так много и еще больше становится а еще литургия.Я про вечернее правило молчу.И если раньше соборного времени молюсь,получается не совсеми,не соборно.Как быть?Что делать?Вразумите.

Спаси и помоги тебе Господи, брат Владимир.
Напиши на форуме ,какая разница во времени с мск. Может кто-то из соборян в том же часовом поясе.
Мое мнение что если 2-3-е молятся ,пусть даже в другое время ,это соборность.
Обратись к Илье,окончательное решение за ним.

Соборная молитва 20 Nov 2016 09:08 #736

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Разница в 4-е часа.У нас уже 01:00ночи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 20 Nov 2016 09:15 #737

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может разумнее будет читать в 21:00 по местному времени. Как думаете? Главное в данные сутки помолиться.

Соборная молитва 20 Nov 2016 10:05 #738

• Колхозник
  • Колхозник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думаю твои переживания о Соборе уже молитва: сердце сокрушенно Бог не уничижит. В Соборной молитве нужен весь спектор переживаний и скорбей человечества.Мы должны попадать в разные ситуации и обстоятельства с21-00. Кто то в тепле и тишине при свечах, кто то в запарках и заморочках. Тем самым наполняется весь световой и частотный спектор.

Соборная молитва 20 Nov 2016 10:49 #739

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Вопрос о времени периодически поднимается. Значит надо его пересмотреть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 20 Nov 2016 11:47 #740

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир всем!
Или, как вариант, составить короткое молитвенное правило?
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.237 seconds