Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 26 Jun 2017 20:35 #621

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Царские памятные даты 26 Jun 2017 23:48 #622

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 27 Jun 2017 18:10 #623

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Две телеграммы Григория Ефимовича Распутина к Цесаревне Марие: "Дорогая жемчужина М.! Скажи мне, как ты беседовала с морем, с природой.Я соскучился о твоей простой душе.Скоро увидимся .Целую крепко."( датирована 1908 г).Во второй телеграмме он написал":Дорогая М.!Дружочек мой! Помоги вам Господь вынести Крест с премудростью и веселием за Христа.Этот мир как день,вот и вечер.Так и мир суета."Эта телеграмма не датирована,но будто пророческая . Хочу прокомментировать словами следователя Руднева В.М.:"Распутин ,несмотря на свою малограмотность,был далеко незаурядным человеком и отличался от природы острым умом,большой находчивостью,наблюдательностью и способностью иногда удивительно метко выражаться,особенно давая характеристики отдельным лицам." PS Спаси Христос Александр ,Евгения! Св.ЦАрственные великомученики,молите Бога о нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 27 Jun 2017 23:46 #624

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535626
Распутин с Царем могли за пару лет восстановить православие. Тогда на всей земле вместо НМП была бы православная держава.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 16 others thankyou

Царские памятные даты 28 Jun 2017 00:57 #625

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Могли...,но неужели царь не видел,что верхушка прогнила.Рыба гниет с головы.И лечить ее уже было безполезно.А народ не знал веры,не было Евангелия,не было знаний,премудрости.Никто не хотел народ учить.Только свои делишки обстряпывали.Может надо было кулаком стукнуть и немножко пересадить,убрать с должностей.Благовестников не было.И все-таки добро должно быть с кулаками.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 28 Jun 2017 01:02 #626

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Спаси Бог, Илья! Последний ролик ,,Избавитель от Сиона(03)уже не повергает в шок от правды про синодальную церковь.Но душа болит, ведь от былой мощи осталась горстка подвижников, стараются, но все выходит, только себе и всем во вред! Дай, Господи, всем нам прозреть и покаяться!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Царские памятные даты 16 Jul 2017 20:26 #627

• Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
3/16 (1918) - последний день земной жизни Святой Царской Семьи 4/17 июля.День убиения Св. Царственных Великомучеников( и их верных слуг- р.Б.Евгения,Алексея,Иоанна,Анны) " СКОЛЬКО БЫЛО УБИЙЦ?,ДВЕНАДЦАТЬ,ВОСЕМНАДЦАТЬ ИЛЬ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ? КАК ЖЕ ЭТО МОГЛО ТАК СТАТЬСЯ - ГОСУДАРЯ НЕ ОТСТОЯТЬ?.только горсточка этот ворог КАК ПЫЛЬЦУ БЫ ЕГО СМЕЛО: ВЕРНОПОДДАННЫМИ- СТО СОРОK МИЛЛИОНОВ СЕБЯ ЗВАЛО!"(Арсений Несмелов" Цареубийцы")
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 16 Jul 2017 22:30 #628

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Почему в Ипатьевском доме было ритуально убито 11 человек?

Кабалистика — это урезанное на половину православное символьное богословие, которое есть наука об изначальных численно-символьных духовно-троических энергиях мироздания, т.е. о высших ангельских силах: Серафимах, Херувимах и Престолах. Если сакральное богословие урезать на половину, то получится оккультная каббалистика, на которой построена цивилизация вавилонской блудницы. Нам же нужно построить Святую Русь. Поэтому сейчас самое важно дело на земле — восстановить изначальный сакрально-числовой язык православного богословия.

Допустим, целостное Мироздание, состоящее из Неба и Земли во Христе, представляет собой четыре единицы. Или четыре Столпа-Тетраморфа. Те самые четыре колонны, что изображаются на иконах «Сретение», «Введение во Храм», «Обрезание Господне», «Благовещание» и проч.

В свою очередь, каждая единица представляет собой луч троического света. Поэтому она имеет еще одно значение — число «3». Т.е., с внешней стороны это единица, а внутри — тройка. Или наоборот. Единицу пишем, три в уме. Все по Догмату… Таким образом, один из вариантов обозначения целостного мироздания во Христе имеет формулу «333+3». Именно эту структуру батюшки выкладывают на Дискосе. «333» — это мироздание, созданное посредством расщепления и преломления троического света. Еще одна частица «3» — это Богородица, которая в себе соединяет раздробленные энергии Творения. И тем самым получается целостный Агнец, которому мы и причащаемся.

Если рассмотреть устройство мироздания, с точки зрения антропологии, то каждый палец обозначает луч троического света. Поэтому, палец один, а фаланги три. Единица в тройке, а тройка в единице. Догмат…

У Богочеловека-Вседержителя в правой руке четыре пальчика — это Небо. И в левой четыре пальчика — это Земля. А потом небесные «1111» соединяются с земными «1111» (те самые восьми-столповые конструкции на иконах) под главой двух больших пальчиков, которые обозначают человека. Человек состоит из неба и земли. Из небесного человека и из земного. Один — это Сын Человеческий (земной человек), второй — это Человек с Неба, т.е. Бог. Таким образом, 1111 + 1111 = Христос. Или восмиконечный нимб.

Аналогичной является формула преображенного Горнего Иерусалима, которая есть формула «Брака Невесты Христовой». Земная Церковь-Невеста «1111» соединяется-скрещивается с Небесной Церковью-Христом «1111»: 1111 + 1111.

Плюс обозначает скрещивание, поэтому используется знак креста. При сложении к одной энергии прибавляется друга и получается просто две разных энергии, связанные вместе.

Знак умножения — это так же крест. Но здесь скрещивание происходит другим образом. Теперь две разных энергий взаимно увеличиваются за счет ресурсов друг друга. Здесь происходит эффект соборности, который нам никак не дают сделать на данном форуме. Поэтому мы его достигли в другом месте.

Упрощенно формула преображенного мироздания (Горнего Иерусалима) выглядит так: 22 + 22. Это формула одной руки, формула Правой Десницы Господа Вседержителя, которой будет обладать грядущий Царь. Здесь вся сила… Именно такую духовно-символическую структуру имеет Откровение Иоанна Богослова. Потому что эта книга посвящена Горнему Иерусалиму, сотканному из целостных троических энергий святости. Поэтому в Апокалипсисе 22 главы, символизирующих земную горизонталь, которая есть область действия победоносной силы Христа (Всадника на коне белом). И еще 22 стиха по вертикали в 3-ей главе, посвященной восхождению на седьмое небо. Это вертикаль троического света. Жезл железный, Звезда Утренняя. Евхаристия.

Итак, преображенное мироздание, это Земля + Небо: 22 + 22.
Если мироздание не преображенное (земля еще не скрещена с небом), то получается формула разъединенного постгреховного мира: 11 + 11.
Если совсем убрать небесную составляющую, т.е. убрать перспективу соединения земли с небом, то получится «11». Это голая бездуховная земля-плоть. Две башни ВТЦ — символ НМП, бездуховного царства зверя.

Если «11» перевести в формат троических энергий, то получится конструкция «3 и 3». Что в целом даёт «6». Поэтому в бар-коде две черты обозначают шестерку. Ферштейн?

Если две единицы (11) разложить на полный троический формат ( по Догмату), то получится «333 и 333».
Итак, формула мироздания в полном троическом формате (Горний Иерусалим):
333 333 (11)
333 333 (11) Небо
333 333 (11)
333 333 (11) Земля

Соответственно, 3 3 3 3 + 3 3 3 3 = 12 +12 = 24
24 старца – это полнота времени, целостное время, вечность. Или ветхозаветное и новозаветное человечество.

12 х 12 х 1000 = 144 000
Это уже структура целостного Богочеловеческого Царства. Это формула Святой Руси, нового народа Божьего, который нам предстоит строить с нуля, с самого начала духовно-символьных структур, высших ангельских энергий Пресвятой Троицы, отображаемых через язык сакрально-символьной арифметики. Это основа основ православного богословия. Здесь суть благословения и животворения. Врата в мистику и чудеса. Это исходный язык Евхаристии, на котором написано Таинство.

Если же формулу мироздания
333 (1)
333 (1)
333 (1)
333 (1)
Урезать на половину, то получится
333 (1)
333 (1)
Т.е., 666, число Зверя.

Поэтому, чтобы русское Царство отрезать от Неба, было символически убито 11 человек… На момент ритуального убийства в Ипатьевском доме находилось 11 человек: царская семья, состоящая из 7 человек и 4 человека из прислуживающего персонала. Видно жидо-масонам необходимо было число 11 (повaренка, который был 12-тым, отправили домой в самый последний момент).

Ну, и еще раз напомню, что настоящего православного богословия народ еще и не нюхал. Нам впарили масонскую подделку. Безсмысленную и безпощадную...
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...no-ubito-11-chelovek
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 17 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Царские памятные даты 28 Dec 2017 11:35 #629

• Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЦАРСКАЯ БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА.
Царь Николай ,для нас ,живущих в западной св. Белой Руси не являлся какой-то жившей далеко от нас личностью.Мы можем похвастаться тем,что наши предки,живущие на окраинах Беловежской Пущи встречались с ним и его семьей,которые приезжали на нашу землю на отдых и на охоту.Еще моя бабушка вспоминала,что НИКОГДА НЕ ЖИЛОСЬ НАМ ТАК ХОРОШО,КАК ВО ВРЕМЕНА ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ,Семья моих предков,во время I -й Мировой войны разделилась,часть уехала перед наступающими германскими войсками,а часть осталась уже навсегда под чужим владычеством. Потом пришли гонения от поляков,которые уничтожали православные храмы и запрещали верить и говорить по-русски.Во время этого кривоверного владычества у наших прадедов появилось пророчество,что Царь вернется,а поляки,еще в ужасе и страхе , будут искать икон,чтобы вставить их в свои оконца.Удивительно то,что такая мечта СУЩЕСТВУЕТ во многих православных семьях.Значит это чаяние и надежда многих,но прежде всего,это подтверждение того,что при Помазаннике жилось лучше.Царь в Беловеже был целых 6 раз.Впервые он приехал сюда в 1894 году,еще будучи наследником престола,Тогда он сопровождал своего отца Александра III .В последний раз он побывал в Беловеже 22 июня 1915 года.К сожалению не сохранился главный объект,прекрасный царский дворец,сгоревший в июле 1944 года,а потом полностью разрушенный поляками.Умерли и жители Беловежа,которые были свидетелями приездов Царя.Остались лишь воспоминания...,и надежда,что Бог пошлет нам нового Помазанника Божьего,Царя православного.О чем молимся и надеемся.
- чтец Мартин Мирославович
- западная св. Белая Русь
- (северо -восточная Польша).
PS Сохранились фото Охотничьего замка в Беловеже ,Если возможно ,м.быть Семен найдет фото Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 17 others thankyou

Царские памятные даты 28 Dec 2017 11:50 #630

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Таким был Царский дворец в пуще:

Император Николай II, Великие княжны Мария, Ольга, Татьяна идут по алле парка Беловежского дворца. 1912 год:

www.realbrest.by/novosti/belovezhskaja-p...ezhskaja-puscha.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Царские памятные даты 28 Dec 2017 11:56 #631

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Вас Христос! Какие чудные фотографии. А к Белой Руси с детства особая любовь, как к земле, многострадальной, но сохранившей какую-то особую чистую суть древнего славянства. Так хочется там побывать!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 16 others thankyou

Царские памятные даты 28 Dec 2017 12:08 #632

• Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Александр ! Так получилось ,что при демаркации границы (2-я Мировая война),исторический центр Пущи - Беловеж,отошел к Польше,В Царское время он входил в состав Гродненской губернии.Этот чудесный Охотничий замок,был подожжен именно с 16 на 17 июля 1944 года.Сгорела ценнейшая коллекция гербария,насекомых,различные трофеи. Была еще рядом с дворцом церковь св Николая (она уцелела),с фарфоровым иконостасом,изготовленным в Петербурге.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou

Царские памятные даты 28 Dec 2017 12:48 #633

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Эх! Много чего сгорело за последние 100 лет. Так и на стене Гатчинского дворца была надпись на немецком: "Иван придет, а здесь пусто. Дворец был сплошные руины, хотя во время оккупации немцы выставляли караул у памятника Павлу I
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 17 others thankyou

Царские памятные даты 28 Dec 2017 23:15 #634

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Завтра 101 год со дня убийства старца ГРИГОРИЯ НОВОГО, друга Царской семьи. Моя прабабушка рассазывала , что когда больная лежала в городской больнице, приходил с гостиницами сам Григорий Ефимович. Запомнила, как он долго смотрел ей прямо в глаза, наклонившись над кроватью. Взгляд глубокий, проницательный, добрый. Хорошо отзывалась о нем всегда, несмотря на насмешки родственников. Говорят, что батюшка Николай Гурьянов говорил тюменским паломникам, что у вас могущественный покровитель. В селе Покровском проводят замечательные экскурсии историки супруги Смирновы, далёкие от церкви, но объективно, на основе изучения документов, независимо от др. Источников, пришедшие к выводу о страшной клевете на этого человека. Недавно найдена редкая фотография старца Григория, не наглядеться, не знаю как отправить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 17 others thankyou

Царские памятные даты 29 Dec 2017 00:17 #635

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 19 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Царские памятные даты 29 Dec 2017 01:27 #636

• Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария спаси Христос за безценные воспоминание о Царском друге.Но если точнее ,то дата его убийства 17(30) декабря. Я заглянула в прошлый год. - мы еще совместно молились. Св. вмч.Григорий,моли Бога о нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 19 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2017 05:34 #637

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Людочка, а у меня и было за полночь! Потому и завтра:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Царские памятные даты 31 Dec 2017 08:15 #638

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие братья и сестры, с Воскресным Днем!
Сегодня 40 дней  светлой памяти Дмитрия Хворостовского.
 В  газете Форум за  30 ноября - 6 декабря 2017 появились статья о Дмитрие Хворостовском. 

Его  голос "прорубил окно в Европу. "
А ведь о нем пишут, как о Царе нашем, Романове ,дословно. 

Хворостовский был Царем русского духа. 
В нем  действительно была царственность, во всем его облике. Он был воплощением надмирности,  он приносил нам дары своего творчества от западного искусства, также как и давал им от наших сокровищ. 
Происходил такой обмен - любовь вселенская между  народами. Парил духом над землей, собирал в целое. . У него была власть над сердцами людей - поэтому Царь и царское достоинство.

Царь-Царевич-Король-Королевич  -сапожник-портной кто Ты будешь такой?
Он был всем - он шил наши мысли-одежды, он одевал наши деловые ноги в сильные сапоги и туфли. 
Дима , посмотри на нас, мы тебя любим и понимаем твое творчество. 

Вечная память р. Б Димитрию!

Царские памятные даты 31 Dec 2017 16:46 #639

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогая сестра! Огромное спасибо тебе за Тему и за Беловежскую Пущу. Было хорошо и глубоко раскрыто . Эмоционально - сильно. Отдельная благодарность Александру за фото Дворца Царей. Когда я увидела, то просто пала ниц и поплакала - будто стояла на развалинах этого святого места.
Как много судеб переплелось в сегодняшнем дне. 31 декабря 2017.

Царские памятные даты 04 Jan 2018 00:57 #640

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Лариса, дорогая сестра,
Я не очень то знаком с творчеством, а тем паче, личностью Дмитрия Хворостовского (ну не обессудь - технический я, недалекий человек), но меня до самой глубины души тронул тот факт, что последний свой концерт он дал в своем родном городе Красноярске, будучи уже практически при смерти. По таким поступкам можно оценивать человека.. Вечная ему Память, Царствие Небесное!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Time to create page: 0.232 seconds