Лариса, милая, как хорошо ты написала про Царскую семью.
Можно я немножко добавлю.
Я в свое время очень была неправа по отношению к Григорию Распутину.
Но пока сам не убедишься, ничему не поверишь. И пришло время,
я где-то прочитала одну телеграмму б.Григория к Царской семье и сразу все поняла.
Теперь они у меня всегда вместе: Царь Николай с Царицей Александрой, Царевичем Алексием, Царевнами Ольгой, Татианой, Марией, Анастасией и Григорией Новым. И их 8 - Вечность.
«Завтра двадцать лет, как ты царствуешь, и как я стала православной. Как годы пробежали, как много мы вместе пережили!.. Слава Богу, мы завтра вместе примем святое причастие, это даст нам силу и покой. Пусть Бог даст нам успех на суше и на море и благословит наш флот… Как было прекрасно вместе пойти в этот день к святому причастию, и это яркое солнце пусть оно сопутствует тебе во всем. Мои молитвы и мысли, и нежнейшая моя любовь сопровождают тебя на всем пути. Дорогая любовь моя, Бог да благословит и хранит тебя и пусть Святая Дева защитит тебя от всякого зла. Мои нежнейшие благословения. Без конца целую и прижимаю тебя к сердцу с безграничной любовью и нежностью. Навсегда, мой Ники, твоя маленькая женушка» (Царское село, 20 октября 1914 г.).