Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 02 Feb 2023 22:59 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

РПЦ КПСС 02 Feb 2023 23:13 #82

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
личный состав построен
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Feb 2023 02:32 #83

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Это ДурДом, господа священики?
Господи помилуй.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Feb 2023 09:34 #84

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Feb 2023 10:22 #85

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Валентина Малюта wrote: Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !

Ага! Вместе с " ЖЕЛЕЗНЫМ ФЕЛИКСОМ " ажж целых 40 "фунда – ментов ".
:sunglasses: smile7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Feb 2023 15:35 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина Малюта wrote: Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !

в музыкальной сцене Феликс Дзержинский под занавес хора в Симбиозе Государства и Церкви МП.

РПЦ КПСС 04 Feb 2023 00:54 #87

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Дзержинский в гробу перевернулся от ужаса.:sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Feb 2023 01:27 #88

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65524

Илья Тырданов wrote:

Эх, ни хрена себе! Феликс горит в аду сейчас а его возлюбители в рясах царствуют в РПЦ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Feb 2023 02:24 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Feb 2023 03:05 #90

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: «Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).

На фото исполнители указания руководства (Дзержинского) и не более того, а значит не воспринимаются как священнослужители. Можно сколько угодно тыкать их носом в обличающие факты, это не производит на них впечатления. Как щекотка для мертвеца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 8 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 01:24 #91

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote:

«Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).

:bomb: :boom: :surgeon:
...и этим все сказано
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 10:54 #92

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
без зарплаты всех оставить, разбегутся сразу
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 11:38 #93

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
в сердцах их ничего не сдержит, а "пастырь" их, деньги
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 15:34 #94

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Привели, посадили, сфотографировали. Надо, так надо, что в первый раз?

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 15:55 #95

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Елена Мельник wrote: Привели, посадили, сфотографировали. Надо, так надо, что в первый раз?

А ещё сначала с пелёнок научили, выдрессировали, подготовили - школа НКВД- КГБ-ФСБ amaze5 laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Feb 2023 16:02 #96

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Агенты ФСБ еще так не палились 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 00:07 #97

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Вот такие они, знаменитые профессора .:grimacing:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 08:02 #98

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Доброе утро!

Спаси Христос Николай!
А.И. Осипов, ну хоть бы что-то по существу возразил. Закопались в Святых отцах, повесили на себя гири бумажных знаний и не могут летать. Дворкин, Осипов и прочие приближённые - это охрана синодального курятника, чтобы никто не совершил побег и не улетел, как это сделал дьякон Андрей Кураев. Е.А. Авдеенко, светлая ему память, учил мыслить по библейски, символично, владел древнееврейским и древнегреческими языками, делал самостоятельные переводы на русский. Он прожил 63 года, похоронен в г. Иваново. Ну что сказать - Боец, таких как он поискать многим вернул вкус к Православию, Св. Отцов он конечно не отрицал, с мнениями отдельных он не соглашался и аргументированно. Скажу вещь крамольную Е.А. Авдеенко, один из немногих восприемников Живой Традиции, он являлся сооснователем православной гимназии, вместе с отцом Алексеем Сысоевым. Это его сына Даниила Сысоева, убили прямо в храме.
Е. А. Авдеенко на мой взгляд, даёт не зашоренный взгляд на священное писание и говорит, что ветхий завет не читается без нового. Существует единый символический язык от книги Бытие до книги Откровения. Более того, уже от себя отмечу, что этот же ангельский язык символов проходит через наши сны. Как в еврейском языке нет поэзии, но мысль у пророков дублируется с разных ракурсов, так и в наших снах, два разных события, но об одном и том же.
А синодальная церковь учит нас закопаться в Святых отцах, мусолить кто чего кому сказал, потом надувать щёки от прочитанного (знания надевают), в итоге потерять связь с Небом и питаться тщетной славой человеческой.
Традиция воспринимается живым участием, отцов с благодарностью восприняли, приемственность поколений сохранили, но Традиция или Предание - это не только святые Отцы. Поэзия и её лучшие представители, начиная с античности: Гомер, Софокл, Эсхил, помогают правильно сформироваться личности. В классических гимназиях, до революции всё это преподавалось, а в гимназии Авдеенко закон Божий начинали преподавать на уже удобренную почву. Трагический эпос древней Греции формировал в юношах отвагу и доблесть, в девушках верность и самоотверженность. Потом наш поэт А.С. Пушкин тоже воспел свободу, избегая религиозных терминов, словами своих героев, говорит о таинственном и глубоком. Всё это разбирается в лекциях Е.А. Авдеенко.

Е.А. Авдеенко удобрил почву нашего Православия, вывел (показал) его за рамки узко-конфессиональности, показал его вселенскость.
Верю, что книга Проект Бога - это заслуга нескольких поколений и молитвенных трудов праведных и стремящихся к Истине людей.
Это как бы новый, более глубокий или высокий уровень познания, очищенный от примесей, но даже если и так, то Дух Святой всегда подскажет( помазание вас научит). Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Алена and this user have 2 others thankyou

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 10:32 #99

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Осипов и еже с ними взрастили целую армию Антихриста из передовых приходских "христиан", которые являются непробиваемой стеной и первым эшелоном его армии.

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 12:36 #100

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Николай Подольский wrote: Вот такие они, знаменитые профессора .:grimacing:

Рубит sword "на Корню" :surgeon:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.195 seconds