Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 08 Jan 2024 16:33 #161

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Главное , чтоб людям не все равно было
а то ...
что воля что неволя...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

РПЦ КПСС 08 Jan 2024 19:20 #162

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Ещё одна интересная сцена
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 08 Jan 2024 23:36 #163

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Интересно она про секс завернула и во многом права. Вместо соития, наслаждаться голосом, но я добавлю и взглядом, удивительное состояния наслаждения, даже сложно описать, помню движение руки, а меня в ответ накрывает такой волной любви, потом ещё дня три плющило, но увы, с той стороны ответная реакция была практически наоборот, вот. Поэтому апостол Павел очень аккуратен в этих материях и говорит если уверовал, будучи женат, не ищи развода и воздержание полезно по времени. Само существование в этом мире, примирение с действительностью, требуют некой нелицемерной погружённости в мiр. А разве проповедь апостола Павла была другой? Для неверных я был как неверный, степень погружённости видимо разная, хочешь ближе к Боженьке, отсеки смердючую яцутку, убелись малой печатью и воспари аки голубь( шутка юмора), как было у скопцов. Господь регулирует, Ему и славу воссылаем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Jan 2024 14:45 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595
Цирк с конями. По статистике МВД в этом году на Рождество пришло на 1 лям меньше! Далее просто послушайте, как «и штаны превращаются, и штаны превращаются...» Это просто капец! wall1
2:40

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Jan 2024 15:33 #165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У нас в ПП до пандемии по воскресеньям хотя бы храм более-менее наполнялся. Не битком, все стояли свободно, но визуально была заполненность. Т.е. человек около трехсот было. Теперь ситуация объективно сократилось где-то до сотни.

Вообще, лукаво статистику делать по храмам с медийными личностями, т.к. народ приходит не к Богу помолиться, а посмотреть «на собачку живую говорящую...» Да и считать надо не по самым большим праздникам, а по обычным воскресным дням, обычных приходов в спальных районах. Вот так будет честно и точно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Jan 2024 15:39 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо будет в это воскресенье еще раз цыплят посчитать :grin:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Mar 2024 00:25 #167

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Mar 2024 07:51 #168

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Большевиков на них нет, закрыть бы всё и порядок навести
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Mar 2024 00:27 #169

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Коммент от Сергея Иванова :joy:
vk.com/wall-61951489_8958
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Mar 2024 02:34 #170

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 3 others thankyou

РПЦ КПСС 12 Mar 2024 18:55 #171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Одна женщина сшила мне прекрасную епитрахиль!..
1:10
7:20
Декоративное облачение, декоративный батюшка, декоративная церковь…
Фанат папы римского запускает последнее окно Овертона и окончательно убивает связь с троической символикой Мелхиседека даже на уровне облачения. Теперь вместо двух потоков Сына и Святаго Духа, взаимоотношения которых происходят по Халкидонскому принципу (что и символизируют пуговицы — одновременно соединяющие и разделяющие две ленты), теперь счастливый батюшка-еретик слил две ипостаси в одну и епитрахиль превратилась в декоративную тряпку. Ну и хрен с ним, зато красота-то какая, ляпота! wall1 pilulkin-1

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

РПЦ КПСС 12 Mar 2024 20:13 #172

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
wall1 :sob: Мммн... да ужжж – это капеццц...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 12 Mar 2024 22:40 #173

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rage2 :rage: rage2
все изслюнявил!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 12 Mar 2024 23:07 #174

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даст Бог Fleur-de-lis - будет в свое время в Собооре и по всей земли , у всех народов Божиих
свой " справочник "-" графа -раздел"-"Страница" -"ларец "знаний и "сундук" открытий
по истории и
Истинном Символьном значении и предназначении каждой вещи Богослужебной
( не только облачениях священства ):
О происхождении, именах-( названиях) и символике их .
Об Устройстве Храма-скинии
,о Жертвеннике , Престоле- и о Святая -Святых-
обо всем ,что используется
в Царско- Священническом соТворческом служении Человека Богу

Fleur-de-lis
:pray:
Во Славу Божию ,
Молитвами Матушки Богородицы,
Святителя Христова Николае, Сергия Радонежского чудотворца и всех Святых
Действием 7 духов Софии Премудрости Отчей -
Да отпадет и истребится Светом Разума ВСЯКАЯ ЛОЖЬ
и явят Ся Правда Божия:heart: Fleur-de-lis :heart: и Истина БлагоСловенная
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 12 Mar 2024 23:15 #175

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 13 Mar 2024 00:36 #176

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: rage2 :rage: rage2
все изслюнявил!

Вероятно тексты молитв читаемых при облачении епитрахили должны соответствовать ЛТЦ 6-7 дня .
Поэтому вместо 5-ти , должно быть 7 дней , соединением Земли с Небом .

РПЦ КПСС 14 Mar 2024 21:09 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кураев совсем скурвился. Теперь завсегдатай либерально-антироссийских ресурсов и чихвостит РПЦ МП напра-нале. Если существующая РПЦ МП неправильная, то какая же РПЦ правильная и где она находится?? :joy:
www.youtube.com/live/N5xZlTStnsI?si=5QkXNo9XjIZ2wjIw
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 24 Mar 2024 17:29 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Веселые история послушать не хотите ли? amaze3

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 24 Mar 2024 18:51 #179

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Доводилось мне разговаривать с Митрофаном этим, чиновник как есть, на флоте служил.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

РПЦ КПСС 29 Apr 2024 07:05 #180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Стрелецкий одновременно и наивен, и прекрасен ) Само обращение сделано в духе наступившего Суда над Домом Божиим, и это прекрасно. Однако, знал бы он, как глубока кроличья нора. Наплевательское отношение к чтению молитв — это даже не вершина айсберга, это крошечное пятнышко, оставленное чайкой после сытного обеда… Наивно думать, что из-за внимательного чтения текстов произойдут глобальные изменения в Церкви. Особенно наивно думать, что эта диверсия делается по чьему-то незнанию, по случайности, по сложившимся обстоятельствам, что священноначалие не в курсе происходящего… Да плевать им с высокой колокольни и на Стрелецкого, и на народ (быдло), и на сами молитвы.

Ну и главный респект – конечно же нашим соборушкам! Пусть Стрелецкий сам поучится у Лали, как надо молиться ))

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds