Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 09:49 #141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis
Илья: У меня сын тут заявил на днях... А он качок, звездер по Москве по боевому самбо... Папа, физическая сила это не главное для мужчины...
Fleur-de-lis
Сегодня он у меня, откоромил его самыми лучшими вкусняшками.
Fleur-de-lis
Сарадуемся, дорогой братик!
Fleur-de-lis Fleur-de-lisFleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 10:06 #142

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Образование должно быть прикладное и сочетать в себе как духовное, умственное и физическое развитие, что также должно отличать в себе женское и мужское начало.
Нужно восстанавливать традиционное образование, где женщины будут развивать в себе женское начало, духовность божественную и прикладные науки, а также и мужчинам.
Совково-либеральное образование это дно, которое уже устарело и не имеет никакого отношения к жизни.
Да и этот мир это психиатрия.

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 12:26 #143

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дожились до того, что от христианства шарахаются уже все и сегодня это уже приравняли к шизофрении и сумасшествию. Многие так и съезжают с рельс и бросают крест под давлением общества, ибо страдание это отсутствие здравого смысла. Это всё тонкая нить, которая рвется очень быстро и может привести к шизофрении и патологии.
Священники не смогли наладить духовный процесс и мировоззрение этому поколению, которое является ещё одно потерянное. И Украина сегодня скатывается опять в очередной Майдан 3, американцы будут раскачивать изнутри власть, воевать никто уже особо не хочет, люди разбегаются кто-куда и так далее.
Матрица жёстко выдрессировала людей и загнала под самый плинтус, что уже само христианское или обычное здравое мышление приравнено как экстремистское и психиатрическое заболевание.
Это полный ....

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 12:34 #144

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Хатуна (Фотиния)" пишет
Fleur-de-lis
Илья: У меня сын тут заявил на днях... А он качок, звездер по Москве по боевому самбо... Папа, физическая сила это не главное для мужчины...
Fleur-de-lis
Fleur-de-lis
Аминь!
Аминь!

njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 18:42 #145

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
# 134
Девушка говорит Символами . . .
Сокровище Церкви Царей Солнечных - радость Евхаристии.

4. Чашу спасения приму и Имя Господне призову !Пс.115
6. 1-15 Агнец - Жизнь Льва .

РПЦ КПСС 25 Nov 2023 22:53 #146

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алена wrote: Хатуна (Фотиния)" пишет
Fleur-de-lis
Fleur-de-lis
Fleur-de-lis
Аминь!
Аминь!

njasha_01 :heart: njasha_01

Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

РПЦ КПСС 01 Dec 2023 20:00 #147

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону;
2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать.
4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно.
5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.
6 Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питьё у жаждущего.
7 У коварного и действования гибельные: он замышляет ковы, чтобы погубить бедного словами лжи, хотя бы бедный был и прав.
8 А честный и мыслит о честном и твёрдо стоит во всём, что честно.
9 Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам.
10 Ещё несколько дней сверх года, и ужаснётесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет.
11 Содрогнитесь, беззаботные! ужаснитесь, беспечные! сбросьте одежды, обнажитесь и препояшьте чресла.
12 Будут бить себя в грудь о прекрасных полях, о виноградной лозе плодовитой.
13 На земле народа моего будут расти тёрны и волчцы, равно и на всех домах веселья в ликующем городе;
14 ибо чертоги будут оставлены; шумный город будет покинут; Офел и башня навсегда будут служить, вместо пещер, убежищем диких ослов и пасущихся стад,
15 доколе не излиётся на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом, а сад не будут считать лесом.
16 Тогда суд водворится в этой пустыне, и правосудие будет пребывать на плодоносном поле.
17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия — спокойствие и безопасность вовеки.
18 Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.
19 И град будет падать на лес, и город спустится в долину.
20 Блаженны вы, сеющие при всех водах и посылающие туда вола и осла.

Исаия 32 глава — Библия: bible.by/syn/23/32/#4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 01 Dec 2023 20:28 #148

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Источники вод - мудрость Лета Благоприятного .

1—20: Агнец — Целое Человека
«И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут слу-
жить Ему» (Откр. 22:3).

РПЦ КПСС 05 Dec 2023 00:34 #149

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Краткая история синодальной проповеди за 4 столетия :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 9 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 00:15 #150

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Смотрите, смотрите и не говорите, что вы этого не видели! Боженька реально ум отнимает у синодалов, как мы и предполагали!!!

Во-первых, по всем святым отцам здесь речь идет об антихристе. Да и без святых отцов это понято их контекста:
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.

Во-вторых, Жертва не прекратилась, а стала БЕЗКРОВНОЙ.

В-третьих, 7:2=3,5, а не 33,5!!! Это чо за бред??? Но смотрите, как в комментах синодальные зомбаки не задумываясь поклоняются всему, что несет любой мужик с бородой и в рясе! У них вообще мозг отсутствует, они даже 7 на 2 разделить не могут!!! 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 00:27 #151

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Смотрите, смотрите и не говорите, что вы этого не видели! Боженька реально ум отнимает у синодалов, как мы и предполагали!!!

Во-первых, по всем святым отцам здесь речь идет об антихристе. Да и без святых отцов это понято их контекста:
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.

В-третьих, 7:2=3,5, а не 33,5!!! Это чо за бред??? Но смотрите, как в комментах синодальные зомбаки не задумываясь поклоняются всему, что несет любой мужик с бородой и в рясе! У них вообще мозг отсутствует, они даже 7 на 2 разделить не могут!!! 1f923

да уж, Илья, спутать Христа с антихристом это даже не косяк а ересь. А я, между прочим, когда-то с пиететом относился к его лекциям. У него ещё есть про Ноя. Там тоже оказывается, что Мелхиседек это доживший до Авраама Ной. Поищи, найдёшь.Smiling Face :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 00:43 #152

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Про Ноя и Мельхиседека - это еврейский взгляд, поменяли годы жизни, когда собрался новый сенидреон.

Господи помилуй!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 01:08 #153

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так он и сотворение неба и бездны вод трактует, как сотворение Богом в начале ангелов и демонов. Мы уже где-то рассматривали эту хрень. А синодалам всё божья роса и благодать! wall1 pilulkin-1 :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 01:26 #154

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Так он и сотворение неба и бездны вод трактует, как сотворение Богом в начале ангелов и демонов. Мы уже где-то рассматривали эту хрень. А синодалам всё божья роса и благодать! wall1 pilulkin-1 :joy:

Да, вот тебе смешно, а какого мне было это читать и верить по необходимости. Других толкований не было а мозги по логике пускать не получалось и потому оставалось в рот глядеть и про себя думать "ну, батькам виднее, на них рясы и панагии, а у нашего духовный меч на богу болтается - наградили. Вот ведь у тебя нет такого ромба на бедре? Во-о-т! Сшить надо и сразу признают за своего.laugh3 :point_up_2: :point_up:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 04:57 #155

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Смотрите, смотрите и не говорите, что вы этого не видели! Боженька реально ум отнимает у синодалов, как мы и предполагали!!!

:fearful: мрак !
Господи! Ты Свет, освещяющий мракобесие "служителей" в оечьих шкурах.
Ты Пастырь Добрый не оставляешь Стада Своего и спасения его ради ,обнажаешь язвы слепцов влекущих в бездну народ Твой.
Благодарим Тя ,Всемилостивый, за врачевание!
Господи! Слава Тебе!

Подтасовка "фартов" ,где Жизнь Христа ОТДЕЛИЛИ от Его Служения! 30+3(,5)-Зачем?
"Седмина "(7х7=49) из пророчества для удобства превратилась в "седмицу"(7)лет
А События прорчества о ЕДИНОЙ Седмине(времени собранного в целое)- одним движением ..."чего -то" перетащили в гефсиманский сад!amaze3 wall1 wall1
Слов нет!
:cry:
Вразуми ,Господи и настави!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 17 Dec 2023 07:23 #156

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Проповедь половины без Премудрости в исторической контексте синодальной церкви .

РПЦ КПСС 18 Dec 2023 03:22 #157

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"...это гематрия такая христианская"njasha_03
youtube.com/shorts/SPsmooq3c_w?si=p9RS6RDgfKnZSopi
и про новую жизнь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 18 Dec 2023 10:50 #158

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: "...это гематрия такая христианская"njasha_03
youtube.com/shorts/SPsmooq3c_w?si=p9RS6RDgfKnZSopi
и про новую жизнь

И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
Иисус же говорил им: [Зач. 15.] Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

РПЦ КПСС 08 Jan 2024 11:24 #159

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Здравствуйте, отец Николай. Слушаю вас и подтверждаю все слова из ваших проповедей. Очень бы хотелось с вами лично поговорить, понимаю, практически это не реально. Но поделюсь здесь тем, что знаю, думаю пригодится это живым людям. Это казалось бы банальные истины, но все же. На каналах есть множество священников, особенно я ударение сделаю на раскрученных священников, так вот, смотрите на то, как они ведут себя, какие глаза у них, добрые или хитрые? Если даже это известный и так называемый священник кривляется, ведёт себя с насмешками над людьми, знайте, от того, что он в Рясе и с библией в руках, не значит, что он истинный. Кто они? Они обыкновенные Демоны и Бесы воплоти. Божьи люди так не кривляются говоря о Боге и не обманывайтесь, люди добрые. Я эти вещи душой и сердцем чую и вероятно всю жизнь. У меня так все поднимается внутри, на их голос, тело, глаза, мерзость и скверна от них идёт, я бы сказала льет как из ведра. К сожалению многие верующие, даже слышать не хотят, что они бесы. Начинают мне говорить, что я в осуждении, что они рукоположены и это неприкосновенно! Ничего не хотят слышать, что говорили старцы о слиянии православной церкви с католиками. Агрессия идёт сразу от них. Тем более кто я такая? Я же не хожу в церковь, как они годы, не закончила курсы библейские и т.д. и никто не хочет слышать, почему я всю жизнь ищу Бога и прошла не одну церковь, но Бога в церквях я так и не нашла. Одно лицемерие, ритуалы, поверхностность и отсутствие любви в людях. А что мне делать там, где я вижу мерзость?! Где задыхаюсь от игр в Бога?! Да простит меня Господь! Мне жаль и очень жаль людей. Как и говорит Отец Николай, духа в них нет, поэтому не чуют они, не слышат, не видят.

Далее, о падении человечества. Я подтверждаю, что все началось с того, что Ева была с Сатаной. Что для Бога секс мерзость мерзкая! А люди и даже христиане до трясучки желают этот секс. Ну как же, плодитесь и размножайтесь. Но никто практически не чувствует, что это мерзость. И вместо того, чтобы молиться Богу и каяться, просить освободить и защитить от этого проклятия жажды секса, так сказать гормоны это в мире называется и потребность организма, но это все лишь демоны владеют с рождения над человеком, но настолько люди обмануты, что читают Библию, но не видят там то, что написано простыми словами, что ребенок с рождения во грехе зачат и рождён, каждый ребенок. И каждому, кто желает секса, в ком Демоны блуда, а они во всех людях, кто занимается этим, нужно молиться, чтобы Господь освободил от этой зависимости. Я прошла и эту зависимость и видела собственными духовными глазами момент освобождения от секса. Это был ужас, Дьявол поглощал мою плоть, рычал как зверь и я не могла ничего сделать, но Ангел схватил меня сзади и вырвал из его лап. Я очнулась и так страшно было, не могла пошевелиться, но все поняла сразу и начала молиться, так и уснула в молитве.

И вот когда у вас нет этих бабочек в животе и реакций и страстей желаний, осознаешь только тогда, что это за мерзость дьявольская, весь этот секс, все эти позы, техники и игры. Бог явно такую мерзость не создавал в человеке, это все дьявол. Божья любовь она чистая, она не в животе бабочки. Божья любовь это наслаждение голосом, смехом, глазами любимого человека. И это так необычно, так чисто и радостно. Кто это познает, тот поймет меня, когда внутри твоего теле уже нет посыла к совокуплению. Все в этом мире завязано на сексе. Желание красиво одеваться, карьера, машины, дома, власть и т д. Если глубинно разбирать, все от секса идёт. Гордыня тоже от секса. А по сути все грехи, это один целый грех падения. Они все связаны как паутина и из одного вытекают все другие.

Далее, помните и отец Николай об этом говорит постоянно, что Бог наш, Живой Бог! Он умеет говорить лично с каждым, только далее не каждый слышит его. Почему?! Все просто и поэтому сложно для людей. Это нужно осознать, усвоить. Бог, так как он живой, желает личного разговора по душам с каждой душой человеческий, не просто читать молитвы по молитвослову, а говорить с Богом своими словами, от сердца, тем самым сердце свое раскрывая Богу, говорить с Богом, как с земным отцом по душам искренне. Молитвы, псалмы, акафисты все это прекрасно. Но по сути, это второстепенно, ведь Отец наш Живой, поймите. Помните, сложные ситуации в жизни людей, у примеру на войне, как люди просто от сердца обращались к Богу, просто словами от сердца! И ангелы тут прилетали и накрывали человека собой, защищая от пуль и осколков. Как говорит Бог? Конечно телепатически, но вы слышите явный голос, сильный, мощный, мужской голос и этот голос не ваши мысли, это сам Бог! Если бы я могла связаться с отцом Николаем, много есть того, что было показано мне и это не предсказания и не пророчества, это то, что даже тяжело усвоить и осознать. Включайте сердце свое, люди! Без сердца и слез никак в этом мире. Расскажите все Богу, кайтесь искренне. Это очень важно! Просите защиты и помощи у Бога в очищении от грехов. Без Бога здесь никак! Без Бога человек пустое место, никто, Без Бога нет силы у человека! Дьявол и его Демоны мощные и очень сильные Духи, любого из нас уничтожить могут за доли секунды. И только Бог всегда защищает нас и стучится к нам, чтобы мы пробудились и услышали его! Выбрали путь сердца и души, путь Домой!

Благослови вас Отец, Сын и Дух Святой! Аминь
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 08 Jan 2024 11:37 #160

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По Вере нашей ...дается всем нам...
Помоги , Отче наш , каждому обрести Путь Домой:Mountain: :sport: :alpinist: и пройти его до Конца след в след
за Ангелами Веры Надежды Любви ведением за Руку Софией Премудростию Божией!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.180 seconds