Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 08 Feb 2022 12:51 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534673
Схиепископ Николай. О причастии на дому

Марина Михеева
Книгу Евангелие нам Господь оставил, чтобы мы его читали и спасались через это, но не для подставки.

Премудрость Царства
Браво, Марина, премия Дарвина! Вы смогли сформулировать самый безумный тезис из всего безумия, что породила синодальшина. Смысл зомбо-христианства действительно заключается в том, чтобы читать, но не служить Евхаристию!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 16:25 #22

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Солидный господь для солидных господ (с) :lol:
motor.ru/news/lincon-navi-l-trasco-rc-13-03-2022.htm
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 16:53 #23

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69753
Видать в Киев собрался , " миротворец "- боится ,блин. laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 17:12 #24

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92838
буржуарх
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 17:32 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Келейники с гарантией .

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 17:34 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Линкольне.... Но от бури не поможет Круппа мощная броня!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 17:37 #27

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84480
Этим он показывает всю свою несостоятельность в духовном плане. В его сердце только деньги и власть, он никчёмный, можно только пожалеть. С него будет спрос отдельный за стадо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 18:08 #28

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92838
У него и стада то нет, так, массовка для сьёмок и показа по зомбоящику.
У него "работа" есть, называется бизнесмен. laugh3
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 20:04 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Среди патриотов не все наши и не все свои, и не все в себе. Чем больше слов и эмоций, особенно праведного гнева, тем меньше доверия. Не надо суетиться, Господь видит сердце каждого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 20:22 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И Роскомнадзор бы не перебарщивал с цензурой. На умных вражеская пропаганда не действует, а дуракам закон не писан. Они умнее и патриотичнее от запретов не станут. Лучше делать, например, всплывающие пояснения, кто есть ху, где ложь и на чьи деньги, прочитал пояснение, смотри если не противно. Некоторые личности лучше, если видны всем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 23:29 #31

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Отсутствие в практике синодальной церкви на вершине Власти какой-либо безопасности , делает ее политически не способной быть духовным лидером.

РПЦ КПСС 14 Mar 2022 23:32 #32

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
На высоких поставил человека Господь
Ограждением .
Четыре стража - тетраморф движений Церкви к Небесному, стоящий в основании Вселенной Животворящего Креста .

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 01:29 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 13:45 #34

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тройной светильник бафомета над головой синодального божества в Благовещенском соборе (Дивеево).

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 13:49 #35

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61517
Господи, запрети им.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 14:06 #36

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Блин, а нам дарили грамоты с нашими именами в честь пожертвований на строительство этого собораamaze3 Господи, прости...
Благовещенский еще... во всю стену царская семья...напротив лиственницы как раз.. издевательство
И люди видят это и еще не понимают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 14:14 #37

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Когда-то говорили про синодалов, что им хоть чорта лысого нарисуй они и ему будут поклоняться. Но говорилось это исключительно в саркастическом смысле. Я никогда не допускал мысли, что в православном храме начнут изображать сатану в качестве иконописного образа. Теперь понятно, что нас ждет впереди много удивительного и невероятного. Ведь это только первое окно овертона. Ясно, что синодальный пипл схавает всё что угодно вплоть до замены Богородицы на образ сатаны с антихристом на руках... Это уже не «о времена, о нравы», это полный капец.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 16:21 #38

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Вот такая печальная картина. Написала одному монархисты про это изображение, так он меня сообщениями засыпал, что храм очень благодатный и фреска эта часть изображения страшного суда. А всё остальное это фэйки и подстава.
И смешно и грустно...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 16:51 #39

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
12ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; 13потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; 14и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Мф (гл 13)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Nov 2022 20:33 #40

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73156
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds