Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокрифы

Апокрифы 06 Dec 2018 23:56 #281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
простите, пожалуйста, еще раз напишу, не хочу чтобы было не правильно понято.
нельзя искать битвы с темными, проиграешь всегда.
когда писала про поколотить как грушу, имела в виду более раннее сообщение, чтобы отгонять их словами,, строгими, молитвой, и только с упованием на Господа.
моя ошибка, неправильный образ применила, простите. понятное дело, нет никакого смысла бороться даже с мелким бесом физическим способом.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокрифы 07 Dec 2018 02:23 #282

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не за что извиняться, дорогая Сашенька.
Мы все только учимся .
Очень хорошо , когда высказываем разные мнения.
У меня проблемы, когда в сложном надо разбираться - нет терпения. А в знаниях не должен быть пробел. Нужно стараться.
Трудно в учебе - легко в бою.
Но кажется мне, что общими усилиями неприятность эту мы переживём.

Апокрифы 07 Dec 2018 11:39 #283

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Саша, спаси Христос! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 13:09 #284

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Прекрасное напоминание, Вечные слова Павла. Но Саша, позволь мне, как старшему, дать тебе один совет. Только не спеши, обдумай. Попробуй центр своего внимания перенести с себя самой во вне. Это и окружающие люди и дела, которые делаешь. Мне это когда-то это очень сильно помогло. Когда я осознал, что фиксация на себе, даже в стремлении стать лучше, побороть свои грехи есть главный тормоз нашего продвижения вперед. А брань никуда не денется. Она будет до Страшного Суда. Самое блаженное состояние, когда ты забываешь себя самого.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 13:11 #285

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 13:47 #286

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Не за что извиняться, дорогая Сашенька.
Мы все только учимся .
Очень хорошо , когда высказываем разные мнения.
У меня проблемы, когда в сложном надо разбираться - нет терпения. А в знаниях не должен быть пробел. Нужно стараться.
Трудно в учебе - легко в бою.
Но кажется мне, что общими усилиями неприятность эту мы переживём.

Во Славу Божью!!!
Спаси нас всех Господи, и даруй нам всем пройти Преполовение души!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 13:48 #287

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Прекрасное напоминание, Вечные слова Павла. Но Саша, позволь мне, как старшему, дать тебе один совет. Только не спеши, обдумай. Попробуй центр своего внимания перенести с себя самой во вне. Это и окружающие люди и дела, которые делаешь. Мне это когда-то это очень сильно помогло. Когда я осознал, что фиксация на себе, даже в стремлении стать лучше, побороть свои грехи есть главный тормоз нашего продвижения вперед. А брань никуда не денется. Она будет до Страшного Суда. Самое блаженное состояние, когда ты забываешь себя самого.

Спаси Господи, Виктор, за совет, буду пробовать!!! Храни тебя Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 13:49 #288

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская wrote: Саша, спаси Христос! obnimashki-1

Во Славу Божью!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 18:07 #289

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183

Виктор Победитель wrote: ...Попробуй центр своего внимания перенести с себя самой во вне. Это и окружающие люди и дела, которые делаешь. Мне это когда-то это очень сильно помогло. Когда я осознал, что фиксация на себе, даже в стремлении стать лучше, побороть свои грехи есть главный тормоз нашего продвижения вперед. А брань никуда не денется. Она будет до Страшного Суда. Самое блаженное состояние, когда ты забываешь себя самого.

Виктор, замечательные слова :praising:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Апокрифы 07 Dec 2018 18:27 #290

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда wrote: Виктор пишет : Может так удасться пояснить? Последнее время постоянно приходит мысль добавить еще 2 луча к звездице, как- бы перпендикулярно к имеющимся. Получится 3д модель. При этом представляем, что и вертикальные лучи раскрываются одновременно с горизонтальными и так же преломляются. Уф, надо еще подумать.

Я это представила еще тогда, когда сон приснился с двумя экранами стоящими то один над другим (вертикально,перпендикулярно ), то рядышком ( горизонтально ), два потока. Почему то тогда в голову пришла мысль - звездица,а раз звездица ( хотя голос слышала Ильи ),то и голос был от Бога.Может я ошибаюсь? confused1

Может ли быть то, о чем вы говорите похожим на жизненный цикл Бозона Хиггса?

на фото есть траектории линейные и спиралевидные. и плоскости перпендикулярные.
если разложить частицу, то она распадается на три составляющие, две из которых находятся вместе, разделить их очень сложно. возможно в этом тоже есть троический принцип?

www.sciencedebate2008.com/higgs-boson-mo...d5-41SC1qcsLLCD-0Tso
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 19:40 #291

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Если представить, что «центр своего внимания» — Солнце, «перенести с себя...во вне» — окружающие планеты.
То будет ярче, т.к. светить будут все солнышки не только для себя.
Чем_то похоже на иное устройство планеты, чем принято считать.
Thinking Fac
Shushing Fac
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Апокрифы 07 Dec 2018 20:42 #292

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если светило будет светить в свой центр, то сколлапсируется черную дыру в итоге.:pig_nose: Нечто подобное видишь в тех, кто сейчас достигает преклонного возраста. Вот, военное поколение было другим.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Апокрифы 07 Dec 2018 21:19 #293

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Евангелие от Матфея, гл.4
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Апокрифы 08 Dec 2018 01:47 #294

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотела спросить.
Вот когда читалась прошлая (2) соборная, у нас был Агнец и многие его видели во сне в виде младенцев соборных, иногда видели подросшего ребенка, и иногда, как мне казалось, деток было двое: 2 мальчика и 2 девочки.
Эти детки во сне тоже Эоны? Или это ракурсы одного Эона?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 08 Dec 2018 16:30 #295

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Александра Аксой пишет:
Ирина Надежда пишет: Виктор пишет : Может так удасться пояснить? Последнее время постоянно приходит мысль добавить еще 2 луча к звездице, как- бы перпендикулярно к имеющимся. Получится 3д модель. При этом представляем, что и вертикальные лучи раскрываются одновременно с горизонтальными и так же преломляются. Уф, надо еще подумать.

-- Я это представила еще тогда, когда сон приснился с двумя экранами стоящими то один над другим (вертикально,перпендикулярно ), то рядышком ( горизонтально ), два потока. Почему то тогда в голову пришла мысль - звездица,а раз звездица ( хотя голос слышала Ильи ),то и голос был от Бога.Может я ошибаюсь?

Ошибаетесь, сестрички.
Ошибаетесь в том смысле, что не там ищите: не -- "хлеб наш насущный даш нам днесь".

Благая весть это значит Зов и Отклик.
Вы не знаете себя -- так может ли быть адекватным Отклик?

Это не моя к вам претензия, (сам жертва), потому как не ваша в том вина.
Что бы себя знать, нужно новая антропология: новая наука о человеке.

...Давайте вместе такую науку разработаем.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость and this user have 1 others thankyou

Апокрифы 08 Dec 2018 18:18 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пожалуй, не только антропология. Я бы начал с Русского языка. Для начала освоить азбуку 7×7. Попробовать осмыслить все на русском языке. Это не в укор другим языкам. Просто и в них такая-же мешанина. Слова и смыслы слишком перепутаны. Или это уже невозможно?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 08 Dec 2018 18:45 #297

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен.
Работы много, а работников мало. (
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 08 Dec 2018 18:56 #298

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем работать мы, на сколько есть сил. Там посмотрим, если будем живы.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 09 Dec 2018 05:02 #299

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор пишет: Будем работать мы...

Виктор, вот я сделал конкретное предложение -- новая антропология.
И, в общем-то, разрабатываю эту мою идею.

А твое предложение, о русском языке -- конкретное? Поделись мыслями.
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 09 Dec 2018 17:16 #300

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип wrote: Ошибаетесь, сестрички.
Ошибаетесь в том смысле, что не там ищите: не -- "хлеб наш насущный даш нам днесь".

Благая весть это значит Зов и Отклик.
Вы не знаете себя -- так может ли быть адекватным Отклик?

Это не моя к вам претензия, (сам жертва), потому как не ваша в том вина.
Что бы себя знать, нужно новая антропология: новая наука о человеке.

...Давайте вместе такую науку разработаем.

Еще раз хотела бы вернуться к частице Бога. Попытаюсь объяснить почему. Более 2 месяцев назад в голове просто сами собой повторялись слова "бозон Хигса". Тогда бегло просмотрела в интернете что есть, но не поняла с чем связать. А вот недавно, пришло понимание почему в голове были указания на частицу Бога.
Все в нашем Мироздании имеет одинаковую структуру, все состоит из одного и того же материала, как из 4 слоев пластилина. Хоть человека возьми, хоть птицу возьми, хоть капельку, хоть частицу Бога.
Почему масоны так рьяно ее изучают? Тратят столько денег на то, чтобы расщепить бозон? Пришла мысль, что они как раз пытаются уловить этот невидимый след, его называют помехами, шумами, струей. Предыдущую картинку выкладывала, и дала ссылку на статью. Самое интересное, что читала эту статью неделю назад и там было больше текста и картинок, поставила ссылку на фейсбуке и потом заново открыла, но по содержанию статья просто сократилась.
Попыталась найти ту часть, которая меня заинтересовала. Картинка только близко напоминает ту, что видела в первой статье.
Крестик - это основная частица после распада, как бы главная, красная часть - это какой-то кварк, не столь принципиально, как его назвали, а серая часть - это шумы, которые хотят отделить и понять, как они работают.
"Главная сложность наблюдения этого канала распада — большое количество шумов. Чтобы заметить распады бозона физики изучают образующиеся осколки. Пара короткоживущих прелестных кварков, рождающихся в искомом процессе, превращается в две струи (b-jet) из частиц — продуктов распада кварков. Но проблема в том, что прелестные кварки и сами по себе рождаются в столкновениях протонов очень часто — отличить их струи от распадов бозона Хиггса невозможно."

subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/14991686/

Многие годы ученые не могли отделить красные частицы от серого шума, это просто невозможно.
А теперь представим, что красные частицы - это Сын, а неуловимый шум - Святой Дух.

Мне очень было интересно читать, как ты Саша-Архип размышлял о творении и сам на себе это проживал. Очень классная идея. Можно я ее добавлю. Просто поняла как ответить на твой вопрос, почему у тебя в Творении во главе стоит Сын и почему ты не можешь увидеть Отца. Точно также как и ты мыслила раньше и задавала похожий вопрос, Илья мне тогда на него ответил. Не помню точно его слов, но смысл такой: Творение создает не только Сын, Творение создается при взаимодействии Сына и Духа. А там где есть Сын и Дух (переход по звездице), есть и Отец.
В нашем сердце мы тоже строим наше Мироздание. Строительным материалом выступает Сын, он создает форму, а Дух руководит строительством, и когда мы завершим стройку, то вместим полностью всего Бога.

Прочитала статью "Бесы-советчики, или Кем станет Искусственный интеллект" и в ней автор говорил о Святом Духе так:
"Слушай еще, - говорил мне Господь Дух Святой, - перед советчиками разговоров об ИИ станет больше, люди будут постоянно работать над его созданием, но все будет безуспешно. В конце концов они поймут, что это просто невозможно, потому как нужна при этом свободная воля, которая имеется у каждого живого существа. Научные работники будут делать различные эксперименты, пытаясь скрестить живых насекомых с биоэлектроникой, но желаемого результата они так и не добьются до тех пор, пока в конце концов не поймут, что свободная воля живых существ защищена благодатью Духа Святого и подчинить ее невозможно. Спустя время сатанисты-ученые при ужасном жертвоприношении сумеют внедрить нечистый дух в биоэлектронное оборудование, создав гибрид между нечистым духом и живой биоэлектроникой. Когда у них это получится, нечистый дух укажет им на то, чтобы были убраны все святыни, и в первую очередь кресты для того, чтобы он смог нормально действовать. Нечистый дух поможет ученым найти уникальные решения ранее нерешенных задач. Это и будет первый советчик, т.е. первый демон вселится в живую испорченную клетку, взаимодействующую с тонкой электроникой. Дальше будут внедряться другие демоны. Они получат общий доступ ко всем данным интернет-пользователей."

Получается, что ученые расщепляют частицу Бога, для того, чтобы изучить как действует Святой Дух, и чтобы изучить свободу воли и полностью ее подавить в человеке.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум) and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds