Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокрифы

Апокрифы 04 Dec 2018 22:20 #241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Саша, у тебя искреннее Сердце! Так держи! Мы все, как когда-то Богородица, должны подняться на эти 15 ступенек. Пусть наши мысли заблуждаются. Мы будем делать шаг за шагом, и Господь непременно поможет нам навести порядок в наших головах! Главное, ты не отказалась идти. С Богом, вперед и вверх, а там....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Апокрифы 04 Dec 2018 22:28 #242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Саша, солнышко, замечательно! Ты настоящий боец и пример для некоторых «мужиков». Конечно же у нас нет никакой ненависти и желания кого-либо уничтожить. Мы – семья, причем семья Христова на исходе дней времени... Поэтому у нас все обострено до крайней степени. Поэтому я говорю жестко, если есть косяки. Именно в этом есть любовь. Кто выдержит – тот с нами и с Богом. Ты очень большой молодец и спаси Христос тебя за твой подвиг. Господь очень любит тех, кто не лукавит, и кто идет всегда в открытую… И особенно любит тех, кто ошибается ради поиска Правды. Он таких ну очень-очень любит. А теплохладных, тех, кто отсиживается в кустах, и, более того, тех, кто ближних говном поливает, таких ОН просто вычеркивает из Книги Жизни.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 22:59 #243

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Crossed Fing :heart: :sport: :sunglasses: :pig: ghost Clown Face Robot Face Face Vomitin :boom: :alpinist: :heart: Fleur-de-lis :old_key:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 23:09 #244

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Саша, рад видеть в строю !!! Да дарует Господь тебе Разум Христов за твою горячесть. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Апокрифы 05 Dec 2018 00:29 #245

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
САШЕНЬКА! Спаси Христос!
За смелость , искренность , отвагу :bravo:
:heart: obnimashki-1 :heart: :

Да поможет Господь тебе и нам на все вопросы- найти нужные и ПРАВИЛЬНЫЕ ответы .....
и за заботу твою о нас -
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Апокрифы 05 Dec 2018 00:50 #246

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Саша !!! Спаси Христос !!! Благодарим тебя за пример, который ты подала всем нам своим мужеством ,
нам не всегда хватает такой смелости и искренности .

:1: :muscle: sword :bravo: Fleur-de-lis :sport: obnimashki-1
Всем нам Божией помощи и покрова Божией Матери !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 05 Dec 2018 07:25 #247

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Саша! Ты настоящий воин Христов! Чем больше взлет, тем больше падение! Это Господь нас так проверяет, чего достигли поднявшись на очередную ступень Премудрости! Сам месяца 2-3 находился на дне, раздавленный, столько искушений, одно из них уголовное дело, да,да, это не опечатка, система завела дело на ровном месте. Прописал человека по доброте душевной ( иностранца из Узбекистана), а жил он в другом месте. По закону сейчас он должен проживать, там где прописан, а иначе участковый придет и сами понимаете.Подробности не буду описывать, все закончилось штрафом в 20000р.Слава Богу за все!!!. Искушения на каждом шагу, лукавый в этом мире все обложил. Только с Господом в сердце, все преграды становяться призрачными и исчезают. Также убедился, что правдивой информации ни в одном источнике нет, кроме нашего Проекта Бога! Есть информация вроде правдивая, но в дальнейшем убеждаешься с ложка дегтя присутствует, давно уже не ищи на стороне правды. Сложилось такое мнение, что когда человек, ссылается на какой то источник информации, что он говорит не от Бога, а от себя любимого, так сказать тешить свое самолюбие, что он прав.
Константин и Архип, хвать Христа распинать! Очнитесь, лукавый вами как хочет вертит, обратите ваши сердца к Богу, впустите в свое сердце, а сердце вознесите на Сион. Спаси Христос мои дорогие, Илья,Ирина,Женя,Виктор за ваш тяжёлый труд! Спаси Христос, Виктор и Игорь за ролик! Для мирских людей очень доступно!
Хочу так же обнять всех Соборушек и пожелать Премудрости Божией! Всех обнимаю и люблю! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Апокрифы 05 Dec 2018 20:05 #248

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Саша ты молодец!!! Храни тебя Господь!!!njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Апокрифы 05 Dec 2018 21:58 #249

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи всех за такие теплые слова Любви!!! Просто слезы градом!!!
Пусть Господь всех хранит!!!
Очень вас всех Люблю!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокрифы 05 Dec 2018 22:09 #250

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Саша! Ты настоящий воин Христов! Чем больше взлет, тем больше падение! Это Господь нас так проверяет, чего достигли поднявшись на очередную ступень Премудрости! Сам месяца 2-3 находился на дне, раздавленный, столько искушений, одно из них уголовное дело, да,да, это не опечатка, система завела дело на ровном месте. Прописал человека по доброте душевной ( иностранца из Узбекистана), а жил он в другом месте. По закону сейчас он должен проживать, там где прописан, а иначе участковый придет и сами понимаете.Подробности не буду описывать, все закончилось штрафом в 20000р.Слава Богу за все!!!. Искушения на каждом шагу, лукавый в этом мире все обложил. Только с Господом в сердце, все преграды становяться призрачными и исчезают. Также убедился, что правдивой информации ни в одном источнике нет, кроме нашего Проекта Бога! Есть информация вроде правдивая, но в дальнейшем убеждаешься с ложка дегтя присутствует, давно уже не ищи на стороне правды. Сложилось такое мнение, что когда человек, ссылается на какой то источник информации, что он говорит не от Бога, а от себя любимого, так сказать тешить свое самолюбие, что он прав.
Константин и Архип, хвать Христа распинать! Очнитесь, лукавый вами как хочет вертит, обратите ваши сердца к Богу, впустите в свое сердце, а сердце вознесите на Сион. Спаси Христос мои дорогие, Илья,Ирина,Женя,Виктор за ваш тяжёлый труд! Спаси Христос, Виктор и Игорь за ролик! Для мирских людей очень доступно!
Хочу так же обнять всех Соборушек и пожелать Премудрости Божией! Всех обнимаю и люблю! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спаси Господи, Андрюша, вот у нас (не именно в моей семье, а в по отношении нашего дома, дом на самоуправлении) точно похожая ситуация один в один и откупных заплатили 50500 лир. Нужно описать ситуацию детально, хотела быть уверена, что Господу это нужно, попросила подтверждение, и вот Он дал его через тебя.
Значит буду писать. Событий у нас на 1,5 года, Господь учил жить по Евангелие. Он помог решить эту проблему, даже не смотря на то, что пришлось отдавать деньги. Все очень Премудро у Господа.
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 05 Dec 2018 22:31 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово, Андрей, что Ты с нами! А как же иначе? Скимен, Твое Имя! Всех нас кусает змей, но мы живы, и это главное! Еще немного , и....!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 02:30 #252

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Виктор! Куда я без вас!? Ведь посреди нас Христос!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Апокрифы 06 Dec 2018 04:14 #253

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Привет Александра Аксой!
"За одного битого двух небитых дают."

Ты пишешь:
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку...

Вопрос:
В связи с твоим предупреждением, расскажи, если считаешь это для нас полезным, в чем разница: в тактике, в линии поведения, силе -- белого и темных бесов.

Благодарю.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 05:49 #254

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Сашенька, обнимаю obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 11:30 #255

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Виктор! Куда я без вас!? Ведь посреди нас Христос!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

С Возвращением!!! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 12:23 #256

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип wrote: Привет Александра Аксой!

"За одного битого двух небитых дают."

Ты пишешь:
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку...

Вопрос:
В связи с твоим предупреждением, расскажи, если считаешь это для нас полезным, в чем разница: в тактике, в линии поведения, силе -- белого и темных бесов.

Благодарю.

Во Славу Божью!!!
Если смогу правильно объяснить, то попробую.
Белый - архонт, он меняет облики, он может представать в разных формах, он же Ангел Самюэль, он же сатана.
просто не всегда им разрешено предстоять перед нами в обычном их обличии, вот он и показывает свою сущность через имена, ну просто зеркало, все содрал у Господа.
если набрать в гугле архонт картинки, то там можно встретить его облик, я пару дней назад полезла поискать картинку и обомлела. Год назад занималась "дурью", пыталась написать свою евхаристию, по той причине, что каждый христианин должен уметь это делать, ну вот и я решила ее написать. все было очень увлекательно.
до того момента пока не дошла до суда над ангелами, бесами и сатаной.
простите мое безумие, ну, к сожалению, уже ничего не поделаешь, если у Господа что-то просить, то Он все даст, главное в это верить. Все чудеса творились по Слову и по Вере. (даже маги так работают).
вот глупая моя башка писала свою евхаристию, исключительно для обучения.
в тот день когда писала о суде над Ангелами и демонами, решила так, что если сатану отделить от бесов, то ничего не останется у него, людей можно потихоньку обучать и приводить к Господу, а сатана пусть сидит в темнице. за тех, кто умер можно молиться и вытягивать из ада, и таким макаром попытаться спасти как можно больше людей.
описывала сцену битвы с бесами. в этот момент на меня напали, меня разрывало изнутри, но все равно продолжала писать, с таким трудом закончила и пошла молиться. Благо мой муж заснул. Молиться начала часов в 9 вечера. Такой тяжести и жути не испытывала никогда. Обычно когда молишься, и просто бес какой-нибудь в тебя влетает (а они именно в тебя влетают и могут находиться в любой части тела, от этого и болезни), то когда молишься может быть просто зевота. Читала в одной книге (Несвятые Святые), что монах говорил, когда бес из тебя вылетает, то и зевота бывает, и рвота, и слезы текут, и чешется что-нибудь, руки-ноги крутит, простите за подробности, но и газ выходит, и даже диарея приключиться может и все это во время молитвы. Знаете, анализируя свою жизнь в период молитвы, вспомнила, что все такое со мной тоже бывало.
Так вот когда дописала часть евхаристии в борьбе с бесами и стала на молитву, тут такое со мной началось. Молишься и понимаешь, что твоя молитва слабая как фантик и ничего не помогает.
Ранее бесы нападали на меня, и знала, что если не останавливаться и молиться, то они все равно вылетят, при этом такое ощущение, что тебя рвет, но вылетают духи.
Вот и в этот момент меня рвало бесами. Просто выворачивало на изнанку. Кого я только на молитве не вспоминала, но казалось что весь мир так далек и меня, что мне никто не сможет помочь. В активной борьбе в молитве прошло часа 3 - 4, потом моя челюсть просто не могла закрываться, а они все летели из меня и летели. Очень сильно обезсилила и решила в себе так, пусть будет все на волю Господа, если помереть мне сейчас, то пусть так и будет, сопротивляться больше не могу и легла спать. Заснула быстро, что снилось не помню, но помню, что проснулась часа в 3, рот был по-прежнему открыт и из меня вылетали потоки.
Опять заснула. Утром проснулась, и Слава Богу все было спокойно.
Страха какого-то не было, решила, что нужно закончить свою евхаристию, ну нет башки, и нет, диагноз просто.
В этот день мне нужно было дописать часть о борьбе с сатаной, страх подкатывал жуткий. Если писала про бесов и они все до единого прилетели, то что придет сатана тоже? Как вы думаете? Он пришел, как раз в тот самый момент, когда о нем писала. Сидела за компов и сжалась в комок, пишу, а сама понимаю, что холодно мне и страшно. Легла спать и во сне увидела его, как он стоял в дверях моей комнаты, но Слава Богу мне не показали ее реальный вид, показали только облик в тени. Этот облик в тени и картинка в интернете архонта - одно и тоже. Причем даже нашла картинку архонта в тени, ребята в играх компьютерных так его изображают.
Как же отбилась тогда от него? Честное слово, во сне просто стала визжать "не подходи", раза 3 кричала и молилась, потом проснулась.

Еще раз, хочу вернуться к белым и темным. На мой взгляд, белый - это архонт, он у них главный, темные среднего роста - его старшие власти, потому как приходят еще и маленького роста и даже зеленые (моя мама видела у кровати), мелкие бесы, которые постоянно крутятся вокруг нас имеют вид мелких шариков. Тоже мама их видела, и причем шарики эти тоже светятся.

Спаси Господи, Марину, именно она дала последнюю уверенность, как со всеми с ними бороться.
мелких бесов можно изгонять просто любой молитвой. какой угодно, только нужно обратиться к Господу. хоть только 2 слова Господи помилуй. Или просто Господи.
Со старшими нужно проявить настойчивость. Молиться и уповать на Господа. Тут кто выстоит.
А Марина вообще показала самую крутую штуку: Нужно во время молитвы кричать на беса или темного. Крик, как и слово, это волна, они ее не выдерживают, они не могут подойти, их отбрасывает. Еще нужно смело их изгонять и говорить: изыди от меня сатана. просто повелительным тоном, приказом, грубо. Знать нужно уверенно, что Господь попускает это для нашего же блага, что Он всегда рядом и что не даст нам пропасть, только нужно уповать на Него всем своим существом. Нужно стать ребенком. Как это понять?
Очень просто, нужно дать руку Господу и пойти за ним, как в детстве мы ходили за мамой и папой. Не бояться ничего, не стараться своими мозгами размышлять, а вдруг это мне навредит? Не навредит, а принесет пользу. Внешнее проявление может быть таким, как будто что-то рушится вокруг, после этого сидишь, как будто после войны и пустошь и начинаешь переосмысливать и понимаешь, что это был урок, и что через этот урок ты очистился.
В этот момент хочется послать все на фиг и пожалеть себя любимого, но это самый опасный момент в битве. Жалость себя и самооправдание. Если хоть на секундочку поймать свои мысли, то можно увидеть, что мы себя постоянно оправдываем. Знайте, это бесы усыпляют вашу бдительность и уводят вас от Света. После этого на душа появляется ложное спокойствие, через которое пытается пробиться совесть, но это ложное спокойствие ее глушит. Это падение.

Просто перестаньте бояться и доверьтесь Господу, жизнь будет казаться как на ринге, тебя бьют, посылают в накаут, а потом Господь тебя поднимает и как добрый тренер отправляет в новый бой. Только с каждым разом биться становиться уже не так страшно.
Когда-то лет 10 назад, хотела записаться на борьбу, была очень худенькой, 47 кг, попались курсы копаэйро.
Что-то типа кунфу с танцем и владение палкой. На тренировочном занятии (была с племянником) поставили в пару, дали по палке и сказали биться. Стала как вкопанная, во первых племянник передо мной, а если я не рассчитаю удар и сделаю что-то неправильно, а он не отобьет, то либо он сейчас пострадает, либо я пострадаю. Физической боли я очень боюсь, у меня низкий болевой порог, это значит что любая даже самая маленькая боль отзывается в теле очень сильно, палец порезал, а иногда даже голова может закружиться и до тошноты.
Стала в спаринг, держала палку, а племянник вошел в раж и колотил по ней. Он на 14 лет младше, но он всегда был физически сильнее и даже крупнее меня, мы почти были в одной весовой категории. Только и могла двумя руками ухватиться за деревяшку, ее колотило так сильно, если бы отпустила, то точно получила бы палкой по голове. Потом еще пару раз с ним дома попробовали и на этом все. Мой страх получить синяк или ушиб меня останавливал. Вот этот же страх перед неприятностями и тем, что на нас будут нападать и обижать и мешает нам в духовной жизни.

простите, если кого напугала, но это только мой опыт.
Да, поможет всем Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Сергей (Сухум) and this user have 1 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 12:23 #257

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Сашенька, обнимаю obnimashki-1

Спаси Господи, Наташенька!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 12:23 #258

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Платформа
Во Славу Пресвятой Троицы!!!

Последнее время часто крутится мысль о старом фильме.
Его видела только один раз, в советское время показывали, типа один из первых мистических фильмов ужасов.
Смысл был такой:
Группа из 12 молодых парней и девушек (точно не помню сколько, но мне кажется, что 12), парами, собралась провести каникулы на горнолыжном курорте. Добраться к деревушке можно было только по канатной дороге. Не было никаких комфортабельных кабинок, были только 2 платформы.
Ребята заселились в домик и жили обычной человеческой жизнью, были там и гульки, были там и осуждения, и драки, все как у людей. Нельзя было сказать, что кто-то только один очень плохой, а кто-то исключительно хороший. Таких не было, скелеты были у всех.
У этого дома был обслуживающий персонал. Как оказалось, обслуживающий персонал – инопланетяне. Люди и инопланетяне столкнулись. Люди хотели бежать с этой базы, но проблема в том, что одна из платформ была отправлена в цивилизацию. Вернуться могли не все. Инопланетяне сказали следующее: «Мы вас отпустим и не причиним вреда, но так как платформа сможет взять только 11 человек, то вам нужно принять решение, кто один самый плохой из вас и кто останется здесь»
Видно было, как ребята пытались понять кто же именно плохой, но они поступили по-другому. Они скинули все свои одежды, бросили свои чемоданы, и тогда на платформе поместились все 12 и платформа поднялась вверх.
Вот думается, здесь есть какой-то намек на то, что нужно оставить привязанность к материальному и тогда можно взлететь.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 12:35 #259

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще из наблюдений хотела отметить, что когда крупные нападают, то теряешь силы, может голова кружиться, давление скакать, удушье непонятное. Еще бывают такие прелестники, вот поругался с кем-то, отчаянно что-то доказывал, и вроде победил и в душе такая странная радость, типа правду отстоял. Вот это точный признак, что не от Господа. Потому что когда от Господа, тогда на сердце тишина и покой.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Апокрифы 06 Dec 2018 13:16 #260

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Доброго всем дня! Спаси Господи, Саша! Хотела тоже сказать о том, что жалеть себя нельзя . Был у меня очень трудный период в жизни. Ездили мы с паломниками к одному батюшке, и вот, мы с ним беседуем, а он мне и говорит: " Ты себя жалеешь, чем больше ты будешь себя жалеть, тем хуже тебе будет!" И вдруг я увидела всю свою жизнь и себя, как - бы со стороны, и все сразу поняла. Абсолютно, с тобой Саша согласна! Когда жалеешь себя, то теряешь свою силу и воля парализуется, какая тогда может быть духовная брань? Да, поможет нам всем Господь!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds