Александр-Архип wrote: Привет Александра Аксой!
"За одного битого двух небитых дают."
Ты пишешь:
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку...
Вопрос:
В связи с твоим предупреждением, расскажи, если считаешь это для нас полезным, в чем разница: в тактике, в линии поведения, силе -- белого и темных бесов.
Благодарю.
Во Славу Божью!!!
Если смогу правильно объяснить, то попробую.
Белый - архонт, он меняет облики, он может представать в разных формах, он же Ангел Самюэль, он же сатана.
просто не всегда им разрешено предстоять перед нами в обычном их обличии, вот он и показывает свою сущность через имена, ну просто зеркало, все содрал у Господа.
если набрать в гугле архонт картинки, то там можно встретить его облик, я пару дней назад полезла поискать картинку и обомлела. Год назад занималась "дурью", пыталась написать свою евхаристию, по той причине, что каждый христианин должен уметь это делать, ну вот и я решила ее написать. все было очень увлекательно.
до того момента пока не дошла до суда над ангелами, бесами и сатаной.
простите мое безумие, ну, к сожалению, уже ничего не поделаешь, если у Господа что-то просить, то Он все даст, главное в это верить. Все чудеса творились по Слову и по Вере. (даже маги так работают).
вот глупая моя башка писала свою евхаристию, исключительно для обучения.
в тот день когда писала о суде над Ангелами и демонами, решила так, что если сатану отделить от бесов, то ничего не останется у него, людей можно потихоньку обучать и приводить к Господу, а сатана пусть сидит в темнице. за тех, кто умер можно молиться и вытягивать из ада, и таким макаром попытаться спасти как можно больше людей.
описывала сцену битвы с бесами. в этот момент на меня напали, меня разрывало изнутри, но все равно продолжала писать, с таким трудом закончила и пошла молиться. Благо мой муж заснул. Молиться начала часов в 9 вечера. Такой тяжести и жути не испытывала никогда. Обычно когда молишься, и просто бес какой-нибудь в тебя влетает (а они именно в тебя влетают и могут находиться в любой части тела, от этого и болезни), то когда молишься может быть просто зевота. Читала в одной книге (Несвятые Святые), что монах говорил, когда бес из тебя вылетает, то и зевота бывает, и рвота, и слезы текут, и чешется что-нибудь, руки-ноги крутит, простите за подробности, но и газ выходит, и даже диарея приключиться может и все это во время молитвы. Знаете, анализируя свою жизнь в период молитвы, вспомнила, что все такое со мной тоже бывало.
Так вот когда дописала часть евхаристии в борьбе с бесами и стала на молитву, тут такое со мной началось. Молишься и понимаешь, что твоя молитва слабая как фантик и ничего не помогает.
Ранее бесы нападали на меня, и знала, что если не останавливаться и молиться, то они все равно вылетят, при этом такое ощущение, что тебя рвет, но вылетают духи.
Вот и в этот момент меня рвало бесами. Просто выворачивало на изнанку. Кого я только на молитве не вспоминала, но казалось что весь мир так далек и меня, что мне никто не сможет помочь. В активной борьбе в молитве прошло часа 3 - 4, потом моя челюсть просто не могла закрываться, а они все летели из меня и летели. Очень сильно обезсилила и решила в себе так, пусть будет все на волю Господа, если помереть мне сейчас, то пусть так и будет, сопротивляться больше не могу и легла спать. Заснула быстро, что снилось не помню, но помню, что проснулась часа в 3, рот был по-прежнему открыт и из меня вылетали потоки.
Опять заснула. Утром проснулась, и Слава Богу все было спокойно.
Страха какого-то не было, решила, что нужно закончить свою евхаристию, ну нет башки, и нет, диагноз просто.
В этот день мне нужно было дописать часть о борьбе с сатаной, страх подкатывал жуткий. Если писала про бесов и они все до единого прилетели, то что придет сатана тоже? Как вы думаете? Он пришел, как раз в тот самый момент, когда о нем писала. Сидела за компов и сжалась в комок, пишу, а сама понимаю, что холодно мне и страшно. Легла спать и во сне увидела его, как он стоял в дверях моей комнаты, но Слава Богу мне не показали ее реальный вид, показали только облик в тени. Этот облик в тени и картинка в интернете архонта - одно и тоже. Причем даже нашла картинку архонта в тени, ребята в играх компьютерных так его изображают.
Как же отбилась тогда от него? Честное слово, во сне просто стала визжать "не подходи", раза 3 кричала и молилась, потом проснулась.
Еще раз, хочу вернуться к белым и темным. На мой взгляд, белый - это архонт, он у них главный, темные среднего роста - его старшие власти, потому как приходят еще и маленького роста и даже зеленые (моя мама видела у кровати), мелкие бесы, которые постоянно крутятся вокруг нас имеют вид мелких шариков. Тоже мама их видела, и причем шарики эти тоже светятся.
Спаси Господи, Марину, именно она дала последнюю уверенность, как со всеми с ними бороться.
мелких бесов можно изгонять просто любой молитвой. какой угодно, только нужно обратиться к Господу. хоть только 2 слова Господи помилуй. Или просто Господи.
Со старшими нужно проявить настойчивость. Молиться и уповать на Господа. Тут кто выстоит.
А Марина вообще показала самую крутую штуку: Нужно во время молитвы кричать на беса или темного. Крик, как и слово, это волна, они ее не выдерживают, они не могут подойти, их отбрасывает. Еще нужно смело их изгонять и говорить: изыди от меня сатана. просто повелительным тоном, приказом, грубо. Знать нужно уверенно, что Господь попускает это для нашего же блага, что Он всегда рядом и что не даст нам пропасть, только нужно уповать на Него всем своим существом. Нужно стать ребенком. Как это понять?
Очень просто, нужно дать руку Господу и пойти за ним, как в детстве мы ходили за мамой и папой. Не бояться ничего, не стараться своими мозгами размышлять, а вдруг это мне навредит? Не навредит, а принесет пользу. Внешнее проявление может быть таким, как будто что-то рушится вокруг, после этого сидишь, как будто после войны и пустошь и начинаешь переосмысливать и понимаешь, что это был урок, и что через этот урок ты очистился.
В этот момент хочется послать все на фиг и пожалеть себя любимого, но это самый опасный момент в битве. Жалость себя и самооправдание. Если хоть на секундочку поймать свои мысли, то можно увидеть, что мы себя постоянно оправдываем. Знайте, это бесы усыпляют вашу бдительность и уводят вас от Света. После этого на душа появляется ложное спокойствие, через которое пытается пробиться совесть, но это ложное спокойствие ее глушит. Это падение.
Просто перестаньте бояться и доверьтесь Господу, жизнь будет казаться как на ринге, тебя бьют, посылают в накаут, а потом Господь тебя поднимает и как добрый тренер отправляет в новый бой. Только с каждым разом биться становиться уже не так страшно.
Когда-то лет 10 назад, хотела записаться на борьбу, была очень худенькой, 47 кг, попались курсы копаэйро.
Что-то типа кунфу с танцем и владение палкой. На тренировочном занятии (была с племянником) поставили в пару, дали по палке и сказали биться. Стала как вкопанная, во первых племянник передо мной, а если я не рассчитаю удар и сделаю что-то неправильно, а он не отобьет, то либо он сейчас пострадает, либо я пострадаю. Физической боли я очень боюсь, у меня низкий болевой порог, это значит что любая даже самая маленькая боль отзывается в теле очень сильно, палец порезал, а иногда даже голова может закружиться и до тошноты.
Стала в спаринг, держала палку, а племянник вошел в раж и колотил по ней. Он на 14 лет младше, но он всегда был физически сильнее и даже крупнее меня, мы почти были в одной весовой категории. Только и могла двумя руками ухватиться за деревяшку, ее колотило так сильно, если бы отпустила, то точно получила бы палкой по голове. Потом еще пару раз с ним дома попробовали и на этом все. Мой страх получить синяк или ушиб меня останавливал. Вот этот же страх перед неприятностями и тем, что на нас будут нападать и обижать и мешает нам в духовной жизни.
простите, если кого напугала, но это только мой опыт.
Да, поможет всем Господь!!!