Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокрифы

Апокрифы 04 Dec 2018 13:05 #221

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Сергей К. пишет: Саш, прости. Не смущайся.

Ладно, брат -- проехали!

Мне понравилось твоя фраза: Ликующая Радость Жизни!

Я обнаружил в ней не мене трех сигизий из первой двадцатки эонов (по Валентину).
Если твоя душа действительно поднялась до такой высоты, а я лично, того хотел бы -- то это уже успех.

Можно только пожелать тебе в пути попутного ветра .
Ну и, конечно -- не спутать песни муз с песнями эриний )),
что, само по себе, не мудрено на такой ноэтической высоте.

Ты пишешь: «Антонов есть огонь. Но нет того закону, чтобы огонь принадлежал Антону.»
-- Да уж точно: «Имя Божие есть Бог; но Бог не есть его имя.» ))

Успехов!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Вадим, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Марина Уральская, Милость, Зинаида

Please Log in to join the conversation.

Апокрифы 04 Dec 2018 13:24 #222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 19 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 13:25 #223

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 13:25 #224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 13:26 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 13:42 #226

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Во Славу Пресвятой Троицы!!!
Покаянная
Прости меня, Господи, блудную дочь.
Простите, меня Илья и Ирина, простите меня соборушки!!!
Принимаю каждое ваше слово, спаси Господи за эти обличения. Они очень полезны, они помогают вернуться к действительности. Каждому низкий поклон.
И еще большая благодарность Марине Иерусалимской. Укрепи Господи ее дух, очень она мне помогла. Пусть кажется, что она кричит и не в своем уме. Но это похоже на человека молочного, который понял, что находится на самом дне кроличьей норы, и единственный выход, который смог найти – это кричать Господу. Один раз поняв, что Господь так ее слышит, она так и продолжает делать. Еще с ней рядом демоны воюют, она криком их отгоняет. Знаю по себе, тоже на меня нападали, боялась и кричала, чтобы не подходили.
Во всем, что случилось со мной – только моя вина. Была ли помощь от Господа? Была. Были ли мягкие вразумления? Были. Вроде пытаешься тянуться, а потом опять съезжаешь. Чистишь сердце, стараешься всех любить и понимать, это дает такой большой толчок вверх, но потом грехи, пороки, страсти, которые остались в сердце, тянут обратно к земле. Постоянно как жена Лота, на что-то оборачиваешься и прилепляешься.
Знаю, что все кто в соборе, всем очень тяжело. Чем выше Илья поднимается, тем сильнее и больше бесов кидают, чтобы с нами воевать. И не выиграть бой, если не вступить в борьбу. Не получится отсидеться. Нужно победить в себе, в своем сердце сатану. Бросить ему вызов.
Отрекаюсь от тебя сатана, отрекаюсь от тебя сатана, отрекаюсь от тебя сатана.
Помоги мне Господи преодолеть это, подними меня, если есть на то Святая Воля Твоя, даруй мне еще один шанс, дай мне шанс все вместить, даруй мне шанс все восстановить и исправить. Нет мне смысла в моей жизни, если нет в ней Проекта Бога, если нет в ней Тебя Господи!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю вас соборушки, простите меня!!!
Пусть будет это письмо судом надо мной, как Господь рассудит такую Его волю и приму, как Илья и Ира решат, как вы соборушки решите, так пусть мне и будет.
Илья правильно написал, не могут некоторые вместить. Все верно. Пусть читают все, может быть кто-то сможет научиться на моих ошибках.
Из-за своих грехов не могу вместить. А самое главное из-за лени, нерадивости, привязанности к мирскому, суетного, из-за каких-то желаний иметь хобби. Нельзя сказать, что не нужно трудиться или нельзя делать что-то руками. Можно и нужно, но только нельзя делать это центральной привязанностью. Все должно быть в меру. Самое главное - Господь, а остальное по мере необходимости. А то так можно и остаться, как я, все время учиться и никакого результата не достичь. Прости меня, Господи!!!
По поводу того, что писала я писала. Даже трудно это объяснить. Правильно Илья сказал, что пока не проверишь не нужно ничего писать. Не могу пока еще до конца понять всего. Просто попробую объяснить, как было, а вы сами решите и судите.
Взять и полностью обрубить все вразумления, которые давал Господь не могу. Потому что, через такого же рода, вразумления Господь меня вел, падала, но Он меня через те же вразумления поднимал. и в этот раз. Задавала много вопросов Господу, больше года задавала почти на одну и ту же тему, и Господь мне показал. Только мозгов мне не хватило правильно все понять.
Простите меня, не было у меня ни в мыслях ни осудить Илью и Иру, ни обидеть их.
Поднимаешься в гору и конечно же встречаешь сильное сопротивление от бесов. Господь показал, что со мной воевала (а думаю, что также и другим достается, кто в соборе находится) целая группа темных. Один очень большой и белый был, а остальных 6 или 8 темных демонов. Угрожали и смертью, но это не важно, не хочу оправдывать себя этим, просто предупредить хочу, чтобы все были на чеку. Упала только из-за своих грехов.
Когда писала те сообщения, то имела единственное желание помочь разобраться тем, кто ушел из собора. Знаю, как это тяжело вернуться. Столько нужно в себе преодолеть и понять. Мало того, что себя самого нужно поругать, так еще нужно в тех, кто остался Свет увидеть, чтобы поверить и переступить через себя. А как же это сделать, когда есть столько непонятных вещей, которые постоянно вызывают массу сомнений.
Поверьте, делается это целенаправленно и большой армией темных.
Про кровь я тогда писала. Илья миллионный раз оказался прав, это нужно было говорить о себе.
Я не знаю, что там есть у мастера и Марго, но то вразумление касалось меня самой, а Марго была просто, как это объяснить, сравнительным элементом. Так получилось, что я слышала не один раз обвинения Иры в колдовстве, но не верила в это. И хотела доказать людям обратное, чтобы никто не сомневался и не отказывался от правильного пути. Только у меня не вышло правильно.
Господь мне показал через моя собственную кровь, через сравнение, что тот бал у Воланда, те странные люди, которые выходили из огня, то все были люди, как бы родственники Марго из фильма (нет привязки к Ире, пожалуйста, попытайтесь понять это). Род человеческий тянется к Адаму. Я не знаю, кто был в моем роду, не знаю, как жили те люди, что делали, какие грехи совершали и какой след достался мне. Господь мне показал, что в моем роду были и убийцы, и колдуны, и ведьмы, и другие падшие люди, но это не значит, что я сама такая же. Конечно и я не святая, но все же не хочу идти по их стопам.
Простите меня, не связывайте это с Ирой. Запуталась я тогда сама. Единственное чего хотела, помочь разобраться ушедшим. Способ, который выбирает Господь, - это сравнение через свою собственную жизнь, чтобы стало понятно именно мне, чтобы я сама смогла сравнить свою жизнь и найти ответы.
Простите меня еще раз.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокрифы 04 Dec 2018 13:46 #227

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
С первого кадра пропелся коментарий: "А за окном то дождь ,то снег! И спать пора и никак не уснуть..." ! obnimashki-1
Мы тоже хотим! Творческого нам Полета!!! :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 13:56 #228

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Сашенька, :1: :clap: :boom: !!! С праздником Введения, тебя живая и ищущая душа! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 15:22 #229

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Александр-Архип wrote: Я обнаружил в ней не мене трех сигизий из первой двадцатки эонов (по Валентину).

Ну и, конечно -- не спутать песни муз с песнями эриний )),
что, само по себе, не мудрено на такой ноэтической высоте.

То, о чем я пытаюсь коряво говорить (свидетельствовать), не описать в таких координатах.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Апокрифы 04 Dec 2018 15:46 #230

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, да я уже давно это понял -- я же разговариваю на удобном, увы, для себя языке.

Поэтому не изменяя себе предположу что:
Ты разговариваешь, думаешь и пишешь:

энергиями -- олимпийских молодых богов
и силами богов старших -- титанов.

Тока ты, брат, не обижайся, ради Бога!
Считай, что это часть моей с архонтами игры. )

Даст Бог -- объяснимся на том свете. )

Успехов!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская

Апокрифы 04 Dec 2018 15:48 #231

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Т., я готов прочитать две твои (одну) схемы.

Тока, может, не надо это делать.
Я хотел бы воздержаться.

Пишу тока для того что бы проинформировать.

Успехов!
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская

Апокрифы 04 Dec 2018 15:52 #232

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип wrote: Даст Бог -- объяснимся на том свете. )

Оооо!
Нееет уж.
Я так жажду - на этом!
Хоть краешком захватить....
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Марина Уральская

Апокрифы 04 Dec 2018 15:56 #233

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, прости брат, ну не можно мне это делать.

Поверь, что не можно, на слово. ((
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская

Апокрифы 04 Dec 2018 15:58 #234

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лишнее сказал - занесло вновь ...)
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр-Архип

Апокрифы 04 Dec 2018 18:41 #235

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Саша Аксой, спаси Христос. Я ни на кого не держу зла и обиды, Господь свидетель мой и защитник мой и праведный судия для всех клеветников и зложелателей, Ему я вручаю дело суда, а что до меня, я лишь Его делатель в этом мире. Господь сердцеведец.

Апокрифы 04 Dec 2018 19:48 #236

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. wrote: Сашенька, :1: :clap: :boom: !!! С праздником Введения, тебя живая и ищущая душа! obnimashki-1

Спаси Господи, Валентинушка!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 19:48 #237

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос wrote: Саша Аксой, спаси Христос. Я ни на кого не держу зла и обиды, Господь свидетель мой и защитник мой и праведный судия для всех клеветников и зложелателей, Ему я вручаю дело суда, а что до меня, я лишь Его делатель в этом мире. Господь сердцеведец.

Спаси Господи, Ирочка!!!
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 20:33 #238

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Саша, я очень рада, что ты вернулась!obnimashki-1 captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 21:06 #239

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Саша, спаси Христос!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Апокрифы 04 Dec 2018 21:21 #240

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сашенька, и я очень рада твоему Входу в Дом Господень - это будет новая ступенька восхождения.
Бог простит и меня прости , если невольно смутила тебя в тот день.
Все пройдёт и это пройдёт!
Всех с Праздником Введения во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии!Fleur-de-lis :heart: :hourglass_f

Time to create page: 0.239 seconds