Александр, вот об этом я и говорю. Все это писалось и пишется с чьей-то подачи. Я не верю, что древние мыслили именно так. Я знаю, что так мыслят люди, вышедшие из учебной системы масонского типа, к которым относятся и советские, откуда и мы вышли. Я обломал много раз об это свои мозги и не получил ни на один свой вопрос внятного ответа оттуда. Благодаря "Премудрости царствп", наконец что-то стало проясняться. Предлагаю теперь пить из этого источника. Он действительно уталяет жажду. А старое отбросить. Ведь мы уже знаем, что контроль за всем, что издааалось в мире последние 300 лет был тотальным, с целью скрыть Истину. Давайте пить из источника и думать самостоятельно, на живом современном языке! И я верю, что Господь нам еще многое откроет. Лично каждому и всем.
Скоро выйдет наш короткий с Игорем Тарабариным ролик. Там тоже об этом. Еще я выкладывал сегодня схемку. Хочу, чтоб соборяне посмотрели, подумали о том, что предлагается. Представьте себе, что все мироздание проявляется на мониторе 7d, который и один и одновременно их столько, сколько и людей, вообще сознаний. И на нем все. И все 7 дней, и прошлое и будущее, и ад и рай. Но что он показывает у кого-либо, зависит от того, какие программы активны. Главный комп у Бога и он же -- главный админ. А человек управляет игрой, которая называется жизнь. У него инструменты ввода. И только он решает, какой вариант игры выбрать. Правила установлены Богом, но сюжет многовариантен. А ангелы это служебные программы, некоторые имеют права модераторов. Они могут нечто предлагать из своих вариантов, но без согласия человека ничего не будет выполняться. У этих ангелов и человека есть обратная связь с центральным сервером Бога. Можно по ходу сверяться с ним, получать подсказки и исправлять ошибки. Но часть этих модераторов решила сыграть в свою игру и человек на это повелся. Программы оказались с такими ошибками, что пришлось их отключить от сервера. Но они не удаляются, потому что являются системными. И у них остается доступ к мониторам и они могут скачивать себе оттуда часть информации. Люди играют интерактивно, могут создавать свое. Потом лучшее закачивается на центральный сервер и привязывается к индивидуальным файлам, у каждого из которых есть особое имя. Эти файлы хранятся вечно. И на мониторе это будет как область 8 дня. Человек может так и не собрать годного для этого своего файла, а то, что наделал он, тогда скачивает Драко и тогда на индивидуальном мониторе этот человек вечно будет смотреть именно это. ... Ну вот, это в общих словах. Я не силен в IT технологиях, поэтому прошу простить меня за ошибки. Но общую суть, надеюсь, передал.