Саша-Архип, не хочу все-же думать, что ты намеревался меня оклеветать. Просто слово "блудить" в наше время имеет смысловой оттенок - проявлять непостоянство, изменять. Эти вещи ко мне не относятся, могу с уверенностью заявить. Если ты имел в виду, скажем поиски чего-либо, тогда лучше было употребить слово "блуждать". Если это так, то прости меня! Я бываю излишне горяч, особенно после смен, когда сутки общаешся с людьми, с которыми в общем-то не хочется общаться. Тут на сайте единомышленики и нам интересно друг с другом, и мы друг друга любим!
Да, я блуждал по сайтам пару месяцев в конце 2015 года, пока не нашел Илью. До этого в интернет вообще ходил редко, тем более ни с кем там не общался. Сейчас захожу на некоторые, если вижу интересную для себя информацию или человека, который привлекает. Но таких мало. Оставляю коменты, в осн. после роликов Ильи. Интересуюсь также музыкой. Кино стал видеть совсем по другому, но это отдельная тема. Мои предпочтения хорошо видны по моим ссылкам на нашем сайте.
Теперь позволь о тебе. Во-первых хотелось бы увидеть твое лицо более крупным планом и без очков. Затем, чтобы ты рассказал о себе. Кто ты по профессии, есть ли дети....(может ты об этом и говорил ранее, но не помню). Мы в соборе друг о друге это узнаем. И еще подумал. Ты говоришь о сказке Андерсона "Снежная королева". Про Герду и Кая. Прости, я пока увидел только Кая, в плену у снежной королевы, который пытается из льдинок собрать слово "вечность". Так покажи, наконец, свою Герду, у которой такое горячее сердце, что растопило весь лед снежного королевства и расколдовала Кая! И мы тоже тебя полюбим. Ведь это главное, чему мы в нашем Соборе стараемся учиться. Если ответишь на эти вопросы, я для себя пойму, с нами ли ты. И только так есть шанс вытащить наши души из мрачного аида.