Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокрифы

Апокрифы 28 Nov 2018 15:13 #121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сначала адекватное извенение за базар, пожалуйста. А потом, где я, по твоему, ходил по чужим сайтам? Подскажи.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Апокрифы 28 Nov 2018 15:27 #122

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Виктор отвечу коротко на некоторые твои вопросы:
Как я вижу.

И кто такие боги?

-- Это архонты -- наши подземные и небесные "папа-мама".

расскажи свою сказку, раз назвался сказачником.

-- В теме О Софии я высказывался в том смысле, что миф о падении Софии в низшие эоны, это миф опадении нашей человеческой души.
Соответственно долгий путь Софии домой - это миф о нашем спуске, "в Аид" за своей душой, за ее вызволение из тьмы невежества и за-блуждений.
Такой путь я лично (умозрительно) предпринял, придав моей душе символические имена:
Мужской части души соответственно - Кай.
Женской - Герда.
Аид - Царство Снежной королевы.
Проделывая свой героический путь Кай и Герда получают инициацию -- становятся настоящими.

Что такое игра?

Это тренинг -- Трениро́вка, тре́нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков

Если будут еще вопросы, то по возможности отвечу.

Успехов!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Марина Уральская, Милость, Зинаида

Апокрифы 28 Nov 2018 15:33 #123

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор пишет: Сначала адекватное извенение за базар, пожалуйста. А потом, где я, по твоему, ходил по чужим сайтам? Подскажи.

Ты не верно понял мою мысль.
Ты ведь написал, что не заходишь на сайт Логослово.
Верно?

Ну а я ответил (по смыслу): Правильно, что не ходишь -- то есть по старовечески - не блудишь.

Так ни так?
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Михаил, Марина Уральская, Милость, Зинаида

Апокрифы 28 Nov 2018 15:45 #124

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прозвучало в утвердительном наклонении. Поэтому адекватного извинения, увы, нет. Просто клевета есть просто клевета.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Милость, Зинаида

Апокрифы 28 Nov 2018 15:47 #125

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, прости пожалуйста мое невежество.
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Михаил, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 28 Nov 2018 15:54 #126

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это не невежество. Это была клевета. Я много чего делал, но не блудил. Или надо пояснить смысл этого слова?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 28 Nov 2018 16:09 #127

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, ты бываешь когда ни будь в принципе на других сайтах с намереньем полюбопытствовать, ну там -- песенки, кино, новости?

Да? Нет?
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 29 Nov 2018 05:58 #128

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша-Архип, не хочу все-же думать, что ты намеревался меня оклеветать. Просто слово "блудить" в наше время имеет смысловой оттенок - проявлять непостоянство, изменять. Эти вещи ко мне не относятся, могу с уверенностью заявить. Если ты имел в виду, скажем поиски чего-либо, тогда лучше было употребить слово "блуждать". Если это так, то прости меня! Я бываю излишне горяч, особенно после смен, когда сутки общаешся с людьми, с которыми в общем-то не хочется общаться. Тут на сайте единомышленики и нам интересно друг с другом, и мы друг друга любим!
Да, я блуждал по сайтам пару месяцев в конце 2015 года, пока не нашел Илью. До этого в интернет вообще ходил редко, тем более ни с кем там не общался. Сейчас захожу на некоторые, если вижу интересную для себя информацию или человека, который привлекает. Но таких мало. Оставляю коменты, в осн. после роликов Ильи. Интересуюсь также музыкой. Кино стал видеть совсем по другому, но это отдельная тема. Мои предпочтения хорошо видны по моим ссылкам на нашем сайте.
Теперь позволь о тебе. Во-первых хотелось бы увидеть твое лицо более крупным планом и без очков. Затем, чтобы ты рассказал о себе. Кто ты по профессии, есть ли дети....(может ты об этом и говорил ранее, но не помню). Мы в соборе друг о друге это узнаем. И еще подумал. Ты говоришь о сказке Андерсона "Снежная королева". Про Герду и Кая. Прости, я пока увидел только Кая, в плену у снежной королевы, который пытается из льдинок собрать слово "вечность". Так покажи, наконец, свою Герду, у которой такое горячее сердце, что растопило весь лед снежного королевства и расколдовала Кая! И мы тоже тебя полюбим. Ведь это главное, чему мы в нашем Соборе стараемся учиться. Если ответишь на эти вопросы, я для себя пойму, с нами ли ты. И только так есть шанс вытащить наши души из мрачного аида.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Апокрифы 29 Nov 2018 08:06 #129

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор Победитель пишет: Да, я блуждал по сайтам пару месяцев в конце 2015 года, пока...
Сейчас захожу на некоторые, если вижу интересную для себя информацию или человека, который привлекает. Но таких мало...

Таким образом, на мой конкретный вопрос..........Да? Нет? -- ты ответил -- Да.

Вот то, чем ты пытаешься оправдаться, и есть по староверчески -- блуд.

Таким образом, извинятся в пору не мне, а тебе, Виктор, но мне твои извинения не нужны.
Ты сам себе -- наказание.

Еще отвечу тебе кратко на твои многочисленные (по-женски) вопросы, словами соборянина «Предрага и Елены» --
«… Никто никому тут не должен.
Ми својевољно тут. Отвечат на вопроси тоже никто не должен. Пуст будет тут атмосфера мира, љубви , пониманија.
У мења тоже много вопросов. А по настројенију сердца и будут нам ответи».

И последнее.
Я пришел на этот форум для того что бы набраться ума, а не участвовать в «славянском базаре».
Кто я такой и что у меня «под трусами» -- к Проекту не относится.
Виктор, займись, наконец делом и ты увидишь, как у тебя по-настоящему мало времени.

В дальнейшем нашем диалоге не вижу смысла -- времени мало, а работы много -- кроликов кормить надо. ))
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 29 Nov 2018 08:41 #130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну чтож, иди Кай, собирай дальше свою головоломку. И это, не заморозь там кроликов совсем.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Апокрифы 29 Nov 2018 09:44 #131

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем я должен еще заняться? Что делаю не так? Господи, подскажи!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 29 Nov 2018 22:26 #132

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Александр-Архип...по-хозяйски так указываешь...кому что делать и чем заниматься...видно больше всех все знаешь...много самоуверенности и потребительского отношения...такая реакция на твои слова в постах...холод и надменность..
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Апокрифы 29 Nov 2018 22:31 #133

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Брат Виктор! все ты правильно пишешь..и вопросы задаешь такие что многих, думаю, интересуют. от твоих постов всегда тепло и радость. а Александр-Архип что-то из личной песочницы переносит сюда..так показалось...и предупреждая возможную провокацию сразу Александру-Архипу отвечу, что в лишний разговор не буду вступать..сказал что почувствовал от его слов в постах..спаси всех верных Христос!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Апокрифы 30 Nov 2018 00:43 #134

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша радостный, Спаси Бог за поддержку! Ты прав, с этим мне все ясно. Поехали дальше!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Апокрифы 30 Nov 2018 00:50 #135

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Апокрифы 30 Nov 2018 08:13 #136

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor

Апокрифы 30 Nov 2018 08:28 #137

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Доброго времени суток соборору ! Последнее время меня тоже заинтересовала тема полу людей полу животных. Очень много для себя нового открыл по этой тематике и был приятно удивлён .
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Апокрифы 30 Nov 2018 10:31 #138

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
А почему нос такой?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Апокрифы 30 Nov 2018 10:50 #139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кинокефал, то есть с греческого, собакоголовый. Говорят, были такие, результат древних генетических экспериментов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Апокрифы 30 Nov 2018 11:24 #140

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Кинокефал, то есть с греческого, собакоголовый. Говорят, были такие, результат древних генетических экспериментов.

Киноцефалы были воинами,есть множество преданий как Римские воины сражались с ними.Один из таких псеголовых имел имя Христофор,он отказался отречься от Христа за что был обезглавлен.
Долгое время в храмах досинодального периода были иконы псеголового Христофора,на иконе которого хорошо видно правильное двуперстное сложение.

Time to create page: 0.197 seconds