Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 28 Jul 2024 10:32 #7761

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
Господи, благослови Викторию найти занятие по душе, чтобы ей всё нравилось и ничего не вызывало смущение. Слава Отцу и Сыну и Святому духу от века и до века и в век Века. Аминь. Виктории - здоровья, радости, любви, всего самого доброго!!!njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 28 Jul 2024 11:13 #7762

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 28 Jul 2024 12:40 #7763

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533970
Наверное, любой маркетплейс торгует не только вампирскими игрушками, но еще такими игрушками, какие детям совсем не игрушки :lol:

Подойдем к вопросу с другой стороны: стоит ли пользоваться услугами Озон, если там продают зубы вампира и всё такое? Стоит ли покупать макарошки в Дикси, если они торгуют алкашкой от которой спивается народ? Стоит ли пользоваться Интернетом, если www – это 666? Ну и в таком духе т.д. и т.п. Думаю, что у нас нет выбора, просто не надо заходить на темную сторону и как-то объяснить свою позицию работодателю, что по религиозным соображениям не будешь связываться со всякой фигней.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

Вопросы 28 Jul 2024 13:21 #7764

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу меня поняли и поэтому предоставили работу с нормальными товарами:pray: :pray: :pray: :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Вопросы 28 Jul 2024 14:49 #7765

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Вопросы 29 Jul 2024 08:53 #7766

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Вопросы 29 Jul 2024 09:46 #7767

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 8 others thankyou

Вопросы 30 Jul 2024 07:27 #7768

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray:

Вопросы 22 Aug 2024 14:44 #7769

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
Илья у меня вопрос.
Вот многие ездят по бабкам шептуньям, и детей своих возят, мои родители меня в детстве возили, лет 25 назад, они все вроде православные молитвы читают, только добавляют действия свои, свечёй над головой поводят или ещё что-то, моего покойного отца лечили от алкоголизма например.
Как к этому относиться?
На что это влияет?
Что это вабще такое, как явление в России?
Что в этот момент происходит?
Это вабще грех? Такое делать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 16:22 #7770

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Вопросы 22 Aug 2024 16:45 #7771

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Грех, если есть обращение к темным силам, если просто театр — то просто 159-ая УКРФ. От алкоголизма вылечили?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 17:48 #7772

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ьыл эффект но не на долго, а вот меня кое от чего вылечили, да и многи бабки вылечивают, не театр, 100 процентов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 1 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 17:56 #7773

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Substitute
For
Better quality.

Вопросы 22 Aug 2024 18:04 #7774

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64320

Андрей wrote: Ьыл эффект но не на долго, а вот меня кое от чего вылечили, да и многи бабки вылечивают, не театр, 100 процентов.

Андрей, про бабок кто-то писал, что излечивая от одного (от физического), они подсаживают более опасное (духовное).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 18:04 #7775

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но опять таки, все бабки используют святую воду и православные молитвы. Как быть тогда
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 18:14 #7776

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Есть лекарки с даром целительства от Бога. У меня прабабушка со стороны мамы была такая. Лечила безплатно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Вопросы 22 Aug 2024 18:23 #7777

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сколько бабушек обьездил, все говорили, что денег не надо, почти все в своих домах живут, своё хозяйство, всё у них есть
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Вопросы 18 Oct 2024 16:53 #7778

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посоветуйте пожалуйста хорошие аудиокниги. Послушать моей маме что-нибудь хорошее:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Вопросы 18 Oct 2024 17:32 #7779

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Пусть слушает Псалтырь!
Эта книга очищает внутреннее пространство человека .

Вопросы 18 Oct 2024 18:58 #7780

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
можно аудиокниги Юлии Вознесенской послушать, их много в интернете. А что мама любит, какие у нее вкусы, желания?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.244 seconds