Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 05 Jul 2022 18:54 #7641

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 05 Jul 2022 19:09 #7642

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
obnimashki-1 captain sword :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:10 #7643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Капец этот Ангел, замучил меня в корягу. Давит и требует свою тему, путь ему нужен. И ведь, не настучишь ему по мордасу, он -- Ангел. И это капец. И дело не в том. что он безплотный, он так всё делает по-доброму.
выставился и смотрит, чтоб я родил физику и химию, а я в этом ничего не соображаю. Это плохой ангел :sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:17 #7644

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Насколько чистая душа поет, ангельский голос!!! njasha_01

Илья Тырданов wrote:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 Jul 2022 19:19 #7645

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чеченская Булатова. Я люблю простые сердца и песни.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:19 #7646

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника
в скорбех не имамы, Господи Сил, помилуй нас.
Хвалите Бога во Святых Его, хвалите Его во утвержении силы Его.
Господи Сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника
в скорбех не имамы, Господи Сил, помилуй нас.
Хвалите Его на силах Его, хвалите Его по множеству величествия Его...
njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 05 Jul 2022 19:26 #7647

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Там есть некоторая сложность. Никто не знает, как сложится вселенная шестого дня, потому что это не прописано. Понимаете, даже масса протона меняется, это мир совсем не такой незыблемый. И... в принципе без разницы, как там будет, потому что никто этот проект еще не прописал. А чтобы его прописать, важно родить теорию синтеза и аннигиляции материи. Потому что сейчас такой теории нет и она туда-сюда мотается как безхозная собачонка. Ангел грозный требует этой теории, потому что все войска приведены в готовность, но пока не могут двинуться.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:29 #7648

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На стене в ВКонтакте у Ларисы такая запись:
Я так люблю настоящих людей.
Мне их катастрофически на хватает .
Я люблю людей без масок , без фильтров, без желания -казаться, а не быть.
Не хватает людей , которые умеют слышать тебя даже тогда, когда ты молчишь …, людей,во взгляде которых больше смысла, чем у других в тысячи слов. Людей, которые держат слово , даже если это было сказано в очень незаметной форме. Людей , для которых не имеет значения - какая у тебя должность и как ты одеваешься . Людей , которые умеют выслушать не для того , чтобы показаться хорошим, а действительно любя тебя ,имея желание знать о тебе всё и помочь советом .
Как же вас мало , как же вас мало…
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 Jul 2022 19:30 #7649

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, всё сводится к этому банальному, говорит Христос: покажи мне хоть что-то, что не стыдно будет показать Богу Отцу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:38 #7650

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В настоящее время применение аннигиляции в энергетических или военных целях невозможно, так как на данном этапе технологического развития не удаётся создать и удержать на достаточно долгое время нужное количество антивещества.
Википедия

Вопросы 05 Jul 2022 19:40 #7651

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Какая у нас прекрасная Литургия, сколько Господь через неё дарит любви и счастья. Сколько Он дарит любви и благодати, когда мы капаемся в этих сложных вопросах. Но, всему есть ответка и предел. Я не в претензии, что пришлось пожертвовать всем, что у меня было. Наоборот, благодарен, что хоть что-то у меня было, ибо я этого в реальности не достоин. Но теперь, теперь что??
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 19:48 #7652

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
может быть материя будет подчинена человекам, их мыслям, словам, эмоциям. И за каждое празное, бранное или ещё какое слово, ответка будет прилетать соответствующая
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 20:09 #7653

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
До пересторойки было православие очень особенное, категорически отличающееся от псевдоправослваной ультрокультуры, появившейся после начала «восстановления святости»… Целые поколения уже воспитаны и что разве можно изменить и как-то повлиять? Это решительно невозможно. Вот такая обратная сторона получается наших алкоголичек. Я всё таки за алкоголичек, лучше бухать, чем быть лживой мерзотью с экрана.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 20:13 #7654

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
sword :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 20:50 #7655

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я сейчас читал и думал. В чем проблема? В чувствах, может? У тебя, Илья, в словах повторяется: я имел, я отдал, что Бог от меня хочет..? Я вот тоже задал себе вопрос: что у меня есть, что я отдал, и чем сам пользуюсь, ну и всё в таком духе. Пришёл к выводу. А ничего то у меня своего и нет. Есть только те, кого я люблю, и то, что люблю. Но это всё как дар. Хотелось бы удержать, но когда помнишь, что и это тебе, но не из тебя, а от кого-то другого. Который даёт и забирает. И даёт и забирает ради тебя, опять же. Поэтому Ангелу Иакова, я бы сказал: у меня нет иного резона сопротивляться Богу, кроме того случая, когда он сам бы стал препятствием на пути к Нему же! Поэтому, или подскажи, куда и как, либо сними сопротивление; хотя быть может, Ты предпочитаешь ждать, пока мы сами найдём ответ? Нет у меня ничего своего. Лишь радость от сопричастности.... Думать, чувствовать, действовать, помнить. Любить и быть благодарным. Новая физика, химия и любая наука, будут создаваться многими людьми. Но Книга Бога станет фундаментом. В ней есть то, что лихорадочно ищут сейчас многие учёные. Это Первоисточник и первопричина всего, предназначение и конечная цель всего, морально-этические границы в науке, как и в любой деятельности человека.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 20:51 #7656

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Критерием правильности-неправильности является Бог и Его Дух Святой. Если Он приходит, то это ни с чем не попутаешь. Однако некоторые, не имея Духа, Его сами придумывают себе одухотворенность. И это обычное действие врага и его нападки. Это его пешечки… Но как удивительно, как на эту подмену ныряют наши оппоненты… Как они любуются в софитах своей святости и праведности, насколько они тупы и безпросветны в своей самоуверенности и обольщении Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 21:28 #7657

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера упыри мира сего запустили адронный колаидер, может поэтому так плющит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 Jul 2022 21:30 #7658

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
полезла нечисть из бездны laugh2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Вопросы 05 Jul 2022 21:36 #7659

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: полезла нечисть из бездны laugh2

Может и так, ведь они знают на кого нужно нападать в первую очередь. Илья это может быть тот самый ангел бездны.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 Jul 2022 21:46 #7660

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не, ангел бездны вроде нормальный, это аваддон с бесконечной бородой, может духи злые вылезли )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.267 seconds