Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 22 Oct 2023 12:12 #7741

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Спаси Господь соборушки:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 22 Oct 2023 14:13 #7742

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Вика, пусть умудрит тебя Господь! И всегда шаги веры, всегда только на Него надежда:pray:
Где бы ни был человек, мы за него всегда можем молиться, даже если он не хочет этого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 13 others thankyou

Вопросы 23 Oct 2023 18:24 #7743

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Вопросы 23 Oct 2023 23:12 #7744

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Как говорит С.Н. лазарев, ни при каких обстоятельствах нельзя отрекаться от любви, и Илия говорил: всё, что ни делается, делается по любви Божией. Т.е. какие бы не были обиды или агрессия, надо это снимать и сохранять любовь, сначала Бог и Его любовь, потом все остальное. Надо подумать: те проблемы какие есть сейчас, будут ли они иметь значение через 50, 100 лет, если нет, оставить все переживания и передать решение этого на волю Бога, ну а молитва - в обязательном порядке. Господи, как Ты хочешь, как Ты знаешь, помилуй нас и спаси. :pray: :heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Вопросы 04 Dec 2023 16:56 #7745

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

Илья Тырданов wrote: Всему миру в данном регионе необходима СТАБИЛЬНОСТЬ. Из-за этого началась война. Украину заранее уже разделили, это неизбежно. Разделили не из хищнических целей, а по необходимости, ибо без разрушения кастрюляголовой государственности мира в Европе не будет. Потому что на большой территории в центре цивилизации находится народ глупый, некультурный и агрессивный. Такой сосед никому не нужен. Поэтому деревня на сходе решила сжечь дом психопата. После выхода Книги война быстро свернется, в топ выйдет тема безопасности и мира. Путин об этом уже сказал вчера на параде. Именно об этом все начнут говорить, как по указке дирижёра. И всю вину за бойню все, ВЕСЬ МИР, свалит на неумных хохлов. Будут говорить, что они являлись угрозой для коллективного мира и безопасности, что неонацизм сделали государственной политикой, что это госсударство-терроист, превратившее свою территорию в пороховую бочку, что как идиоты бегали в своих дурацких тряпках по всему миру и всех достали. Во всем их обвинят те же самые либеральные друзья, которые их сейчас оружием спонсируют. И будут с хрустом глумиться над ними, и все мировые СМИ в один голос скажут, что война была необходима, потому что потому...

Ну, не так быстро, но всё-таки... :joy:
США переложат ответственность за неудачи на президента Украины Владимира Зеленского и уничтожат его.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Вопросы 04 Dec 2023 17:05 #7746

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Готовят третий майдан. Люди злые все и все ненавидят здесь всё.

Вопросы 04 Dec 2023 17:20 #7747

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это только вторая стадия, сколько же еще дерьма впереди :disappointe

1. Отрицание. Первая стадия - это отрицание. Человек не может поверить в то, что произошло. Он может испытывать шок, недоумение и отказываться от того, что произошло. В этой стадии человек может чувствовать сильный стресс, и неспособность принять реальность события.

2. Гнев. Вторая стадия - это гнев. Человек начинает испытывать ярость и злость на окружающих и на самого себя. Он может задавать вопросы "почему" и "зачем", чувствовать обиду и несправедливость. В этой стадии человек может быть агрессивным и иметь негативное отношение к окружающим.

3. Торг. Третья стадия - это торг. Человек пытается найти способ изменить произошедшее, чтобы избежать боли и горя. Он может обращаться к Богу или другим силам, пытаться договориться с судьбой или просто надеяться на лучшее. В этой стадии человек может чувствовать сильную тревогу и беспокойство.

4. Депрессия. Четвертая стадия - это депрессия. Человек начинает осознавать, что изменить происходящее невозможно и начинает чувствовать глубокую печаль и отчаяние. Он может испытывать чувство потери, ощущение безнадежности и отсутствие вкуса к жизни. В этой стадии человек может нуждаться в поддержке и помощи окружающих.

5. Принятие. Пятая стадия - это принятие. Человек начинает принимать реальность происходящего и осознает, что жизнь продолжается. Он может начать искать новые возможности и постепенно возвращаться к обычной жизни. В этой стадии человек может чувствовать облегчение и спокойствие.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Вопросы 04 Dec 2023 17:48 #7748

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Понеслася...

Генерал Ходжес намекнул, что Украина плохо готовилась к боевым действиям / General Hodges hinted that Ukraine was poorly preparing for hostilities

Украина сама виновата в нехватке снарядов, заявил американский генерал в отставке Бен Ходжес.
«Давайте будем честными – что делала Украина с 2014 года? Уже должны быть горы артиллерийских боеприпасов. Можно быть разочарованным, что Запад не даёт больше. А что сделала Украина после 2014 для увеличения собственного производства боеприпасов?»,– заявил он.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

Вопросы 05 Dec 2023 10:55 #7749

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вопросы 05 Dec 2023 10:56 #7750

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вопросы 06 Dec 2023 22:54 #7751

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Второй Майдан может поделить людей на две половины , - нужен созидательный проект вертикали Власти ЕС содружества с РФ на государственном уровне .

Вопросы 17 Jan 2024 23:53 #7752

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, подскажи пожалуйста, что значит единожды
благословляется дыханием?
Читаю чин освящения воды.

Вопросы 18 Jan 2024 01:04 #7753

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ветром. Можно подуть или помахать чем-нибудь. Как святые дары обвевают воздухом.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Вопросы 18 Jan 2024 09:30 #7754

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо!

Вопросы 29 Jan 2024 17:48 #7755

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Спрашивают про веру: что это такое, да где её найти.

Екатерина, я не духовник и не даю советов по личной и духовной жизни. Тем более в современном лживом мире, где у людей мозги жестко промыты советсткой и синодальной пропагандой. Для меня вера — это значит посвятить себя восстановлению Церкви и ради этого отказаться от карьеры, личной жизни, машины, дачи, финансового благополучия и т.п. Т.е. отказаться от земного и посвятить себя по максимуму изучению и проповеди Евангелия Царствия. Для этого нужно совершать шаги веры, т.е. каждый раз ставить на кон всю свою жизнь (репутацию, финансовую стабильность, безопасность, отношения с домашними и т.п.) и прыгать в никуда, с одной надеждой, что Бог подставит ладошки и подхватит, не даст разбиться и пропасть. А ведь никакой гарантии нет, в этом весь ужас. А вдруг ты ошибаешься? Но в этом и состоит суть веры, что гарантий заранее нет никаких, кроме детской любви и доверия к Богу, что Он не может дать вместо рыбы — камень. При таких упражнениях душа развивается наиболее плодотворно. Шаги веры — это когда ты идешь против всего мира, прежде всего против официальной церкви, т.к. она изменила Богу. От вас отвернутся друзья, вы станете изгоем. Зато к вам повернется Бог и вы приобретете святых друзей на небе. Но для этого необходимо Божие призвание и благословение свыше. Потому что, если вы просто бросите работу и уйдете в пустоту, то это фанатизм и дорога в Кащенко. Так что я советов не даю, просто делюсь своим опытом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 17 others thankyou

Вопросы 29 Jan 2024 19:31 #7756

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Jan 2024 19:59 #7757

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Добавлю. Вера - это дар и если её не хватает, просите у Господа. Только что черканул.

Вещество мелодии вспыхивает ярко,
кто-то ищет спозаранку рвущийся металл,
кто-то, в поисках ключей с маленьким огарком
флуктуации вселенной, смыслы потерял.

Дней течёт секундомер, ход непредсказуем,
иссушены, одичав, плоские умы.
"Мы за атомную явь только голосуем!
Дайте ярких небылиц нам ещё взаймы!"

У меня в той суете есть своя забота -
наблюдать как хитромудро действует Агент,
никого не допуская к мысленным воротам.
Для того-то он и нужен фикс-интеллигент.

Чтобы мир сей сотворить лишь нужна случайность,
точку некую взорвать - вот вам целый мир.
Миллиарды лет добавить ( двадцать штук на крайность).
Так вот "шляпных мастер дел" действует факир.

Жизнь из пустоты сварить - это не проблема,
минералов лишь добавить в ядерный бульон
и готова простецам ген мифологема -
митохондрия свалилась в первозданный дом.

Митохондрия она - у ш л а я такая
за случайность ухватилась, за чудес отбор.
Видим - ПервообезьЯн по земле шагает
с палкой - это для него умственный прибор.

Человека того, что имеем сейчас.
тварью Божьей назвать кто б мог ?
Человек, тот что есть,
носит имя «болезнь».
Он создатель-себя-самого.
Ну, откуда бы взяться болезни в руках
у Тебя, мой Господь ?
Ты – Жизнь!!!
Человек, тот что есть,
называется «страх».
Но Создатель наш Н е у с т р а ш и м.
Человека ещё лютой злобой зовут,
таковы уж его дела.
Но могла ли от Кроткого
злоба прийти ?
Нет в Смиренном и тени зла.

О Создателю света белого,
человека восстанови
изначального и всецелого.
Образ, Боже, Твой обнови !
Ибо тот, Тобой первосозданный,
мелковидное тщась познать,
раскололся на мелконосное,
разменялся, чтоб испытать
и вкусить это микрознание,
в малодушную тварь входя.
Но ведь даже и мироздание
не вмещает Твоё дитя !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Вопросы 29 Jan 2024 21:05 #7758

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Однажды, будучи в духе, Я
спросил, а как рождается творчество? И тут из некой точки, потекли стихи, неказистые, видимо дело в призме, но у меня состоялось открытие: из пустоты, из точки, как и любая форма жизни, а Господь благословляет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

Вопросы 13 Apr 2024 12:28 #7759

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие Соборушки, подскажите пожалуйста, есть ли в Соборе своя заупокойная лития?

Вопросы 27 Jul 2024 22:54 #7760

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие Соборушки, помогите пожалуйста разобраться с Божьей помощью:pray:
Стоит ли соглашаться на работу в интернет-магазине, если там есть такие товары, как всякие вампирские игрушки, демонические анимешные персонажи.... Мне предоставляется работа с нормальными товарами, но в магазине есть и такие игрушки... Что-то я не совсем понимаю как с этим быть. Время такое лукавое... Спаси Бог за внимание:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds