Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 12 May 2022 01:01 #7561

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote: Мы тоже не презеденты , а собор единомышленников изучающих Премудрость Царства . Боженька нас для этого собрал , чтобы с Ним вместе и решать поставленные задачи. Так как одному, пусть даже и самому умному, это не под силу.
Вот с Божией помощью мы и пробираемся вперёд .:sport:

На помощь Твою надеемся Господи !

:pray:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
njasha_01 :1:
Так и есть ,Коля!
Аминь и Богу Слава!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 12 May 2022 01:03 #7562

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Богатые тоже плачут, болеют и даже умирают.
Всё относительно.

Отчизну и ближнего( народ) полюбить надо, вот тогда и заживём, во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 01:08 #7563

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Отчизну и ближнего( народ) полюбить надо, вот тогда и заживём, во славу Божию!"

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века
Аминь!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 01:26 #7564

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:flushed: Президент уже в Сочи:joy:
И вот какие у него планы...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 01:40 #7565

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В Соборе Отрасли Сила воплощаемого в Слове !

Вопросы 12 May 2022 02:00 #7566

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вы о чем ?

Вопросы 12 May 2022 04:57 #7567

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
К вам в Сочи едет Ревизор по образованию .

Вопросы 12 May 2022 06:13 #7568

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Юлия, еще в Телеграм можете общаться соборном:
t.me/+sUXxAr-qnC0zNWEy
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 5 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 08:01 #7569

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю Игорь :blush: :bravo: :sport:

Вопросы 12 May 2022 08:28 #7570

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вы меня подкалываете ? Лариса .

Вопросы 12 May 2022 08:56 #7571

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: :flushed: Президент уже в Сочи:joy:
И вот какие у него планы...

Юля, любопытно, что ВВП сейчас в Сочи и там взошла Утренняя Звезда Премудрости
в школе одаренных детей. Спаси Христос !

Вопросы 12 May 2022 09:46 #7572

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что с вами :flushed:

Вопросы 12 May 2022 10:52 #7573

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 13:05 #7574

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Просто юмор :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 13:14 #7575

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это не юмор .

Вопросы 12 May 2022 13:17 #7576

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Все простые люди, ну бывает подтрунивают друг над другом, у всех свои недостатки, куда деваться, никто не идеален, меня тоже здесь терпят)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Вопросы 12 May 2022 14:13 #7577

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Верю , что Юля человек с добрыми намерениями. Просто надо проявить терпение по отношению друг другу Вратами Небесного Иерусалима .

Вопросы 30 May 2022 13:54 #7578

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Дорогие соборушки я в растерянности, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Подобрала голубя ( коты напали), лапами не шевелит, ветеринар советует усыплять, потому что он не сможет ходить...((((( Что же мне делать? Не могла просто оставить его одного на улице..а теперь что...?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова and this user have 4 others thankyou

Вопросы 30 May 2022 14:06 #7579

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Вика, это и есть твоя зона ответственности, твой выбор. Ты уже вмешалась в естественный ход событий. Дальше будет твой личный опыт. Варианты: вернуть природе (оставить на улице как и был), усыпить (избавить от мучений), взять домой мороку и выкармливать из шприца или пипетки (прожить вместе, сколько отпущено)... В моём понимании неправильных выборов тут нет, просто опыт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Вопросы 30 May 2022 15:03 #7580

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Инга wrote: Вика, это и есть твоя зона ответственности, твой выбор. Ты уже вмешалась в естественный ход событий. Дальше будет твой личный опыт. Варианты: вернуть природе (оставить на улице как и был), усыпить (избавить от мучений), взять домой мороку и выкармливать из шприца или пипетки (прожить вместе, сколько отпущено)... В моём понимании неправильных выборов тут нет, просто опыт.

Мудрый совет
У меня вот дети постоянно кошек домой принтсят. Последнюю отобрали у ребятишек, которые топили ее в озерке. Пришлось приютить, но к котятам мы не готовы, будем принимать медицинские меры.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds