Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 11 May 2022 20:37 #7521

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Юлия Ильина wrote: Россия , Краснодарский край .

Так мы рядом) Мы в Горячем Ключе, а вы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 11 May 2022 20:40 #7522

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533947
Юлинька, у вас не первая скорость, вы вообще забыли повернуть ключ зажигания. Уметь думать — это не значит вываливать все мысли, что есть в голове. Наличие разума объясняется умением анализировать информацию, выделять главное и отсеивать второстепенное. У вас же полный кавардак. Вы посмотрели ролик о назревании чудовищной ситуации, о том, что при сохранении существующих тенденций миллионы украинцев неизбежно окажутся перед реальностью смерти от голода. И что? Вас заинтересовали только шмотки и возможность свозить дряхлый зад на турецкий курорт...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 20:41 #7523

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я в Сочи .wink

Вопросы 11 May 2022 20:47 #7524

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юлия Ильина wrote: Там фашизм на Украине высосан из пальца как повод для нападения нацисты есть очень маленький процент организован агентами так же как и в России создавались рне движения с зигующими нацистами созданными также агентами от власти скорей всего . Но на нас за это никто же не напал .

Хатуна это все понятно . Но он говорит о материальном уровне жизни на своём канале и то что он говорит НЕ существует в действительности ....

Всё хорошо все прекрасно . Я комментирую видео . Если б в видео было духовное о духовном и комментарий бы был .
Блогер говорит о материи вот о материи я и говорю .

Видимо,Из Краснодарского края кому то ВИДНО- ВСЕ! "
,, ты так и знай...!" :prorok:

Виктор Победитель пишет:

Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет... (Б. Окуджава). Спорить безполезно. Мы много имеем сейчас информации. Если будем все время сравнивать источники, чтобы что-то доказать, не хватит ни сил не времени. Наша позиция сложилась давно: из того, что читали, видели, что нам рассказывали на протяжении всей жизни. Наша позиция такова: фашизм, иудейский капитал международный криминал есть везде, есть давно и концентрирует свои силы там, где считает нужным. Но есть искусственно разделённый на три части русский народ и другие народы, которые исторически сроднились с ним. Нас стравливают, используя 3 указанные силы тоже очень давно. В феврале НАТО готовило удар не только по Донбассу, но и по России.
На Украине военных готовят и обучают натовские офицеры также давно. Но всеми событиями управляет Бог, который многократно устами святых разных времён предсказывал чудесное возрождение Руси. И мы верим, что так и будет, какие бы интриги не плели противники этого, в том числе и в России. Вот эта Победа над вавилоном и будет залогом спасения миллионов и миллионов и в земной жизни и в вечной. Для этого надо будет не бояться и плакать, а бороться и много работать и руками и головой.
:Mountain: :sport: :Brain:
"...Пора ! В Путь Дорогу!"- "много работать руками и головой"
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 21:05 #7525

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Путешествия меня не интересуют это я использовала как мера ( что бы измерить уровень жизни ) Если он говорит правду то она должна быть во всём . Я надеюсь Россия поможет Украине ведь это операция по освобождению.
Просто пенсионеры Европы могут путешествовать на свою пенсию а наши нищие даже в другой город не могут поехать . Вот такой уровень у нас в стране . А он лжот откровенно . По пенсионерам видно страну нашу .

Вопросы 11 May 2022 21:18 #7526

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Россия будет собирать земли и народы, которые захотят жить по традиционным ценностям, нравственно и благочестиво, достойно и справедливо.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 21:20 #7527

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да! Воскресает Русь Святая!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 21:21 #7528

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Ильина wrote: Путешествия меня не интересуют это я использовала как мера ( что бы измерить уровень жизни ) Если он говорит правду то она должна быть во всём . Я надеюсь Россия поможет Украине ведь это операция по освобождению.
Просто пенсионеры Европы могут путешествовать на свою пенсию а наши нищие даже в другой город не могут поехать . Вот такой уровень у нас в стране . А он лжот откровенно . По пенсионерам видно страну нашу .

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга and this user have 5 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 21:31 #7529

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ипостась Отца изводит в Жизнь Св.Духа народы и владеет Целиком Своей сущностью Сынами Света !
Fleur-de-lis

Вопросы 11 May 2022 21:31 #7530

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

This message contains confidential information

Вопросы 11 May 2022 21:39 #7531

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Юля, да смените, же гнев на милость)) да и в Европе жить не сладко, давайте, без идеализирования.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 21:43 #7532

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
из-за наплыва туристов в Сочи перебои с хлебом . njasha_03

Вопросы 11 May 2022 21:44 #7533

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да , не сладко . Потому что там подводных камней много духовно там мертво.

Вопросы 11 May 2022 21:46 #7534

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лариса я не вижу тут перебои с хлебом . На прилавках ничего не изменилось.

Вопросы 11 May 2022 21:58 #7535

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня слушала . Игнатий Брянчанинов учит чтоб стяжать любовь нужно сначало страсти побороть аскезу наложить а потом любовь прийдёт но нельзя нарушать последовательность . А сначало любовь нельзя так, якобы потому что она будет не чистая . Даже не знаю .

Вопросы 11 May 2022 22:18 #7536

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Да, Юлия ! Только одна аскеза приводит к обнищанию Народа , с Софией Божьей это воздержание.

Вопросы 11 May 2022 22:19 #7537

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1906
у нас не бедная страна, бедных стран вообще нет, есть только тупые люди, вся глобальная економическая система зависит от совокупности факторов, причем почти все из них создаются людьми
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 22:24 #7538

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 22:51 #7539

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Знайте люди Когда вы слышите слова
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в РОССИИ ВЫШЕ чем в Европе знайте это , кремлеботный проплаченый канал . Это маячек шаблон кремлеботов . Так действует пропаганда .

Если вы это услышали значит всю остальную информацию нужно воспринимать с большой осторожностью и с большой фильтрациеи́.

Вопросы 11 May 2022 22:56 #7540

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
да какая разница ваабще, выше ниже, как это определить ? по безделушкам дома, как это измерить
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.213 seconds