Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 10 May 2022 18:46 #7501

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы живем в Едином пространстве .
Поэтому уйдут под воду те общественные структуры, где не примут новых идей .
Неправедный пусть ещё делает неправду , а праведный да творит правду .

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 10 May 2022 19:38 #7502

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хатуна я не совсем понимаю вопроса?
Кто способен остановить это безумие?
Войну имеете в виду ?
Я вообще не понимаю что вы написали и что имеете в виду . Можно упростить .

Вопросы 10 May 2022 19:47 #7503

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1906
а когда в центре европы русские режут русских, то что по вашому?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 5 others thankyou

Вопросы 10 May 2022 20:03 #7504

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Ильина wrote: Хатуна я не совсем понимаю вопроса?
Войну имеете в виду ?
Я вообще не понимаю что вы написали и что имеете в виду . Можно упростить .

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам.

Вопросы 10 May 2022 20:03 #7505

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во во вы тут какие то не земные ВСЕ.
Мне земной сложно понять что вы тут все пишите . Не понимаю почему вы так все тут разговариваете . Смысла в тексте не могу уловить . Может это какое то четвертое измерение а я на первом . Непонятно amaze3

Вопросы 10 May 2022 20:04 #7506

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Ильина wrote: Хатуна я не совсем понимаю вопроса?
Любовь Fleur-de-lis

Вопросы 10 May 2022 20:06 #7507

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Ильина wrote: Во во вы тут какие то не земные ВСЕ.
Мне земной сложно понять что вы тут все пишите . Не понимаю почему вы так все тут разговариваете . Смысла в тексте не могу уловить . Может это какое то четвертое измерение а я на первом . Непонятно amaze3

Пора бы включить :heart:

Вопросы 10 May 2022 20:36 #7508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533947
Не измерение, а скорость. Мы на пятой, а вы на первой :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Вопросы 10 May 2022 21:29 #7509

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Дорогая Юля, сестричка во Христе!
Велик промысел Божий!
Не так, как мы хотим, а как Бог даст!
Спаси всех Христос!
Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 15:20 #7510

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тема Исход из мира материальных ценностей волнует Человечество на протяжении всего времени капитально .
Сначала идею от Авраама воплотил Пророк Моисей в народе Божьем . Теперь она распространилась во всем Доме Премудрость Царства.
Семь Церквей, сегодня и сейчас
Энергией растворений Целого Времени.
Do you thing those two colors ll blend together?

Вопросы 11 May 2022 17:30 #7511

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533947

Юлия Ильина wrote: Во во вы тут какие то не земные ВСЕ.

Юлия, а так понятнее?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 19:14 #7512

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья понятнее конечно . Оказывается как он говорит уровень жизни у нас выше чем заграницей :1: конечно ведь наши пенсионеры могут больше стран путешествуя объехать чем пенсионеры загнивающей Европы . Он говорит что цены на Украине будут расти а у нас они без войны растут каждую неделю . По уровню жизни мы как Африка , что он несёт .Жаль что без сносок на первоисточник говорит он . Канал его я ещё посмотрю . В целом больше пока претензий нет к нему . Я говорю о материальном потому что блогер говорит о материальном а тут несоответствие Спасибо .

Вопросы 11 May 2022 19:47 #7513

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Юля! Грабя мир, отбирая ископаемые у одних, золото и алмазы у других,
хлопок, удобрения, скот, да вообще всё, что Господь с любовью отдал человечеству во владение. А взамен всякого рода гаджеты из преисподни,
спасибо не надо. С 11 лет посещала Европу, с 30 до 43 прожила во Франции. Поверьте без ЛЮБВИ, Жертвы ради ближнего, сострадания, жизнь не имеет никакого смысла. Жрать, пить, путешевствовать и думать о своём благополучии недостойно истинного христианина.
Как-то так.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 19:52 #7514

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кто нибудь знает как сообщения удалять здесь свои?

Вопросы 11 May 2022 19:57 #7515

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Юлия, а вы на украине живёте ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Вопросы 11 May 2022 20:02 #7516

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Россия , Краснодарский край .

Вопросы 11 May 2022 20:11 #7517

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Мы здесь не о материальном разговариваем, а о духовном. Материальное для нас второстепенно. Информацию этот блогер берет от проверенного источника. Источник это тоже духовное ставит намного выше материального. А то что злой эколог отсебятину добовляет, это уже вопросы к нему, а не к нам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 11 May 2022 20:18 #7518

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
dance1

Вопросы 11 May 2022 20:23 #7519

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Англосаксы и пятая колонна это паразиты. Америка с Англией паразитируют на мировом сообществе, 5 колонна над русскими. На Украине создали такое же паразитическое общество, не зря беженцем уже везде отпор дают. Что могут выростить паразиты(американцы), таких же паразитов(украинцев). Я вот до сих пор не могу понять как можно вкладывать государственные деньги в долг другого государства??? Разве такое допустимо в здоровом сообществе? Конечно нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 11 May 2022 20:30 #7520

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
mind2 Не нужно закидывать меня тапками из за того что я говорю о материальном .smile8

Шутка

Time to create page: 0.227 seconds