Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 23:05 #181

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Слава Пресвятой Троице! Спаси Христос, Илья!

Покаяние народа Божьего создает основание Исхода из Вавилона построением Новых отношений на вершине Горы Господней !
Hugging Face

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 11 Jul 2023 02:13 #182

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote:

:pray:
Аминь!
И Богу нашему -Слава!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

:boom: -Догматом о Пресвятой Троице во всей полноте его
:boom: - Покаянное Очищение 7дневным восхождением внутре- внешнее исцеляющее
:boom: -Критерий правильности наших действий -Нетварный Свет Царственнаго Священства
В простоте изложеннаго -Голубина Божественных смыслов ,ведущих ко спасению все Человечество

Спаси Христос , Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Первый этап Исхода 11 Jul 2023 23:09 #183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 16 others thankyou

Первый этап Исхода 11 Jul 2023 23:55 #184

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :boom:

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 00:00 #185

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Спаси Бог! Как всегда, живые слова, проникающие в душу, от этой Истины не спрятаться :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 00:02 #186

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Я только не тот педагог, кто считает, что садики и школы социализируют Upside-down , но посыл понятен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 01:43 #187

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю , Илья !
Господь нам опора ! Ошибки, совершаемые
на каждом шагу отражение временной природы человека . Покаяние - начало пути русского народа в Царство Пресвятой Троицы !
sword

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 08:18 #188

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65732
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Мощный посыл, густой поток энергии. Всё, о чём говорит Илья, как бы из меня исходит, т.к. полностью проверено личным опытом. Пока слушал, подавал внутренние реплики, типа "свобода воли - атрибут Божества, и если сотворённый по образу и подобию лишён творчества и свободы, то какой же он бог по благодати и Мелхиседек?". И ещё, священство, постоянно муссирующее тему покаяния, само палец о палец не ударило, чтобы всенародно покаяться на каком-либо соборе за действия священников. Помню, меня это когда-то поразило. Что-то крутится мысль о риске. Человек рискует, вступая с кем-то во взаимоотношения. Всупая в отношения с Богом этот риск становится жизнезначимым. А чем Бог рискует, вступая в личные отношения с человеком? Голгофская Жертва?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 08:26 #189

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1
Будем крутить этот Кристал и шлифовать грани, проростанием в глубину Его!
С Апостольским Праздником, дорогие! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 08:58 #190

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
Соборушки, с Праздником Апостолов Петра и Павла!

Спаси Христос, Илья!
Воистину деловой и комплексный подход, Апостольский размах и масштаб, будем ловцами человеков и прежде всего себя любимых. Господь с берега вечности говорит нам закинуть сети по правую сторону лодки - это значит во внутреннюю область. И вот премудро - словесные и свето - логосные сети раскинуты по правую сторону, на весь крещёный мир! Господи, Слава Тебе! Мы разделим с Тобой радость святой трапезы, святые апостолы Христовы, молите Бога о нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 09:43 #191

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65732

Олег Крым wrote: Соборушки, с Праздником Апостолов Петра и Павла!

Спаси Христос, Илья!
Воистину деловой и комплексный подход, Апостольский размах и масштаб, будем ловцами человеков и прежде всего себя любимых. Господь с берега вечности говорит нам закинуть сети по правую сторону лодки - это значит во внутреннюю область. И вот премудро - словесные и свето - логосные сети раскинуты по правую сторону, на весь крещёный мир! Господи, Слава Тебе! Мы разделим с Тобой радость святой трапезы, святые апостолы Христовы, молите Бога о нас!

:1: :smile: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 09:56 #192

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тайна 153 рыб.

Мы не знаем сколько рыбок на берегу испёк Исус, поэтому надо считать одну и это 154-я рыбка, которая как бы соединяет с собой остальные 153 и благословляет наши труды.

Сеть- сфера куда угодили 153 рыбины - это наши жизненные усилия и проекты по воле Божией + 154 - благословение Божие и разделённая с Господом, то есть на два, получается 77 или сетевая структура 7*7

Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 11:06 #193

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Совместное с Господом ловление рыб - это инструкция по проповеди и священнодействию, поэтому символ - две рыбы означает сотворчество.
Сфера - сеть может быть допустим цветовой, как иконопись, уже цвет служит соединительной с Господом, внутренней, логосно - тропосной тканью, А внешний сюжет как прописка в реальность и присоединение к святому воинству.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 12:30 #194

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос,Илья!
Апостольская проповедь в
Праздник ап Петра и Павла!
Домостроительство благодати:
расчищение площадки под домостроительство, создание истинного
Фунтамента веры и возведение собственной колокольни , собственного проекта Бога отображающего богопознание со стороны личного ракурса!
Слава Пресвятой Троице! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 12:36 #195

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!obnimashki-1
Аминь, и Богу нашему Слава!

Особенно понравился отсыл батюшек в сад, в Саду Божьем выращивать деревья личных проектов. Помоги им , Господи, услышать и исполнить!

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 14:47 #196

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Валентина Малюта wrote: Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1

Спаси Господи, Илья, за всё разъяснения!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Первый этап Исхода 12 Jul 2023 17:18 #197

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Валентина Малюта wrote: Благодарим, дорогой Илья! Мощный ( и по глубине, и по широте) Подарок Бог нам через тебя послал ко празднованию первоверховных Апостолов! :pray: :heart: obnimashki-1

Аминь!
:pray::heart: Fleur-de-lis :heart: :pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Jul 2023 09:48 #198

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем жариться как ужи на сковородке, если не выгорят наши слабости и грехи, вверх не взлететь и это не шутки. Просто гравитоплан не поднимет, останешься привязанным к системе зверя на земле. Мы вписаны в Херувимскую сущность, силой агнца Божьего, молитвами святых, земля прощай!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Первый этап Исхода 16 Jul 2023 23:19 #199

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 15 others thankyou

Первый этап Исхода 16 Jul 2023 23:32 #200

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Господи, Илья! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.189 seconds