Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 08:16 #161

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Слава Пресвятой Троице!

Спаси Христос, Илья!
Премудрость, как источник живой воды, умывшись из которого, глухой и ислепой гугнивый, начинает видеть, слышать и говорить. Господи верим, помоги нашему неверию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 09:31 #162

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
И скажете в тот день:
славьте Господа, призывайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его;
напоминайте, что велико имя Его.
Исаия

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь и Богу нашему Слава!
Спаси Бог, дорогой Илья!
Fleur-de-lis :old_key:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 09:42 #163

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Слава Богу! Илья, Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 09:49 #164

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Чудный сокровенный Цветик- семицветик от Бога! Чудно играющий изящнейшими лепестками Премудрости и изливающий чудодейственную мелодию! Так чудесно просто раскрывающую Божественные Тайны! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 16:07 #165

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: :pray:

Спаси Христос, Илья! Господи, благослови всех ангелов, которые приносят новые знания и открывают следующие странички! njasha_01

От Бога к Богу семиголосьем. Срава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 18:04 #166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Попова wrote:

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
И скажете в тот день:
славьте Господа, призывайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его;
напоминайте, что велико имя Его.
Исаия

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Аминь и Богу нашему Слава!
Спаси Бог, дорогой Илья!
Fleur-de-lis :old_key:

Утром

Сердца Собора Отрасли отразились Лучами Солнечными на вершине горы Господней Водами Премудрости .

disk.yandex.ru/i/mroEfgxhwxZssw

Первый этап Исхода 05 Jul 2023 22:47 #167

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Первый этап Исхода 06 Jul 2023 00:36 #168

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нет ни начала, нет ни конца, а человек своим преображением закончит эту войну.

Первый этап Исхода 06 Jul 2023 06:08 #169

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Начала и концы соединились через символ Икона Спас в силах - это и есть преображение и комплексный подход изгнания дьявола.
Дом Иуды и дом Иосифа.

И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени
Откр. 12:13

Крест вечности и крест времени собирает века в целое через постижение Догмата и вводит в покой, благословение Отца и человек становится наследником Царства и всей истории мира, как бы восседает над водами времени. Облекается в живую херувимскую сущность и обретает крылья...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 16:11 #170

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 16:33 #171

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Слава Тебе, Господи, слава Тебе! Fleur-de-lis :pray: :wine_glass:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 16:36 #172

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Аминь и Богу слава! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 16:53 #173

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Несколько раз останавливала просмотр, понимая, что потеряла нить и перематывала обратно... Настолько приковывала внимание «Троица»! Хотя странно — она же во многих роликах...Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 18:36 #174

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Инга, и у меня то же самое
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 18:52 #175

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301
Спаси, Христос, Илья! Очень убедительно, без истерических ноток, характерных для непоминающих, ибо " а судьи кто?" А судьи сами увязли в уполовиненном догмате, сами не верят, что они священство, причём не знают что это "по чину Мелхиседека".

Припомнилось из Ильи.

Главной причиной, из-за которой человечество на несколько веков провалилось в анабиоз, заключается в развитии (трансформации) Евхаристического Таинства. К средним векам выдающиеся христианские умы созрели до понимания, что Агнец Божий может быть не только в форме Хлеба и Вина, но, при достижении определенной полноты времен, в форме всего Неба и всей Земли. Т.е., Мироздание, моделируемое на Дискосе, может быть не только символом святого Царства Божьего, но и объективной реальностью. На практике это значило, что носителем новозаветной силы Христовой могли стать не только явления и предметы, относящиеся непосредственно к Церкви, такие как таинства, богослужения, иконы, мощи святых и прочее. Носителем мистической благодати могли стать все сферы жизни народа: и общественная система, и культура, и искусство, политика, хозяйственная, производственная деятельность. А в совокупности с возможностью освящения всей эпохи Пятого Дня, усовершенствованный тип Евхаристии позволял создать Православное Царство в масштабах всей планеты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 19:03 #176

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 19:10 #177

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Слава Пресвятой Троице! Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 20:22 #178

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!
Получается сначала нужно этот Вавилон
Различить в себе, чтобы покаянием очиститься, а потом, когда Господь изольет свет, снова принять в себя как больную часть души? Или просто увидеть , что это здоровая часть души, а это рана, которую будет исцелять Господь и внутри и вовне одновременно? Тогда это только действием Господа по нашим молитвам

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 21:46 #179

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 10 Jul 2023 23:05 #180

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Покаяние отверзи мне двери Премудрость Царства!
njasha_00 ,

Time to create page: 0.249 seconds