Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:22 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Да, у нас математика метафизическая, мы считаем троическими энергиями. Поэтому единица она же и троица, а два штриха — шесть.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:44 #222

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Хатуна (Фотиния) пишет :
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Fleur-de-lis
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:55 #223

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спаси Христос,Родные! Пресвятая Троице , Боже наш , Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 15:24 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Хатуна (Фотиния) пишет :
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Fleur-de-lis
Слава!

и
Сила !
:muscle:

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 20:42 #225

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нормально тема зашла, сразу несколько бесноватых выявилось. Отправил в бан, так они теперь в личку гадости пишут ))
На этот раз скучные какие-то, примитивные, просто бесноватые шизофренического типа с полностью подавленным разумом. Даже аргументов никаких не приводят, просто слюнями брызжут невпопад.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 19 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 00:10 #226

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Нормально тема зашла, сразу несколько бесноватых выявилось. Отправил в бан, так они теперь в личку гадости пишут ))
На этот раз скучные какие-то, примитивные, просто бесноватые шизофренического типа с полностью подавленным разумом. Даже аргументов никаких не приводят, просто слюнями брызжут невпопад.

как критерий правильного пути. Тут можно сказать : "Так держать капитан!"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 00:15 #227

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Александр Вербовский wrote: Спаси Христос, Илья! Сейчас просмотрел ролик и вновь порадовался, увидев просветлённые лица соборушек. Это главный итог нынешнего этапа движения "царей с Востока". Что касается темы покаяния народа, в частности монархистов, то, помимо заблуждения в Троическом догмате, мне кажется, что совершенно политически а не духовно рассматривается такое понятие как "царственность". Хоть Тихомиров фундаментально рассмотрел социальный аспект, но понятие "царственность мелхиседеков" не рассмотрено ни у него, ни у Филарета Московского. В "ПБ" мы имеем замечательный расклад этой темы, вот и подумалось, что логически верным будет рассмотреть этот вопрос в связи с темой покаяния. Царь Космоса это ведь не царь империи или локально ограниченного царства.
И ещё зашевелилась мысль по поводу грехов церкви и народа. Почему Господь отнял царство у греков в своё время? Почему не устояли в истине Православия азербайджанцы? И т.д. Видимо догматические основы веры это не просто предмет богословских споров, но имеют основания в самом мироздании. И если священство вместе с народом совершает грех против догматических основ, то царственность отнимается, как например у монофизитов, или у ариан, или у униатов, или у отвергших халкидонский принцип.
Спасибо, Илья и соборушки за ваш труд! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу от века и до века и во Век веков. Аминь!
Hugging Face :pray:

а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 00:59 #228

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Игорь wrote: а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.

Возраст человека стремится к 33 ;-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 01:39 #229

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 01:40 #230

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote:

Игорь wrote: а лица действительно примечательные на фото. Когда увидел фотографии, мысль в голове -молодые. Например Илье дал бы 30, Хатуне -27. Вроде на фото люди в возрасте не молодом, а изнутри как будто молодые высвечиваются. Любопытный эффект, раньше такого нигде не примечал.

Возраст человека стремится к 33 ;-)

первые 66 лет :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 01:50 #231

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уменьшил печать еще на сантиметр (до 8 в диаметре). Есть мысль служить каждый день. Плюс форма для вырезания теста и часть циферблата усиленной версии.

p.s. да, еще Ангел под вечер принес продолжение нашей истории. Оказывается, нам еще и за иудеев надо каяться, за то что они Христа распяли, и вообще за всех, вплоть до Адама и Евы. Ибо всем пофиг, все неадекваты и никто в этом за всю историю человечества не каялся. Если только формально, как наши монархисты... Но Богу нужен прямой путь и чистая площадка для приземления. Так что число одиннадцать остается в обойме.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 09:40 #232

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого!njasha_01 :boom: njasha_01
Замечательно получается Покаяние от "дня и часа сего до времен Адама и Евы "!
Вот Этот - точно уж Комплексный Подход!
Слава Богу нашему- Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 10:39 #233

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301
Илья
p.s. да, еще Ангел под вечер принес продолжение нашей истории. Оказывается, нам еще и за иудеев надо каяться, за то что они Христа распяли, и вообще за всех, вплоть до Адама и Евы

Всё логично, Илья, Ефрем не только судит, но и берёт (вземлет) на себя грехи мира.
Но у меня мыслишка всё шевелится насчёт царственности и монархизма. Последнее понятие относительно новое и... как мне кажется - от масонов. Ну вот так я чуйствуюlaugh3

В ПБ я вижу космическую царственность Мелхиседека и радость всей твари а когда Т.В. Грачёва продвигает идею империи, то одна безнадёга, чернуха и ненависть к Симу. Может, выскажешься что-то в ролике?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 10:47 #234

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Агнец преломляется и на 4, и на 12, и на 24, и на 7, и на 28, и на 11, и на 22. Это разные ракурсы. 22 — это две пары тетрморфов, четыре единицы.
premudrost.club/index.php/ru/research/ts...helovek#comment-5427

Наглядная модель-Зодиак.
2 полусферы-Небо и Земля, 4 квадранта по 3 знака в каждом-333+3 (четвертый квадрант соответствует 4 падшему

лику ангелов).
1. Овен Телец Близнецы-1+2+3=6
2. Рак Лев, Дева-4+5+6=15=6
3. Весы, Орел, Стрелец-7+8+9+24=6
4. Единорог, Водолей, Рыбы=10+11+12=33=6

Поэтому Богородица восходила на 15 ступеней -собирание энергии 2 квадранта от Земли, а время жизни Господа-33года (Небо)-4 квадрант.
666+6=24
Число Зверя 666 подразумевает исключить образ Царя Царей, Мелхиседека-Человека Глаголющего и Тысячелетнее царство и заменить образом Антихриста, Лжепророка и Зверя. Что и сделала Синодальная Система.
Рак-4знак -образ звезды бездны, 1 день творения, дискос, начало времени
Лев-5 знак-5 царей на литургии
Дева-6 знак-Богородица- 6 женщин-соборушек
5+6=11 – ежик от земли
Водолей-11 знак – Мелхиседек-новый Адам- мячик от неба (ну или наоборот)
1знак Овна+ 7 знак Весы=11(начало и конец, суд, плат Мелхиседека, горизонталь)
4 знак Рак+7 знак Единорог=11(Мелхиседек, стоящий ногами в бездне, и собирающий образ Господа, начало и конец, вертикаль)
Горизонталь + вертикаль=11+11=22- кардинальный крест -поток Отца.
12.07.2023=12.7.7. =26
12-Полный круг Зодиака, 7-горизонталь- 7знаков от Овна до Весов, 7-вертикаль- 7знаков от Рака до Единорога. 26- соединение Неба и Земли- 2 полусферы по 6 знаков.

Единорог- поток Отца – рождественская звезда, Царь Царей, конец времени. Водолей- поток Сына, Рыбы- поток Святого Духа. Целостный Догмат восстановлен, служение по чину Мелхиседека синхронно с Небом восстановлено 12.07.2023. И Дух Святой наполнил Радостью.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Это по внешнему кругу Зодиака, а еще можно рассмотреть по внутреннему планетарному кругу, но там более сложно.

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 10:52 #235

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301
Елена, восхищён! Ну голова! Вот она мудрость волхвов!
Число Зверя 666 подразумевает исключить образ Царя Царей, Мелхиседека-Человека Глаголющего и Тысячелетнее царство и заменить образом Антихриста, Лжепророка и Зверя. Что и сделала Синодальная Система.arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 12:00 #236

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Здорово Елена расшифровала!
Спаси Господи!
И ещё есть над чем подумать.
Открывается то что скрыто .
Слава Пресвятой Троице!
И восстановлению целостного догмата!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 12:26 #237

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Мысль служить литургию каждый день так же возникла с утра. И еще провожу краткую литургию с нашим покаянным текстом, и благодать приходит! Соборушки мы на правильном пути! Слава Богу, за науку Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 17:02 #238

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 17:45 #239

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос, Илья!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 18:01 #240

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: Fleur-de-lis

Time to create page: 0.212 seconds