Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 18:06 #241

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote:

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 18:20 #242

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301
Спаси, Христос, Илья! Наконец я дождался того момента, когда на весь мир именно от русских, от Иафета принесено покаяние за дом Иуды, который по определению не может сам покаяться, и потому именно от русских Господь ожидает вселенски-масштабных действий, что русские ответят на глобализацию по-Ротшильду глобализацией по-русски. Ведь христоуподобление русских и заключается в этно-исторической "голгофности" русского этноса, в его особом психотипе, в готовности его положить душу свою по примеру Русского Царя за други своя и, т.е. в конечном счете, за весь мир. Ведь всякое великое дело начинается с ИСХОДА ИЗ СИСТЕМЫ и за ним уже великого покаяния.
Помните, каким действом начиналась революция? Скрябинской "Пляской тёмных пламен", именуемой лукаво "Поэмой огня". Организацией целой мистерии. У Юона это картина, точнее декорация «Рождение планеты» а у царей с Востока - Царственная Литургия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 18:23 #243

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Храни Господь, Илья! Сильно :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, от века и до века, и во век веков! Fleur-de-lis
Можно текст! njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 18:52 #244

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Огнь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:01 #245

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да , помилует Господь Израиль всецелым покаянием Русских людей в
Радость Воскресенем !
Как мы были прощены прежде , так и они непослушны ради нас Благовестием Христовым !
:pray:

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:13 #246

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:33 #247

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:39 #248

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Кутузова wrote: Да , помилует Господь Израиль всецелым покаянием Русских людей в
Радость Воскресенем !
Как мы были прощены прежде , так и они непослушны ради нас Благовестием Христовым !

Такое впечатление, что все то , что они строят на планете, вся эта система рабства- это отражение их внутреннего мира, порабощенного змеем. Они нам просто хотят показать как им плохо.
Помилуй, Господи!

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:41 #249

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов wrote:

Аминь!
Аминь!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков!
Аминь!
Спаси Христос, Илья!
Огнь Исцеляющий
:boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom:
Грехи Попаляющий!
Господи ! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:48 #250

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Согреших , Господи ....
Сначала Христа
Потом Царя
Теперь Весь народ честной в жертву приносится
злоДеяниями нашими.......

Прости нас Господи и Помилуй!
молитвами Богородицы
Авраама Исака и Иакова ,
Святых Апостол Твоих и
Горячей Сердечной мольбою всего Народа Твоего
:pray::boom: :heart::boom: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 19:49 #251

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: :1: Fleur-de-lis Работаем! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 20:07 #252

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спасибо Илья за осознание комплексного покаяния и за себя и за того парня. Сильные носят слабости бессильных. Хождение пред Богом, делает нас сильными, облачиться в Свет, как Гендельф серый, быть в служении Слова, как Апостолы, Приснодева Мария, отрешиться. Господи помоги, на Милость Твою уповахом, во Свете Твоём узрим Свет, созерцая Твою Красоту и Твою Премудрость и Милость Твою к падшим и заблудившимся блудным сыновьям!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 20:09 #253

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
После публикации последнего ролика приснился сон будто у меня всё тело в битом стекле. Осколков очень много, они разного размера, цвета и формы. Есть даже округленные на подобии морской гальки. Я их выковыриваю из кожи вместе с кровью, хочу пойти под душ, но стекляшки не заканчиваются, как будто их кто-то вновь подсыпает на уже очищенные места. И был я во сне не один, а с друзьями. И все мы были по уши в осколках битого стекла.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 20:55 #254

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Пресвятая Троица, прости и помилуй нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 21:01 #255

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:pray: :pray: :pray:
Помилуй, нас, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 21:05 #256

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Первый этап Исхода 18 Jul 2023 21:53 #257

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Евгения Донская wrote: :pray: :pray: :pray:
Помилуй, нас, Господи!

:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 19 Jul 2023 01:03 #258

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Пришло откровение о втором этапе исхода. Уже второй раз Ангел приходит в полночь! Близ, при дверях!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Первый этап Исхода 19 Jul 2023 01:10 #259

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
После публикации последнего ролика приснился сон будто у меня всё тело в битом стекле. Осколков очень много, они разного размера, цвета и формы. Есть даже округленные на подобии морской гальки. Я их выковыриваю из кожи вместе с кровью, хочу пойти под душ, но стекляшки не заканчиваются, как будто их кто-то вновь подсыпает на уже очищенные места. И был я во сне не один, а с друзьями. И все мы были по уши в осколках битого стекла.

А в моем вчерашнем сне мы оказались темной ночью в овраге у обочины дороги и ...
по уши ( буквально ) в грязи :
Жидкой, но не вонючей и противной, а очень мягкой и вяззкой , словно сметана .
Нас соборушек-несколько человек (5 или 7 ) На головах были то- ли каски , то -ли пучки соломы ,как у спецназовцев в засаде для маскировки .
Грязюка колыхалась и и булькала ,как на болоте . Удержаться на ногах -не просто было
Приходилось все время на стоя цыпочках поддерживать друг друга ,чтоб "не нахлебаться всего этого "
И тут ,кто- то сказал из наших-"Ничего! это грязи -лечебные!
с тем и Проснулась. с ощущением дружеского плеча рядом и мыслью .
что с нашими - нигде не пропадешь !

njasha_01
А перед этим " цыганщина " снилась ;
Срочная Поездка ( похоже к месту общего сбора)
- Внезапное исчезновение -"Пхищение ребенка "из машины
-Поиски . пропажи .. среди албанцеа( или циган?) , разговаривавших на незнакомом \
языке ( в их поселении мы оказались )
-Крестный ход с "циганской свадьбой ",( а может еврейской ) вместе взятые ,
где пропавшая девочка торжественно и вдохновенно несла, словно знамя на шесте- небольшую икону в раме ( (подумалось ,что образ Богородицы) . В воздухе пред образом ( не знаю как ) - светил огонек .
Спереди и позади девочки "скакая и играя "с бубнами звенящими пританцовывали и кружились женшщины и дети , "поща и вопиюща" с радостию, выкрикивая что-то на своем языке.
Вот такие вот ... картинки перед покаянным роликом Ильи .
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 19 Jul 2023 01:12 #260

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Пришло откровение о втором этапе исхода. Уже второй раз Ангел приходит в полночь! Близ, при дверях!!! njasha_01

:boom: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :boom:
Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds